Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2416 Лорд » 29 окт 2025, 07:53

Моргана,
В подобных историях меня всегда удивляет - на что вы живете с мужем? Если либо убитые гариком, либо под мухой.
Но вообще создай лучше свою, отдельную, тему.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2417 Совёнок » 29 окт 2025, 09:30

Лорд писал(а):Источник цитаты на что вы живете с мужем? Если либо убитые гариком, либо под

Тот же вопрос

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Моргана писал(а):Источник цитаты я хочу расслабиться пару раз в неделю,

А от чего ты напрягаешься, что надо типа расслаблять аж дважды в неделю. Говорю типа расслабляться, потому что даже дети знают, что алкоголь не расслабляет. Обманываете сами себя бедолаги. Расслабляетесь не напрягаясь тем, что не расслабляет. Ну в общем алкоголизм

Начинаю привыкать

Моргана

Как не сорваться?

Сообщение #2418 Моргана » 29 окт 2025, 11:37

Лорд писал(а):Источник цитаты Моргана,
В подобных историях меня всегда удивляет - на что вы живете с мужем? Если либо убитые гариком, либо под мухой.
Но вообще создай лучше свою, отдельную, тему.

Я же про себя пишу. Я пила с утра. Муж пил и курил только вечером и до определённого часа потому что на работу. Муж зарабатывает и содержит

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты на что вы живете с мужем? Если либо убитые гариком, либо под

Тот же вопрос

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Моргана писал(а):Источник цитаты я хочу расслабиться пару раз в неделю,

А от чего ты напрягаешься, что надо типа расслаблять аж дважды в неделю. Говорю типа расслабляться, потому что даже дети знают, что алкоголь не расслабляет. Обманываете сами себя бедолаги. Расслабляетесь не напрягаясь тем, что не расслабляет. Ну в общем алкоголизм

Я не спорю что и пару раз в неделю пить вечером пиво-алкоголизм, но эти пару вечеров мне не мешают. Я не живу всю неделю с мыслью быстрее бы пятница, я прекрасно проживаю трезвые вечера. У меня не было задачи бросить пить совсем

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2419 Chekhov » 29 окт 2025, 12:19

Совёнок писал(а):Источник цитаты тем, что не расслабляет

Как это не расслабляет? А я неоднократно наблюдал совершенно расслабленные от этого дела тела. При чём в совершенно не располагающим к релаксу местах. Но у них получалось.
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2420 Совёнок » 29 окт 2025, 12:29

Chekhov, ахахахах. Перестань меня смешить

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Chekhov, мышцы расслабляет, голову нет

Познающий

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2421 Lii » 29 окт 2025, 22:12

Моргана, Простите,а задачи не помереть от алкоголизма у вас нет,как я понимаю ?!

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2422 Совёнок » 29 окт 2025, 22:29

Моргана писал(а):Источник цитаты Я не живу всю неделю с мыслью быстрее бы пятница, я

Ну тяга -то по сути и не успевает наступить. Я когда регулярно выпивала, то мне тоже казалось, что всё зашибись и я ничего не жду. Что такое тяга, я узнала только когда пить бросила. Думаешь, что у тебя КУ? Нет, это иллюзия всё. У тебя то же рабство, что и у тех, кто пьёт ежедневно

Начинаю привыкать

Моргана

Как не сорваться?

Сообщение #2423 Моргана » 29 окт 2025, 22:47

Lii писал(а):Источник цитаты Моргана, Простите,а задачи не помереть от алкоголизма у вас нет,как я понимаю ?!

От жизни быстрее помрешь чем от пива время от времени))

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Моргана писал(а):Источник цитаты Я не живу всю неделю с мыслью быстрее бы пятница, я

Ну тяга -то по сути и не успевает наступить. Я когда регулярно выпивала, то мне тоже казалось, что всё зашибись и я ничего не жду. Что такое тяга, я узнала только когда пить бросила. Думаешь, что у тебя КУ? Нет, это иллюзия всё. У тебя то же рабство, что и у тех, кто пьёт ежедневно

Ну и что? Да, я в курсе что пару раз в неделю -алкоголизм, и я в курсе что пиво -алкоголь. Когда я начинала пить с утра и пила каждый день до невминоза чтобы отрубиться, мне мешало. По карману ударило, по здоровью. Сейчас эти пару вечеров не мешают, и даже вносят разнообразие. С похмелья я не болею, в полях меня не выбрасывают, никаких приключений и угрызений совести на утро.
И вообще, я не поняла, вы меня, зачем на путь истинный наставляете то?)) в данный момент мои отношения с алкоголем меня совершенно устраивают и не вредят мне. Я поделилась с человеком который не может бросить, как это было у меня. Пусть найдет себе хобби/ увлечение которым сможет заниматься только трезвая, и обратит внимание на минусы чрезмерного и ежедневного употребления, для начала можно и сократить до пары раз в неделю, не ругать себя за "срывы", а потом ей вполне может зайти трезвая жизнь, и откажется от алкоголя совсем. Я так это вижу

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2424 Совёнок » 29 окт 2025, 22:59

Моргана, всего лишь написала свою точку зрения

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Считаю, что употребление алкоголя дважды в неделю - плохой совет. Это ни в коем случае не выход

Начинаю привыкать

Моргана

Как не сорваться?

