Как понять,что употребляет мч?
-
Живу я здесь
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, да нет, я же не помогаю справиться с проблемой, я пытаюсь помочь ее осознать. А ты давно с ним работаешь? Вроде у тебя был какой-то, но чет он не помог
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
-
"разве я не имею право проживать эти эмоции , даже если они не нормальны!?"
общение с психологом дал печали инструменты для того , чтобы оправдывать свою выдуманную беспомощность. Ведь этот вопрос не подразумевает отрицательный ответ , а если можно проживать , так давайте продолжим расшифровывать бабьими силами , что имел ввиду наркоман , когда звонил мне в последний раз. Я ведь очень страдаю , очень.И имею право проживать это . Кто не имеет право , так это мама его . А вы поддерживайте ибо форум поддержки и полного принятия. Полного !
общение с психологом дал печали инструменты для того , чтобы оправдывать свою выдуманную беспомощность. Ведь этот вопрос не подразумевает отрицательный ответ , а если можно проживать , так давайте продолжим расшифровывать бабьими силами , что имел ввиду наркоман , когда звонил мне в последний раз. Я ведь очень страдаю , очень.И имею право проживать это . Кто не имеет право , так это мама его . А вы поддерживайте ибо форум поддержки и полного принятия. Полного !

Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
Автор темы
-
Saharok, да,я работал 7 месяцев где то с одним .самое главное что она мне помогла осознать что у меня к мч сильные чувства.я раньше и это отрицала .но она сказала что не справляется.сейчас я уже 2 сеанса провела с психологом,который непосредственно в рц работает. Она руководитель группы.и с ним самим работала и с мамой его.она направляет фокус на меня на занятиях.что я хочу подходят ли для меня эти отношения и т.д.она в этом плане мне нравиться. Но я ей не очень доверяю.как бы она знания обо мне не использовала против меня,я так раньше думала. А сейчас меня злит что она ему не помогла. Не помогла,когда он обратился к ней за помощью пару дней назад и вобще.столько денег они отдали,а толку ноль
-
Админ
-
Mylty,
Записываю.
Mylty писал(а):Источник цитаты В обещем кому надо - могу дать доступ к курсам миньета.
Записываю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
dobro, в чем то вы правы.но вы меня не знаете. Я очень долгое время не давала себе права проживать плохие эмоции,так как то.я их блокировала.мне психолог говорила" попроживай свои чувства.не закрывайся.сегодня ты можешь испытывать гнев,ненависть и т.д. и это нормально"я негативные чувства часто подавляю в себе .у меня на них запрет внутренний.а они имеют право быть.и такая нездоровая ситуация тоже
-
Живу я здесь
-
Печаль, в каком смысле ему не помогла? То, что весь фокус на вас- это правильно, я считаю
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
Saharok, он просил ее помочь ему найти какое либо жилье.на первое время.чтобы срочно съехать от матери.а она ему предложила какой то приют Терезы,чуть ли не с бомжами. Конечно,она ему ничего не должна,я понимаю.но мне стало обидно за него.т.к. она стала для него очень близким человеком
-
VIP
-
Степанида, скинула в личку
Хочу сказать, что в итоге я все не просмотрела, потому что реальность оказалось немножко не такой) Я курс купила когда ждала милого из РЦ
Но по факту секс без наркотиков оказался не такой (надо же О_о) и сексуальная связь между нами не та.. что моет быть).. короче угас интерес к курсу. .. в общем спасибо, что напомнили, надо просмотреть все оплаченное

-
Друг форума
Автор темы
-
-
Здешний
-
Mylty, сейчас самбо влюбится еще больше 

Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
VIP
-
Печаль, там не только миньет) Но все а рамках закона)
Кстати есть классическая книга «Библия секса» Пол Джоанидис, мы ее как-то с парнем прошлым вместе читали на заре нашей молодости. Это было давно, но помню полезное я там подчерпнула. И тогда любимый тоже)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нагуглила это описание этой книги:
"Книга адресована всем тем, кто ничего не знает о нем, ничего не умеет и у кого ничего не получается, тем, кто знает и умеет все, – ну и тем, кто серединка на половинку. Ее с пользой для себя и с большим удовольствием прочтут и мужчины и женщины. Ее постоянное место на тумбочке возле постели, и она там гораздо более уместна, чем знаменитая «Камасутра». Это книга не о технике секса, а скорее о его душе (хотя без техники, конечно же, нельзя обойтись)."
Я реально не помню что там, помню только что она принесла пользу
Отправлено спустя 1 секунду:
"Книга адресована всем тем, кто ничего не знает о нем, ничего не умеет и у кого ничего не получается, тем, кто знает и умеет все, – ну и тем, кто серединка на половинку. Ее с пользой для себя и с большим удовольствием прочтут и мужчины и женщины. Ее постоянное место на тумбочке возле постели, и она там гораздо более уместна, чем знаменитая «Камасутра». Это книга не о технике секса, а скорее о его душе (хотя без техники, конечно же, нельзя обойтись)."
Кстати есть классическая книга «Библия секса» Пол Джоанидис, мы ее как-то с парнем прошлым вместе читали на заре нашей молодости. Это было давно, но помню полезное я там подчерпнула. И тогда любимый тоже)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Отправлено спустя 1 секунду:

-
VIP
-
Mylty, а зачем ты оплачивала эти секскурсы?
Ты такая вроде современная ,моднявая,показалась мне не зажатой.....
Ты не была уверена в своих возможностях,в своём опыте?
Интересно просто........
Даже незнала,что учат технике секса....
Ты такая вроде современная ,моднявая,показалась мне не зажатой.....

Интересно просто........
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
-
Прием заявок на просмотр курса окончен, иначе все заблочат)
Но не спешите расстраивается - там серьезно уровень ого-го
Так же как серьезно я купила так же серьезно и не смогла досмотреть до конца
Вот книга "Библия секса" - реально много открыла, хотя мне тогда было чуть больше 20.. может сейчас бы не открыла.. но в общем советую, наверно , книгу))
Но не спешите расстраивается - там серьезно уровень ого-го

-
Админ
-
Mylty,
Практика,практика и еще раз практика
Mylty писал(а):Источник цитаты Вот книга "Библия секса" - реально много открыла
Практика,практика и еще раз практика

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты такая вроде современная ,моднявая,показалась мне не зажатой.....
Интересно просто........
Во-первых я достаточно зажатая и дикая в жизни. Во-вторых раскрепощенность хорошо, но важно же знать.. куда лучше прикоснуться) Чтоб приятней было.
И я собиралась заниматься сексом без наркотиков, поэтому думала как этот самый секс разнообразить. По правильному)
-