anamax писал(а):У моего сына горло постоянно охрипает при болезнях. Выписывают сосать "Лизобакт" или "ларипронт". Хорошее средство - в общем-то безобидное и помогает быстро, горло смягчает, опять же.
Спасибо Ань большое!
anamax писал(а):У моего сына горло постоянно охрипает при болезнях. Выписывают сосать "Лизобакт" или "ларипронт". Хорошее средство - в общем-то безобидное и помогает быстро, горло смягчает, опять же.
katusha писал(а):А еще поговори с ним, чем его не устраивает работа? Здесь какая-то психоэмоциональная подоплека. Почему отключился именно тот орган, которым он на жизнь зарабатывает? Может работа перестала приносить удовольствие? Или нужна передышка, чтобы понять куда дальше двигаться?:)
*ИВА*** писал(а):у меня сыну еще в роддоме уздечку языковую подрезали...... почему вам так поздно это делают???
katusha писал(а):Это не больно:) меня в детстве записали на операцию уже, а я язык в трубу от пылесоса засунула и сама себе операцию сделала:-)
anamax писал(а):Спасибо, Даш, бум надеяться - что реально не больно
anamax писал(а):Свет, вот пришло ужасное время мне сынулю записывать на операцию уздечки языковой. Скажи как на духу - это очень больно и страшно ваще?
А там - как резанут Я хоть и нашла какую-то крутую клинику, там лазером это делают - но всё же....
*ИВА*** писал(а):гланды не тронули,как я не настаивала......и воть......сейчас у него в 24 года хронический лоренгит...... он постоянно болеет ангиной,у него постоянно восполены гланды,даже когда здоров.............
*ИВА*** писал(а): вот апендикс от которого я чуть не умерла в 13 лет..вот нах он нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость