SpeedStop писал(а):Источник цитаты Колечко ещё хочу себе золотое с аметистом купить, но тут с таким камнем нету
а маркетплейсы есть?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Колечко ещё хочу себе золотое с аметистом купить, но тут с таким камнем нету
SpeedStop писал(а):Источник цитаты На горшок все не вовремя ходит
Мариша писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Колечко ещё хочу себе золотое с аметистом купить, но тут с таким камнем нету
а маркетплейсы есть?
Сандра писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты На горшок все не вовремя ходит
а какой возраст? После того, как моей 2 года исполнилось, она уже точно начала понимать, для чего горшок. Но снимать одежду бывает ей сложно. Плюс если в садик или на прогулку надеваю памперс, она потом путаться начинает, когда горшок нужен, а когда можно не париться)) стала приносить из пачки памперсы и требовать их надевать, чтобы случайно в мокром потом не ходить. Умная))) Считаю, что нужно памперсы уже убирать на совсем.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты 1.8 г ей через несколько дней будет, свекровь считает, что сейчас уже нельзя приучать, холодно, отопления еще нет
SpeedStop писал(а):Источник цитаты После нового года возможно садик откроется
Сандра писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты 1.8 г ей через несколько дней будет, свекровь считает, что сейчас уже нельзя приучать, холодно, отопления еще нет
Соглашусь со свекровью, когда холодно -- не самый лучший момент к приучению. По возрасту, конечно, все индивидуально, обычно приучают с 1,5 до 2 лет. Моя малышка стала понимать ближе к двум всё-таки... Наверно памперсы замедляют этот процесс приучения.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты После нового года возможно садик откроется
Из-за оперативно обстановки? У нас тоже временами закрывают. Да и в последнее время дети подолгу сидят в подвальных убежищах в садиках, смысл водить...
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет, Юлёк! Немного выпала из темы. С алкоголем -то как?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты думаю о себе что я конченая, слабая , немощная
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я говорю у него спросите чего он спит.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Так же мне надоело с интимом приставать
Сандра писал(а):Источник цитаты Ну а так – у тебя огромный соблазн в виде ежедневных предложений со стороны мужа. Не знаю, сколько бы я продержалась, если бы мне каждый день предлагали и перед носом винчик пили))
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Так же мне надоело с интимом приставать, плюс последние два раза он вообще вял был, и от этого я испытывала чувство вины, будто я в этом виновата.
Сандра писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты думаю о себе что я конченая, слабая , немощная
SpeedStop, давай только без негатива к себе) К себе с пониманием, что да есть проблема, есть определенная слабость. Но это не повод себя клеймить или относиться с ненавистью. Повод задуматься, где искать точки опоры, источники силы? Мне очень заходят разные внушения типа «выход из негативных сценариев жизни», слушаю на ночь. Они как будто бы тебя перенастраивают на другие мысли. Ну а так – у тебя огромный соблазн в виде ежедневных предложений со стороны мужа. Не знаю, сколько бы я продержалась, если бы мне каждый день предлагали и перед носом винчик пили))
Да можно попробовать поискать такое и нс ночь вместо музыки слушать.SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я говорю у него спросите чего он спит.
Всё правильно! Это же его отношения с матерью, почему ты должна за его спиной влезать в эти взаимоотношения? Я бы так и сказала, что не хочу влезать не в свои отношения. Пусть сами разбираются. Для мамы сын всегда будет хорошим. Мне слова Отмор очень запали в душу «что даже если он человеков будет по кусочкам кушать, он всё равно для мамы будет всегда хорошим»SpeedStop писал(а):Источник цитаты Так же мне надоело с интимом приставать
Ему совсем не интересно? Может, нарушены, конечно, гормоны из-за алко и травы. Вообще это как-то очень бьет по самооценке((
Давно так?

SpeedStop писал(а):Источник цитаты книгу дочитала, и вроде бы все понятно, но почему так сложно перестатт питт отраву?! из за этого начала себя с грязью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей