Совёнок писал(а):Источник цитаты Меня всегда твои небольшие посты очень мотивируют почему-то. Необъяснимо.
Флёр волшебная патамушт

Совёнок писал(а):Источник цитаты Меня всегда твои небольшие посты очень мотивируют почему-то. Необъяснимо.

. Хотя наша секретарша сказала, что пить я не буду и модно не ждать. Но все равно когда я приехала на работу, меня там ждало вино в бутылке, было сказано давай допивай, но я мужественно отказалась, чем повергла в шок буквально всех, потому что я пока особо не объявляла о своих трезвых планах. Причем меня даже все уговаривали типа давай-давай он вкусный. Но нет не уговорили. Не пью значит не пью. И никаких там рислингов 
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Это ж надо - от рислинга отказаться, от вкусного рислинга! Кощунство.
Совёнок писал(а):Источник цитаты знаток вин по-настоящему может оценить всю мощь этого поступка.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Пренебрежение

. У кого чего болит называется
. Он ответил да хорошее вино. Ска. Из минусов - мне хотелось. Из плюсов - поехала домой за рулём трезвая. Плюс конечно перевешивает. Потому что пьяная езда рано или поздно закончилась бы хреновоСовёнок писал(а):Источник цитаты пьяная езда рано или поздно закончилась бы хреново

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя