Пелевин и пустота.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Sambo, привет!
Ты если пойдёшь и к лучшему это будет, дай потом адресок. Может тоже наведаюсь)
Ты если пойдёшь и к лучшему это будет, дай потом адресок. Может тоже наведаюсь)
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Вот думаю пойти к китайцу этому на недели следующей, лишним думаю
Давай Рустам, сходи. Если че я тоже приеду на ДВ лечить свою перманентную депру)). Спроси, плиз, в мск этот китаец может кого то посоветовать или сам может тут бывает?
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты потом адресок
Как на себе проверю, обязательно расскажу как оно.
Только придумать нужно, каким образом состояние после оценить, я вроде в норме.
А так надумаешь если, приезжайте, буду рад гостям.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если че я тоже приеду на ДВ
Места много, всё включено. Всех здешних, с кем общаемся, всегда жду с радостью.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты если интересно кому станет, напишу, что там за колдун.
Конечно интересно,потом результатом поделись результатом.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты приеду на ДВ
так он вроде в китае как я поняла...
Sambo, можешь не отвечать если не хочешь...но женское любопытство мне покоя не дает...ты в отношениях с той предсвадебной? как она на твой подарок отреагировала
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты может правда заехать к тебе на майских? Какие у тебя планы?
Да никаких пока планов, в Москву хотел, да говорят опять корона грянет.
Если надумаете, приезжайте конечно, май правда - не оч месяц, в море ещё не выйти, холодно. Летом бы идеально было, у меня обкатанная экскурсионная программа в наличии. В мае здесь дикие ветра, если не смущает, жду)
Мариша писал(а):Источник цитаты женское любопытство мне покоя не дает...ты в отношениях с той предсвадебной?
Пока неясно, что-то странное у них происходит, она то пропадает на два и просит время подумать, я говорю, что все сомнения в пользу нынешнего парня трактуй, я переживу. Сегодня дикая активность у неё, написала уже сообщений двадцать, чушь всякую, типа зачем я тебе нужна и как серьезно я к ней настроен. Отвечаю как есть: не знаю, время покажет, ее это не устраивает.
Айфон взяла, я рад этому, он ей очень идёт )
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Ну, Sambo, чё непонятного? Это она так думает, размышляет, типа там у нее все серьезно, а тобой ничего конкретного, чё ты ей не ответил, что детей хочешь срочно))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Осваиваюсь
-
Пелевин и пустота.
Ребята,привет! Читаю Вас уже очень давно. Моя история ничем не отличается от миллиона историй жён зависимых.
Мы расстались: муж продолжает «пытаться завязать» а я собираю себя.
Sambo, мы с Вами земляки.Ваш рассказ ,о китайском лекаре,очень взволновал. Прошу, поделитесь,где его найти? Сама пойду, помощь мне его нужна. Жизнь с зависимым потрепала.
Обещаю, поделиться здесь впечатлением от посещения.
PS,хотя нет,это главное.
Олег,Ива,Sambo,Sober и Все ребята и девочки,кто справился. Вы,огромные молодцы! Восхищаюсь Вашей силой духа!
Девочки,жены и подруги зависимых, любите себя и своих детей. Помогите детям,вырасти самостоятельными и эмоционально устойчивыми.
Этот форум ,это огромнейшая помощь для всех,кто столкнулся с наркоманией.
Спасибо!
Мы расстались: муж продолжает «пытаться завязать» а я собираю себя.
Sambo, мы с Вами земляки.Ваш рассказ ,о китайском лекаре,очень взволновал. Прошу, поделитесь,где его найти? Сама пойду, помощь мне его нужна. Жизнь с зависимым потрепала.
Обещаю, поделиться здесь впечатлением от посещения.
PS,хотя нет,это главное.
Олег,Ива,Sambo,Sober и Все ребята и девочки,кто справился. Вы,огромные молодцы! Восхищаюсь Вашей силой духа!
Девочки,жены и подруги зависимых, любите себя и своих детей. Помогите детям,вырасти самостоятельными и эмоционально устойчивыми.
Этот форум ,это огромнейшая помощь для всех,кто столкнулся с наркоманией.
Спасибо!
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
vereck77 писал(а):Источник цитаты чё непонятного?
Есть подозрения, что она хабалка, я боюсь таких баб, мне потише бы.
Не хочу вестись и говорить, что она хочет слышать.
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты чушь всякую, типа зачем я тебе нужна и
)))))) ...блин вот форум все таки штука нужная...на многие вещи смотришь со стороны

Sambo писал(а):Источник цитаты Айфон взяла
))

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты препод?

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, а что в твоём понимании хабалка?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Про серьёзность намерений спрашивает от страха остаться одной в итоге. Нехороший знак. Какие могут быть у человека серьёзные намерения, если он тебя без году неделю знает.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Про серьёзность намерений спрашивает от страха остаться одной в итоге. Нехороший знак. Какие могут быть у человека серьёзные намерения, если он тебя без году неделю знает.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Сегодня дикая активность у неё, написала уже сообщений двадцать, чушь всякую, типа зачем я тебе нужна и как серьезно я к ней настроен. Отвечаю как есть: не знаю, время покажет, ее это не устраивает.
Женщина на вопрос - Зачем я тебе нужна- хочет получить примерно следующий ответ: ))) Ты мне нужна, потому что я тебя люблю, тк ты самая красивая бесподобная великолепная, я просто сражен наповал и готов разделить с тобой свою судьбу.))
А твоё- Время покажет- этого мало женской душе) Будто сухарь какой-то отвечает. Самбо,

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты препод?
У меня препод по инглишу была реальная хабалка с грубым голосом и хамоватым поведением. Так что профессия не показатель. Самбе надо утонченную натуру, чтоб о прозе и поэзии разговаривать до, во время и после секаса

-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Будто сухарь какой-то отвечает.
Да все правильно он отвечает. Он говорит ей правду, как чувствует. Пойдёт она на такой риск или нет-ее решение. Но как по мне, у Рустама это не на долго))) жаль, она не читает форум)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-