«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Любопытный

Milashka

Сообщение #2401 Milashka » 30 ноя 2025, 17:46

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А я начинаю сомневаться в целесообразности трезвости вообще, глядя на всё это. Устроила ему разнос, попросила поддержки — понимания нет.

Не должно быть сомнений в принятии решения трезвости. А если возникают, ещё раз пересмотри, почему для тебя важно быть трезвой. Ты же поставила себе определенные цели, где наркотикам не место.
Погуляй с подругами, только без алкоголя, сходи в кино с ними, в кафе. Отвлекись, посмотри, люди живут прекрасно без этого говна. Съезди к бабушке своей, пообщайся с ней на любые темы.
От мужа поддержки не будет, он тебя вообще ни разу не опора.
Ты говорила, что игрушки себе купила, воспользуйся ими
Не считай дни тяги, зачем они тебе.
Сейчас же говорят, что наркота вообще опасная стала, можно просто откинуться на тот свет или на нары. Вот оно тебе надо?

Я в тебя верю, у тебя все получится. Ты уже столько времени трезвая, значит можешь жить без этого говна прекрасно

VIP

Sambo

Сообщение #2402 Sambo » 30 ноя 2025, 17:49

мадам Курануш,
Деньги видимо есть, которые можно незаметно вторчать.
Потрать их, когда нет возможности и тяги нет.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Читатель

Lisa131313

Сообщение #2403 Lisa131313 » 30 ноя 2025, 17:55

Хочу вам написать , в поддержку . Может и глупо прозвучит, у меня зависимости от веществ никогда не было . Но была другая , остается и по сей день , но я ее задавила , смогла задавить элементарным страхом умереть . Не хочу писать подробно (стыдно) но в тот момент когда я узнала чем чревато то что я делаю - я прекратила . Страх смерти победил . А вы хотите жить ? Вам не страшно умереть от случайной дозы (окажется к примеру другое вещество или яд )? Простите , если глупости написала , ваша борьба просто отзывается мне .

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2404 Совёнок » 30 ноя 2025, 18:58

мадам Курануш, баня, ночной клуб? Я всё со своим ;biggrin . Ночной клуб с девочками, баня с мужчинами. Блин лучше вапще ниче нет. Меня вчера в бане 10 раз избили вениками и три раза сделали массаж ;biggrin . Кстати наркологи называют баню в топ три по борьбе с тягой. Дискотека в ночном клубе тоже расслабляет. Я сейчас чередую одно с другим

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну ещё раз в неделю у меня конечно кардио в лесу. Часа на 3. Тоже ацкая вещь. Качка мне не так заходит. Потом конечно эйфория часа 2, но на следующий день я ни сесть и встать не могу ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Блин если б мне было 30 как тебе...какой на хрен муж торчок. Я б такой движ замутила... А щас чеж я уж старая, мне уж неприлично. . Эх

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2405 Лорд » 30 ноя 2025, 21:07

Так мне чет пива захотелось после прочитанного. Немножко, банок шесть, а потом капелькой коньячку шлифануть, ну и поругаться с кем-то в баре, только без тяжких телесных чтоб.

Пошёл купил кофе и парочку тульских пряников, отпустило. И сыну книжку про динозавров, щас читать будем.
А то прям пузырики пивные уже в утробе ощущал.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2406 Совёнок » 30 ноя 2025, 21:22

Лорд писал(а):Источник цитаты Так мне чет пива захотелось после прочитанного. Немножко, банок шесть, а потом капелькой коньячку шлифануть, ну и поругаться с кем-то в баре, только без тяжких телесных чтоб.

У меня вчера были разборки на дороге после бани ;biggrin . Я домой везла мужиков из бани ночью. Ну они пили. А посреди дороги какие-то мажоры чёт устроили. Перегородили своими мерсами. И показывают мне типа объезжай. Я такая чё блин. И тут выходят мои мужики ;biggrin . Бл. Они даже ещё близки к ним не подошли, просто чета им сказали, этим мажоров вместе с мерсами как ветром сдуло ;biggrin . Так смешно было

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2407 Совёнок » 30 ноя 2025, 23:18

Лорд, а тебя чего триггернуло то? Мой рассказ про дискобар? Не писать штоль такое больше? Я почему-то совершенно спокойно туда хожу, никаких мыслей про алкоголь даже. Я уже этот барный триггер пережила

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2408 Лорд » 30 ноя 2025, 23:56

Совёнок,
Да не, безнадега в сообщении Мадам.
Мне знакомо это чувство по синеве - когда всё, край уже, и либо в петлю, либо в кб за бухлом.

Но оказывается есть и третий путь, просто эта тропинка на первый взгляд абсолютна не видна в привычке видеть мир в бело-черных тонах )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2409 мадам Курануш » 01 дек 2025, 00:34

Лорд, какие вы эмпаты здесь, спасибо всем. А третий путь, на самом деле, просто жить дальше, не совершая резких поворотов. Признаюсь, я первый раз написала на форум на таком накале тяги. Обычно я терпела в одиночку, залезала на сайт по итогу и всё, финита ля комедия. Есть шанс сейчас, ребят, хоть на душе и кошки скребут
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2410 Совёнок » 01 дек 2025, 00:40

Терпеть надо. И думать о будущем. О том, что в долгосрочной перспективе не будет ни тревоги, ни пустоты, ни отсутствия смысла жизни. Но только если ты живёшь трезво. Отвлекаться конечно можно. Только херня это всё. Надо понимать, зачем это всё. Не ради взрывных эмоций. А ради спокойной счастливой жизни. Основополагающим в борьбе с зависимостью я считаю работу с мозгом. С убеждениями, с сопротивлениями. Мне кажется я уже 100500 раз всё это писала. Я сама вот в пятницу тоже провалилась в тягу. Вообще у меня часто по пятницам такое. Мозг так разводит, вскрывает одну дверь за другой. Зависимый мозг требует употребить. Нельзя идти у него на поводу. Ну я каждый раз думаю о том, что когда-то это всё закончится, но для этого мне нельзя пить. Если употребить - начнёшь путь сначала

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2411 мадам Курануш » 01 дек 2025, 01:18

Да я тоже вот с криком о помощи ворвалась к вам, какие бы отвлечения придумать и всё такое. А на самом деле только в лицо надо врагу смотреть, каждую морщину на этой роже разглядеть надо и запомнить. Потом тяга должна ослабевать в теории (ну и по мнению небольшого числа практиков с форума)).

С мужем поговорили по душам сегодня, объяснила ему в очередной раз, что вилы вильные. Он сказал, что итак поддерживал в своё время, а сейчас уж давай сама, возьми хоть раз ответственность за себя, за действия. И на самом деле его употребление меня не колышет, когда у меня у самой нет тяги. Знаете, вот вроде наконец отлегло.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #2412 Туман » 01 дек 2025, 09:06

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А третий путь, на самом деле, просто жить дальше, не совершая резких поворотов.

Что для Вас изменилось? Сделаны ли какие-то выводы из ситуации?
Просто жить? и все на самотек? вера в силу воли?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты С мужем поговорили по душам сегодня, объяснила ему в очередной раз, что вилы вильные.

Почему для Вас так важно общение с мужем по душам? Что Вы получаете от этих разговоров?

Собственно к чему вопросы. Как по мне, то у Вас из раза в раз ситуации повторяются. Ходьба по кругу...
Изменить развитие событий как по мне возможно, но это возможно только при работе над собой, работа над ошибками, правильные выводы, чтобы в следующий раз принять осознанное решение.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Знаете, вот вроде наконец отлегло.

надолго ли....

Познающий

Lii

Сообщение #2413 Lii » 01 дек 2025, 14:39

мадам Курануш, Мадам,держись,мы тут все за тебя болеем.Я всегда первым делом твою тему открываю..Боюсь плохое прочитать,а ты написала про тягу,молодец.!!!Держись.Поробуй сходить в спа,там и баня и джакузи и массажи и солевые комнаты...Расслабляет лучше всего-почувствуешь какой новой, сильной от туда выйдешь.Держись!

Читатель

protasov_stepan

Сообщение #2414 protasov_stepan » 01 дек 2025, 23:39

Сколько чистота?)

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2415 мадам Курануш » 02 дек 2025, 00:12

protasov_stepan, завтра ровно 3 месяца