что за вещество?
-
Постоялец
-
-
Здешний
-
что за вещество?
Meggi, прочитал как-то, что если девушку обнять на несколько минут, то она успокаивается. Я против экспериментов над людьми, но решил на жене протестить - реально работает. 

Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
что за вещество?
FridayMan писал(а):Источник цитаты Meggi, прочитал как-то, что если девушку обнять на несколько минут, то она успокаивается. Я против экспериментов над людьми, но решил на жене протестить - реально работает.
а если она со сковородкой на тебя в атаку?
-
Постоялец
-
что за вещество?
FridayMan писал(а):Источник цитаты Meggi, прочитал как-то, что если девушку обнять на несколько минут, то она успокаивается.
Не рассказывай эту тайну !!! Вдруг подумают, что ты девушка

Надежда умирает последней...
-
Здешний
-
что за вещество?
mahorka111111, значит кто-то женился не на той женщине. Но дичь из Новосиба видел, если к этому отсылка.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я старый дядька с пивным пузом и трёхдневной щетиной. Как Шнуров Серёжа раньше пел. Дикий мужчина
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Не рассказывай эту тайну !!! Вдруг подумают, что ты девушка Шутка.
Я старый дядька с пивным пузом и трёхдневной щетиной. Как Шнуров Серёжа раньше пел. Дикий мужчина

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
что за вещество?
FridayMan писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты И если кому то это чуждо, то это вовсе не значит,что этого нет.
Я в такое не верю. Спор становится религиозным. В обычном споре может родится истина. В религиозном рождается только срач.
Что скажешь на то, что мне известно о том, что группа людей в православной церкви молились за человека каждый день и в результате чего не ломало. Что, если не это могло дать такой эффект?
-
Здешний
-
что за вещество?
mahorka111111, я не торчал на опиатах, но людей таких знаю. Ломки опиюшные, если бабки есть, снимают нолаксоном под наркозом. Гуф это даже не скрывает особо. Дорого, но эфективно. То, что через веру кто-то торчать перестаёт тоже верю. Такие есть, но заходит не всем. Был бы универсальный путь, так нет же. Это торчать все одинаково начинают, а слезают все по-разному.
А в теологию не буду. Истины в этом споре нет.
А в теологию не буду. Истины в этом споре нет.
-