Lii писал(а):Источник цитатыМоргана писал(а):Источник цитаты От жизни быстрее помрешь чем от пива время от времени)
Вы серьёзно?Моргана писал(а):Источник цитаты Я поделилась с человеком который не может бросить, как это было у меня.
У вас не было,а есть.Вы тоже алкоголик,который не может бросить.
А сколько вы выпиваете пива,когда пьёте два раза в неделю?
Ну конечно серьёзно. Жизнь такая штука, не куришь , не пьешь, а всё равно инвалид. Пью много. Либо полторы бутылки вина, либо 7 банок пива светлого
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Lii писал(а):Источник цитатыМоргана писал(а):Источник цитаты От жизни быстрее помрешь чем от пива время от времени)
Вы серьёзно?Моргана писал(а):Источник цитаты Я поделилась с человеком который не может бросить, как это было у меня.
У вас не было,а есть.Вы тоже алкоголик,который не может бросить.
А сколько вы выпиваете пива,когда пьёте два раза в неделю?
Вы невнимательно читаете. Я уже три раза написала что вполне осознаю что это алкоголизм, зачем снова меня в этом убеждать?) и я не алкоголик который не может бросить, у меня нет и не было задачи бросить совсем употреблять алкоголь. Я написала свой опыт бросания, потому что на мой взгляд у меня были гораздо более веские причины выпить, чем "просто хочется". На данном этапе частота и количество меня абсолютно устраивает, возможно когда-нибудь и это для меня будет часто, и я сведу алкоголь до раза в месяц, однако сейчас мне это не требуется