Сообщение #2425 Моргана » 29 окт 2025, 23:24

Совёнок писал(а):Источник цитаты Моргана, всего лишь написала свою точку зрения

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Считаю, что употребление алкоголя дважды в неделю - плохой совет. Это ни в коем случае не выход

У меня был сосед кодированный, кодировался 1 раз в год на протяжении многих лет. Весь год он ходил злой и неразговорчивый, и 31 декабря каждого года когда у него проходила кодировка он начинал бухать как не в себя, весёлый такой был, компанейский. От переизбытка чувств регулярно в последующие 3-4 дня крушил дом и лупил жену. Потом ехал кодироваться и как ни в чем не бывало жил свой следующий трезвый год. А у моей подруги муж тоже кодированый был, потом кодировка прошла, первое время не пил , потом запил на 5 дней , допился до эпи припадков , бред ревности и прочая чушь. После этого снова кодировали и снова не пил несколько лет. Месяц назад сорвался и снова эпи припадки, капельницы и тд.
Если она алкоголичка и совсем откажется от алкоголя, не сорвется ли она через год, в запой длинной в месяц, и так по накатанной, как многие запойные живут? Может быть попытаться найти нечто среднее, между двух крайностей?У многих родители выпивали по праздникам, или поводам, ничего ужасного я в этом не вижу, если человек себя контролирует.

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2426 Совёнок » 30 окт 2025, 00:27

Моргана писал(а):Источник цитаты ничего ужасного я в этом не вижу, если человек себя контролирует.

Тут всё ужасно

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Моргана писал(а):Источник цитаты многих родители выпивали по праздникам, или поводам, ничего ужасного я в этом

Ужасная норма, навязанная обществом

Отправлено спустя 17 секунд:
Моргана писал(а):Источник цитаты многих родители выпивали по праздникам, или поводам, ничего ужасного я в этом

Ужасная норма, навязанная обществом

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Моргана писал(а):Источник цитаты нечто среднее, между двух

Трезвость - норма и безусловное естественное состояние, а не крайность

Отправлено спустя 42 секунды:
Алкоголь - это яд, негативно воздействующий на весь организм

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
При чем тут кодировка. Мы говорим про осознанный отказ от алкоголя. По крайней мере я никогда никакие кодировки не советовала

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2427 Лорд » 30 окт 2025, 06:41

Моргана,
Так а с мефедрона то ты как спрыгнула?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Читатель

Milashka

Как не сорваться?

Сообщение #2428 Milashka » 30 окт 2025, 12:18

Моргана писал(а):Источник цитаты по здоровью. Сейчас эти пару вечеров не мешают, и даже вносят разнообразие. С похмелья я не болею, в полях меня не выбрасывают, никаких приключений и угрызений совести на утро.

Проверьте на всякий случай печень, печёночные показатели, холестерин, АЛТ, АСТ, ЛПВП, ЛПНП.
Такое употребление тоже подкашивает здоровье, только медленно…

Начинаю привыкать

Моргана

Как не сорваться?

Сообщение #2429 Моргана » 30 окт 2025, 15:26

Milashka писал(а):Источник цитаты
Моргана писал(а):Источник цитаты по здоровью. Сейчас эти пару вечеров не мешают, и даже вносят разнообразие. С похмелья я не болею, в полях меня не выбрасывают, никаких приключений и угрызений совести на утро.

Проверьте на всякий случай печень, печёночные показатели, холестерин, АЛТ, АСТ, ЛПВП, ЛПНП.
Такое употребление тоже подкашивает здоровье, только медленно…

Проверяла четыре месяца назад, всё в норме.
Вы вообще не употребляете алкоголь? Сколько лет?

Познающий

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2430 Lii » 30 окт 2025, 16:50

Моргана писал(а):Источник цитаты От жизни быстрее помрешь чем от пива время от времени)

Вы серьёзно?
Моргана писал(а):Источник цитаты Я поделилась с человеком который не может бросить, как это было у меня.

У вас не было,а есть.Вы тоже алкоголик,который не может бросить.
А сколько вы выпиваете пива,когда пьёте два раза в неделю?