Никогда не думала, что подсяду.
-
Странник
Fleur de lis, мой муж уже бывший, бросал эту дрянь не употреблял год, но всегда говорил мне, что постоянно думает об этом, в голове , говорил этот кайф сидит
-
Друг форума
Автор темы
Я никогда не скажу мужу что меня тянет к наркотикам, этот вопрос для него закрыт навсегда и это только мои проблемы. Отношение к наркоманам у него крайне негативное - паразиты общества, их надо пересажать или сделать им передозровку, а то слишком хорошо устроились....сами себя загнали в "проблему" а потом строят из себя несчастных.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Fleur de lis, есть правда в его мыслях. Но я не думаю что все не заслуживают на жизнь. Жизнь дана как подарок каждому, а принять его или выбросить дело каждого. Но все ровно думаю может большинство людей думают именно так как твой муж пока это не коснется близких людей. Потом мнение немного меняется.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Mandarinka писал(а):Но все ровно думаю может большинство людей думают именно так как твой муж пока это не коснется близких людей. Потом мнение немного меняется.
Ни черта не меняется.а с чего меняться? Я не знаю какими глазами вы смотрели на своих мужей, такое впечатление что их рядом с вами все время кумарило, что вы им так сочуствуете. Мой муж видел меня счастливой и довольной, и что мне ничего не надо, чему он должен был сочувствовать? Сначала говорил:"ладно, перебеишься и бросишь", потом увидел что бросание затягивается, говорит давай ты с этим уже без меня, не бросишь я ухожу. Ну а если нехорошо, он тут при чем, вызывай врача, езжай в больницу, он же мне не нянька. А уж если б я колотся начала тут вобще без вопросов развернулся и ушел. По моему нормальная реакция, мы же взрослые люди.
-
Живу я здесь
Fleur de lis писал(а):Я не знаю какими глазами вы смотрели на своих мужей, такое впечатление что их рядом с вами все время кумарило, что вы им так сочуствуете.
Я сочувствовала потому что мне хотелось чтобы он не гробил свою жизнь, хотела нормальную семью, нормального мужа, хорошего отца своему ребенку, никто не говорит что постоянно кумарило рядом со мной... а как нужно было сразу развернуться и убежать от него? Это потому и называется созависимость, каждый из созависимых думает что только он в силах спасти своего зависящего партнера, к сожалению это все самовнушение и самообман...
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Fleur de lis писал(а): потом увидел что бросание затягивается, говорит давай ты с этим уже без меня, не бросишь я ухожу. Ну а если нехорошо, он тут при чем, вызывай врача, езжай в больницу, он же мне не нянька. А уж если б я колотся начала тут вобще без вопросов развернулся и ушел. По моему нормальная реакция, мы же взрослые люди.
Позиция совершенно правильная.
-
Странник
Fleur de lis, я наркоман ненавижу, выгнала своего на произвол судьбы и вообще наср*ть, что с ним станет! Захочет жить возьмется за голову, а нет так нет, на нет и суда нет. Может это ему испытание такое дано, но в мыслях он меня все равно бесит, ничего хорошего я ему не желаю, да и плохого тоже
-
Друг форума
Автор темы
Neznakomka писал(а):я наркоман ненавижу,
А кто ж их любит, наркоман этих?...
-
Странник
Fleur de lis, извините , наркоманов , нариков, торчков, ничтожеств и т.д. много синонимов к слову наркоман
-
Живу я здесь
Давайте только без оскорблений, это тоже люди, просто запутались, и дай Бог каждому из них найти выход. И помните что никто не застрахован, как говорится не зарикайся...зачем их осуждать, они и так осужденные своей зависимостью. Я не говорю что это нормально быть наркоманом, но все же не нужно уж так грубо.
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Neznakomka писал(а):Fleur de lis, я наркоман ненавижу, выгнала своего на произвол судьбы и вообще наср*ть, что с ним станет!
Ненависть - сильная эмоция, сильное чувство. Видно, что тебе этот вопрос небезразличен и больно тебя ранит.
А в целом - ненависть чувство разрушительное и для тебя и для окружающих. Мне тоже много кто в жизни причинил боль и довольно сильную в том числе. Сначала тратила свои силы на ненависть, а потом научилась просто уходить от того, что причиняет дискомфорт и находить то, что радует и приносит пользу всем.
От того, что ты ненавидишь наркоманов ничего не изменится - им вообще пофиг =))) , а вот тебе от этого может быть плохо и потом и сейчас =)
А вообще - я не знаю людей, которые любили бы зависимых. Это было бы странно
-
Друг форума
Neznakomka писал(а):я наркоман ненавижу,
А мы тебя любим))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 11 секунд:
-
Странник
Sober, ага заметно, особенно бывший прицепился, как говно к батинку
Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:
anamax, может быть со временем это у меня всё пройдет, просто сейчас это тема для меня очень больная
Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:
anamax, может быть со временем это у меня всё пройдет, просто сейчас это тема для меня очень больная
-
Друг форума
Автор темы
Sober, ооой, какая клевая ава! Это твое реальное фото?
Да ей может легче станет, пусть пишет как хочет.
Mandarinka писал(а):Давайте только без оскорблений
Да ей может легче станет, пусть пишет как хочет.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Sober, ооой, какая клевая ава! Это твое реальное фото?
Да моё, а как ты догадалась???)))