Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Parazitka, Согласен полностью 

Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada, ну ты прям ух!!!!!! Читаю и радуюсь!!!! Вот что значит цель поставил!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
-
Tarkvemada, привет рабочему классу!
Ну как ты? Как работа? Как выходные проводишь?
Ну как ты? Как работа? Как выходные проводишь?
-
Читатель
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Здравствуйте братья и сёстры,мне 29 лет,2 года назад от меня ушла жена с дочкой (4 года),из-за того что бухал.Я очень не хотел их терять ,и бросил пить наглухо,( не пью абсолютно 1,5 года)все казалось бы хорошо жена хочет вернуться( развестись не успели)так как видит что не пью и все осознал.Но а моей жизни появился дружок ,который угощает солью,уже на протяжении 2 ух месяцев,и ведь я знаю что там пропасть ,вижу солевых со стороны ,это кошмар.но отказать уже не могу ,сам не беру ,в гидрах не шарю,а у него всегда есть.Жена не вкурсе,это будет провал.Ч поначалу его блокировал везде,но спустя пару дней ,что-то внутри ломается,и я набираю его,он всегда рядом( вчера он пиинес как обычно ,но я уже пообещал сам себе это будет последний раз)Я хочу жить ,хочу семью,но внутри появляется пофигизм. ,что почему бы и нет,Я на грани.буду отписываться каждый день,учиться заново жить трезво. Я просто в шоке на сколько быстро протекает зависимость.сегодня начал жизнь с чистого листа,кореша заблокировал везде,ушел на работу,хотя было влом,надо работать и возвращать семью.
Мой МЧ год на солях, до этого на аптечных препаратах сидел. Шиза от соли страшная. У солей постоянно формула изготовления меняется. Мой закайфовал с первой дозы, без шизы и подсел. Сначало употреблял соль не часто, больше аптечные препараты шли, а потом начал марафонить по несколько дней, 5-14 дней марафон, потом 1-2 недели отходил, много ел и спал. Во время марафона они не спят почти , не едят, все время в движении бестолковом. Через время у него начились мания преследования, ему казалось что везде полиция, ФСБ, что все вокруг хотят ему зла, хотят нанести ему вред, а потом вообще на употреблении слуховые и зрительные галюцинации начались. Они опасны в употреблении, когда шиза. Он носил с собой нож и всегда был готов дать отпор обидчикам, но обидчиками ему казались все, кто мимо очень близко проходил. Глюки прекращаются, когда он не употребляет, при следующем марафоне снова появляются. Он убегает от не сушествующих полицейских, боиться выйти из ванной, ему кажется что в квартире кто-то есть. Я открываю газировку, он от страха из-за звука на другой конец кровати перепрыгивает.В голове разные голоса, как у шизофреника, сначало они ему не страшные вещи говорили, теперь страшные, он не говорит что именно. Лечиться он не особо хотел, сходил с ума без дозы. Физическая ломка там очень слабая, у некоторых вообще ее нет, а вот психо-эмоциональная ппц сильная. Они как животные бегают по лесам за закладками, в мороз голыми руками копают до крови и не чувствуют боли и обморожения рук. Деруться до любого исхода за закладку с другими солевыми. Его увезли к родственникам под замок , контроль и без связи и без документов, чтоб не сбежал. Чем это закончиться не знаю. Но могу сказать, что на соль подсаживаются быстро. Сначало кайф очень сильный, даже бывшие героинщики переходят на соль, потом с каждым разом кайф все меньше, потом почти его нет, но зависимые почему-то хотят ее больше жизни и на многое готовы ради нее. Там в формулах изготовления есть что-то, из-за чего они уже без кайфа, но не могут без нее жить все равно. Это, наверное, самый страшный наркотик из всех. Он многие перенюхал и перекурил. Личность деградируется полностью, зависимый теряет человеческие качества полностью. Он живет только одной целью употребить соль, другие наркотики ему уже не так интересны. Помните гоблина страшного из фильма Властелин колец, который кричал про кольцо моя прелесть. Вот это портрет солевого. Его уже не интересуют родители, жены, дети, бомжует то в наркопритонах, то в подъездах, то на улице. Главное достать и употребить. Соль - это дно. А смерть от соли очень болезненная, мучительная и страшная с долгой агонией около суток, иногда меньше: несколько часов. Потому что солевой гниет изнутри и сам не знает об этом, не замечает , да и некогда ему об этом думать, главное достать-употребить. Я разговаривала с главврачем наркологички для консультации, он сказал , что солевые самые тяжелые пациенты, проще героинового вылечить. Я хочу, чтоб весь мир знал, что такое наркотик и чем все заканчивается. Человечество просто уничтожают. Соль не просто наркотик, это оружие массового поражения.
-
Здешний
Автор темы
-
Эльмира, Уж знаю не по наслышке к сожалению.Фсб не мерещилось конечно, но крошки по 5 часов собирал.Как вспомню аж стрёмно.Оружие массового уничтожения это когда тебя убивают насильно.Наркотики скорее естнственный отбор.Нормальный человек не станет нюхать, курить, колоть неведомое вещество.Никто насильно не заставляет употреблять.Наркоман виноват сам-это его выбор.
-
Читатель
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Эльмира, Уж знаю не по наслышке к сожалению.Фсб не мерещилось конечно, но крошки по 5 часов собирал.Как вспомню аж стрёмно.Оружие массового уничтожения это когда тебя убивают насильно.Наркотики скорее естнственный отбор.Нормальный человек не станет нюхать, курить, колоть неведомое вещество.Никто насильно не заставляет употреблять.Наркоман виноват сам-это его выбор.
Расскажите, как долго соль употребляли и чем все закончилось, как бросили, как давно бросили, вернулись к алкоголю или нет?
-
Здешний
Автор темы
-
Позавчера было 3 месяца чистоты
.
Пока что месяцы посчитаю до года.Там посмотрим.Ну дату помледнего употребления я запомнил - 4 мая.Обычно говорят не считать дни, просто забыть.
Работаю, состояние стабилное.Тяга пока не безпокоит.
Всех обнял, желаю вам побед
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эльмира, Почитайте мою тему, я несколльо раз бросал и срывался.Сейчас 3 мес.чистый.Самое тяжелое еще впереди.

