что за вещество?

Моя история.
Постоялец

Meggi

что за вещество?

Сообщение #241 Meggi » 17 июл 2023, 00:40

Не. я типа "Давай поже [priveeet нимся"
Надежда умирает последней...

Здешний

FridayMan

что за вещество?

Сообщение #242 FridayMan » 17 июл 2023, 00:45

Meggi, прочитал как-то, что если девушку обнять на несколько минут, то она успокаивается. Я против экспериментов над людьми, но решил на жене протестить - реально работает. ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
mahorka111111

что за вещество?

Сообщение #243 mahorka111111 » 17 июл 2023, 00:53

FridayMan писал(а):Источник цитаты Meggi, прочитал как-то, что если девушку обнять на несколько минут, то она успокаивается. Я против экспериментов над людьми, но решил на жене протестить - реально работает. ;biggrin

а если она со сковородкой на тебя в атаку?

Постоялец

Meggi

что за вещество?

Сообщение #244 Meggi » 17 июл 2023, 00:54

FridayMan писал(а):Источник цитаты Meggi, прочитал как-то, что если девушку обнять на несколько минут, то она успокаивается.

Не рассказывай эту тайну !!! Вдруг подумают, что ты девушка [priveeet Шутка.
Надежда умирает последней...

Здешний

FridayMan

что за вещество?

Сообщение #245 FridayMan » 17 июл 2023, 00:54

mahorka111111, значит кто-то женился не на той женщине. Но дичь из Новосиба видел, если к этому отсылка.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Не рассказывай эту тайну !!! Вдруг подумают, что ты девушка Шутка.

Я старый дядька с пивным пузом и трёхдневной щетиной. Как Шнуров Серёжа раньше пел. Дикий мужчина ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
mahorka111111

что за вещество?

Сообщение #246 mahorka111111 » 17 июл 2023, 02:09

FridayMan писал(а):
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты И если кому то это чуждо, то это вовсе не значит,что этого нет.

Я в такое не верю. Спор становится религиозным. В обычном споре может родится истина. В религиозном рождается только срач.

Что скажешь на то, что мне известно о том, что группа людей в православной церкви молились за человека каждый день и в результате чего не ломало. Что, если не это могло дать такой эффект?

Здешний

FridayMan

что за вещество?

Сообщение #247 FridayMan » 17 июл 2023, 02:22

mahorka111111, я не торчал на опиатах, но людей таких знаю. Ломки опиюшные, если бабки есть, снимают нолаксоном под наркозом. Гуф это даже не скрывает особо. Дорого, но эфективно. То, что через веру кто-то торчать перестаёт тоже верю. Такие есть, но заходит не всем. Был бы универсальный путь, так нет же. Это торчать все одинаково начинают, а слезают все по-разному.

А в теологию не буду. Истины в этом споре нет.