Боюсь сорваться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #241 Светлана2123 » 14 ноя 2023, 22:57

Мариша, да тут скорее психологическая ситуация: меня на употребление на 80/100 не тянет, но мужу хочется. Я не хочу , чтобы он употреблял, но он тогда уедет с родственниками, да и он сам хочет здесь остаться со мной конечно, но у него тяга до сих пор сильная есть и у него со мной сейчас остаться дома целый день наедине со мной да ещё и в отпуск ассоциируется с мефом и безумным желанием снова попробовать, хотя одновременно он чувствует себя предателем по отношению к себе

Если сделать осознанное употребление, тут же два варианта: точно заканчивать, так как я до конца дней буду ненавидеть себя, если он так себя убьет, или мы после последнего употребления поймём, что спустя 10 недель воздержания от этой зависимости мы дебилы и чувствовать себя морально предателями самих себя, от чего ему в первую очередь будет отойти проще, чем в последний раз, где у него приятные ассоциации с мефом

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #242 Nasty » 14 ноя 2023, 23:16

Светлана2123, обычно продолжают торчать дальше. Это плохой эксперемент, люди сигореты по пол года не курят, а потом закурил и все. Пол года как не было.
Вы врёте себе сейчас, все кончится плохо.
Говорите муж хочет. Смешно, сами хотите, и на него если что вину переложить.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #243 Мариша » 14 ноя 2023, 23:39

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мариша, да тут скорее психологическая ситуация

ой Светланка..))а с мефом только так...тебе мозг знаешь сколько ситуаций нарисует...мама не горюй...прям всё по полочкам разложит, что так оно и должно быть...не ты ж первая...
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты тут же два варианта:

в этом сть некий смысл...только шансов минимуууммм....всё что ты написала выше...это поэтическое представление проблемы...бла бла бла...
PS: все равно тебе решать...твоя тема"боюсь сорваться" ...видимо не боишься....ибо велосипед то уже придуман
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #244 Светлана2123 » 15 ноя 2023, 10:16

Nasty, ну не надо всех под один случай ставить пожалуйста, у каждого по разному . Да и в смысле на него вину хочу переложить, вы о чем вообще, когда я имела в виду другое?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мариша, Мариш, а чего бояться? Я что каждый день/неделю/месяц употребляю и думаю постоянно? Я даже об этом и не думаю, мне счас и без мефа хорошо живётся. Я сама думаю не больше 0,25мг сделаю только, так как мозг отказывается это принимать

Уже родной

Chekhov

Боюсь сорваться

Сообщение #245 Chekhov » 15 ноя 2023, 10:34

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты в смысле на него вину хочу переложить

Потому что это не "муж хочет сходить на футбол, и я пойду". Ты же про наркотик говоришь. А пишешь как жена декабриста.

Кароч не обижайся, но со стороны - глупо.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #246 Мариша » 15 ноя 2023, 22:27

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мариш, а чего бояться?

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Я боюсь, что я могу сорваться на новую дозу, думая, что мне так будет легче , и одновременно понимаю, что такой жизнью я не хочу жить.

Светлана2123, Светик, я про это....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Боюсь сорваться

Сообщение #247 FridayMan » 15 ноя 2023, 23:17

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты мы собираемся с мужем в выходные сорваться, и потом точно до лета не принимать, так как будет не до этого, но я надеюсь навсегда не будем больше. Стоит срываться или нахрен надо?

Мозг ищет способы употребить. Иногда очень изощрённо это объясняя. У всех так.

Помню первый раз курить бросал. Год почти не курил на тот момент. Подумал, а почему бы и нет по пьяне не покурить разок. Сильно захотелось. В итоге семь лет ещё курил ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #248 Светлана2123 » 16 ноя 2023, 01:20

Мариша, да тут скорее Мариш другое (
Я хочу в этом плане мужу составить компанию, чтобы он под аффектом никаких ошибок не сделал, которые мне озвучил. Меня не тянет особо , от одной мысли об употреблении почему-то дрожу, мозг будто бы отторгает, иногда есть конечно мысли как при всех привычках приятные, но слишком много работы, чтобы об этом думать)
Я просто знаю, что в моем случае меня это никак не заставит принимать дальше и что даже полгода продержаться это для меня возможно, но вот негативные эмоции, если употребим, они будут мучать же, и чтобы этого не испытывать, меф легче отойдет на третий план надеюсь)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FridayMan, но бросил же)
Да ну не настолько у меня изощрённые способы захотеть) просто боюсь за мужа, что его тянет и что свободное наедине время на неделю у него сразу заставляет желание купить меф, плюс я себя корю, что это я его подсадила на это(

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #249 Nasty » 16 ноя 2023, 01:28

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты мужу составить компанию

А что будет если он сам заторчит, а вы нет?
Зачем его поддерживать, он уже взрослый может и сам.
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #250 Светлана2123 » 16 ноя 2023, 09:27

Nasty, Да я понимаю, Насть, что он взрослый, но он мне родной уже человек , и начал употреблять из-за меня, а не когда то там давно, ему это даётся сложнее намного

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #251 Nasty » 16 ноя 2023, 11:04

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты начал употреблять из-за меня,

Ещё раз скажу, он взрослый человек и начал употреблять из за себя.
Ну если нравится конечно себя винить.

Заторчать это путь вникуда
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #252 Светлана2123 » 16 ноя 2023, 15:01

Nasty, он начал употреблять из-за себя просто потому, что я ему объяснила ощущения какие испытываю , так если бы я не употребляла в апреле, то он бы никогда и не попробовал
Я себя не люблю винить, но знаю , что это всё началось из-за меня в плане мефа.

После ещё одного раза я слышала, что будет тяжелее же да физически, ломка будет ярче?

Я это спрашиваю не из-за того, что боюсь, а того, побольше физически тело будет ломить и нужно будет терпеть

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #253 Nasty » 16 ноя 2023, 15:15

Светлана2123,
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты он начал употреблять из-за себя

Так пусть сам и срывается, а тут тут при чем. Если не хочешь
Nobody said it was easy

Админ

Степанида

Боюсь сорваться

Сообщение #254 Степанида » 16 ноя 2023, 15:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Так пусть сам и срывается, а тут тут при чем.

А как же, "в горе и в радости до конца дней своих"? Она жена, товарищ и единомышленник(соупотребитель) в одном лице. Это так романтично, умереть от передоза вдвоём. Их повезут в морг в одной труповозке, в прозекторской вместе - рука об руку, похороны двойные и могилки рядом. Как вторая свадьба. [girl_in_love
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #255 Nasty » 16 ноя 2023, 15:46

Степанида, мы просто ничего не знаем и не понимаем в любви [girl_witch
Nobody said it was easy

Вернуться в «Как бросить наркотик»