Пока что месяцы посчитаю до года.Там посмотрим.Ну дату помледнего употребления я запомнил - 4 мая.Обычно говорят не считать дни, просто забыть.
Работаю, состояние стабилное.Тяга пока не безпокоит.
Всех обнял, желаю вам побед

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эльмира, Почитайте мою тему, я несколльо раз бросал и срывался.Сейчас 3 мес.чистый.Самое тяжелое еще впереди.
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Никто насильно не заставляет употреблять
Бывает, что и подсыпают. И барыги и те, кого считал друзьями.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Автор темы
-
FridayMan, Бывает, но не массово же.Бывают и людей режут , нож же не считают оружием массового поражения.
-
Здешний
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты нож же не считают оружием массового поражения.
Наркота при грамотной политике продаж и поставок вполне может ей быть. Опиумные войны те-же. Но это всё софистика.
Даже если случайно попробовал, то торчать дальше личное желание. Другое дело, что попробовав сказать нет сложнее, чем не пробовать совсем.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
-
Tarkvemada, знаешь?) ..я сначала твоей истории...очень радуют твои высказывания в темах...реально повзрослел
...дай бог перерастешь ...вернее верю)

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, По сути человек перестает взрослеть в тот момент , когда начинает употреблять.В нём главенствует бунтующее дитя(дай,дай,хочу,не буду)Наркоманы напоминают больших детей у которых отбирают конфету)Поэтому сейчас пытаюсь именно взрослеть)Это очень сложно, но я стараюсь.
Спасибо)

Спасибо)
-
Друг форума
-
Tarkvemada, привет) ...все путем?
твои высказывания в других темах просто реал!!....раньше не замечала..кстати мне кажется почему, что твой вариант трезвости, это метод Олега...хз мне так кажется...

твои высказывания в других темах просто реал!!....раньше не замечала..кстати мне кажется почему, что твой вариант трезвости, это метод Олега...хз мне так кажется...
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, Привет)Всё гуд.Работаю.У меня скорее собирательный метод из разных историй, в том числе, конечно Олега.Так же Эрго, Собер , Флёр, Зераста до которых мне еще далеко.После срывов я всегда думал о них почему то.Было так стрёмно осознавать, что я не смог, снова упал.Они же смогли, чем я хуже.Их истории и образ давали понять, что невозможное возможно и дарили какую то силу наверное.Ну и конечно свой опыт, что то в ребухе подчерпнул.И хочется кричать и махать руками , кргда молодые люди не слушают советов, что то придумывают, не обращая внимания на советы людей, которые кровью и потом добились не просто трезвости(ведь можно не употреблять и жить в стрессе желая употребить годами), а нашли себя и живут благополучно и счастливо.Чего пытаюсь добится и я.И я это сделаю.Вообще благодарен форуму и всем причастным.Всех люблю. 

-
Друг форума
-
Tarkvemada, ммм...кулачки не держу..ручки сложила ( знаешь как в телеге смайлик
)
кароче...пронзительно написал..
PS: а почему про метод Олега тебе упомянула? ну как бы , ты вроде сейчас осознанно ( это я опять про посты в других темах...+ про дочку писал) ..и я думаю, вот если ты себя уже в старости ( и весь этот пусть в до старости) в трезвости представишь с полной визуализацией, то он он обязательно сбудется...но это мне так видится...а таак дааа...реально назвал легендарные имена...каждый конечно по своем у бросил...опять жееее...ни у кого волшебной таблетки не было))) ...а треш был...

кароче...пронзительно написал..
PS: а почему про метод Олега тебе упомянула? ну как бы , ты вроде сейчас осознанно ( это я опять про посты в других темах...+ про дочку писал) ..и я думаю, вот если ты себя уже в старости ( и весь этот пусть в до старости) в трезвости представишь с полной визуализацией, то он он обязательно сбудется...но это мне так видится...а таак дааа...реально назвал легендарные имена...каждый конечно по своем у бросил...опять жееее...ни у кого волшебной таблетки не было))) ...а треш был...