Продать дом легко? Хм интересно, когда дом с обременением большим, а это начало ипотеки, плюс от физ лица, да ещё и с занижением цены в договоре, из за того что налоги , на оплату которых нет денег. Как думаете как быстро найдется покупатель? Он стоит на продаже два месяца. Деньги у моей мамы закончились, за последний месяц оплатили, дальше пойдут просрочки. Будут просрочеи-я не смогу взять ипотеку! И да, 1,3 млн, и даже с мат капиталом, для первоначалки это означает что сумма оплаты в месяц будет большая, так как он променял семью на наркотики,и теперь мы одни, я одна с двумя детьми такую ипотеку не потяну. А "холупа", которую я собиралась ему купить стоит дорого. Нормальная такая "холупа" в самом лучшем районе города с мебелью и ремонтом да? Притом что нам с детьми ипотека длинною в 30 лет, без ремонта и мебели! Потому что взять я могу только новостройку, и то не факт,что получится второй раз взять уже. Тем более если будут просрочки . Чувствуете разницу?
А по поводу того что это все было специально сделано, чтобы отнять и тому подобное, наверно каждый видит со стороны своей испорченности. Я такой никогда не была. Можете не верить, я никому ничего доказывать не буду. Сверху все видно, как я его любила, и как он водил меня за нос со своими сделками, обещая мне что все хорошо, в долги он больше нас не затянет, будет оплачивать ипотеку. Только что то он умолчал о том,что он давно на наркоте. И какое может быть разовое употребление? Когда он уже долгое время сидел. Я не в теме наркоты, первый раз за всю свою жизнь начала узнавать что такое наркотики, и какие бывают симптомы. Я думала у него депрессия и все. А он врал мне столько лет.
И да, в декабре мы съехали к моим родителям,потому что он подвергал опасности нас, он сказал что изменится, что все будет хорошо, мы ждали изменений. И вот в начале мы начали ездить в дом, закупать обои, я грунтовала стены. Шанс был дал снова. Он клялся мне, я ему верила. Но потом становилось все хуже, он не платил ипотеку, начал агрессоватт, испортил отношения со мной и моими родителями, ребенок постоянно плакал из за того что мы ругались. Постоянно пропадал. Пил, приезжал за ребенком в неадекватном состоянии. Перестал давать детям деньги, ребенок просил у него что то из еды, или машинку. Он говорил нет денег. Зато обновил гардероб, полный шкаф новых вещей. А ребенку нет денег. И все это его отношение скатилось, он просто начал пропадать,сколько раз его звала на разговор,он не приезжал. Все. Точка. Он сам выбрал этот путь, я до последнего надеялась что он исправится. А он только мне угрожал,каждый день доводил меня до нервного срыва. У ребенка испортилась психика.
Каждый думает в меру своей испорченности. Я бы никогда не подумала,что можно такие схемы мутить

Закрываю тему, те, кто понял меня, спасибо. Те,кто считает что я специально это все намутила, бог судья, он к счастью видит, как на самом деле все было. И как я боролась до последнего за семью.