Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #241 Ergo » 09 июл 2023, 20:27

Мариша, это почти у всех так кого я видел. И у меня так было , две недели прошло- ура, я свободен, солнышко светит птички поют жизнь прекрасна. Ты не забывай, автор на стимуляторах же торчала, психика в разгоне всё ещё, отсюда и эйфория. Щас, месяца три пройдет- начнет отпускать. Наверное. Но а там желание подтянется, надо быть готовым.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По простому если- еще держит, даж отпускать не начало. Отсюда и эйфория и гиперактивность. Но это прохрдит. А, и ещё психотическая стадия просто, там энергетика сильнющая, это у нас , органиков, всё долго нудно и печально, а тама вспышками резкими.
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #242 AlinaMalina777 » 10 июл 2023, 05:59

Мариша, может потому что очень долго уже в спорте, поставила цель осенью на сцену) замативировала себя сильно сильно
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Познающий

Tarayana

Сообщение #243 Tarayana » 10 июл 2023, 10:36

AlinaMalina777, блин так это же супер стресс для организма. Готовиться тем более к сцене, нервная система может не вывозить

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #244 AlinaMalina777 » 10 июл 2023, 11:59

Tarayana, я конечно еще буду смотреть на самочувствие, на организм, если пойму что рано- буду на весну готовиться. Мне кажется тут самое главное что я поставила конкретную цель. А время покажет когда уже надоело будет выстрелить. Но пока я кайфую, От тренировок, от того что начинаю опять нравится себе. Вчера опять писала эта девочка (которая при мне на на днях нюхала) типа Алин выходи, составь компанию, ей одной вломы употреблять, я ответила чтоб с такой х@ней больше не обращалась ко мне. Послушала медитацию, покушала клубники и легла спать)

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Tarayana, я еще сама по себе сухая, мне сушки пару недель хватает)
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Познающий

Tarayana

Сообщение #245 Tarayana » 10 июл 2023, 17:03

AlinaMalina777, ну смотри, если это радует и не принесет сильного стресса, т.к. подготовка не займет много времени - то мож и норм)) я раньше тоже качалась. Потом наркотой баловалась полгода и бросила нахрен спорт. С тех пор вот только недавно вернулась снова в зал. Так что понимаю прекрасно как тебе хочется восстановить форму))

Друг форума

Мариша

Сообщение #246 Мариша » 12 июл 2023, 23:09

AlinaMalina777, еле нашла уже твою тему в потеряшках)) ..ну и? как ты?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #247 AlinaMalina777 » 13 июл 2023, 09:17

Мариша, привет Мариночка [priveeet сегодня 16 дней чистоты от мефа. Хз какой день от гаша, но позавчера блин пару париков взяла - три часа не могла уснуть- тело хочет спать а мозг гоняет мысли, покурила уснула, но на утро было состояние вялой сосиски, поэтому не хочется гашиша) хочется с утра быть бодрой и с ясной головой

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Иногда вспоминаю о мефедроне всратом, но только о том как мне было Хренова на отходосах

Друг форума

Мариша

Сообщение #248 Мариша » 13 июл 2023, 14:15

AlinaMalina777, привет)...
..ну вооот)) [wink ...не хочу трясти кулачками раньше времени ибо конечно всё пока не о чем...ну хотя бы ведь ты уже понимаешь, что не так страшен чёрт, как его малюют))...
...и еще проблема то в чём, удержаться? Либо в слишком плохом либо в слишком хорошем...
...занять себя я так понимаю тебе есть чем...детки спорт стрижки шопинги и тд...(и это хорошо).. а вот от очень хорошего ( ага я всё про клубы)...лучше воздержаться
Всё получится, Алинка!

Друг форума

Мариша

Сообщение #249 Мариша » 16 июл 2023, 00:10

AlinaMalina777, ты на связи? )...как дела?

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #250 Tarkvemada » 16 июл 2023, 00:14

Мариша, точняк ) сейчас как раз те выходные)
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Сообщение #251 AlinaMalina777 » 18 июл 2023, 08:32

Я на связи) на безалкогольном отдохнуть не получилось, в сауне выпила три бутылки гаража) мефа не захотелось, честно даже не думала о нем) на след день после сауны чувствовала себя еще лучше чем до, хочу раз в неделю добавить баню или сауну
Жру по прежнему как лошадь, мяско на заднице по тихой возвращается - чему я безумно рада

Друг форума

Мариша

Сообщение #252 Мариша » 18 июл 2023, 21:26

AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты на безалкогольном отдохнуть не получилось

нее, ну может так можешь...не пропадай
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Жру по прежнему как лошадь, мяско на заднице по тихой возвращается - чему я безумно рада

))) только смотри не переусердствуй, чтоб потом найти повод похудеть))

Друг форума

Мариша

Сообщение #253 Мариша » 04 авг 2023, 23:51

AlinaMalina777,
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Я на связи)

[unknw как ты??...хоть и не заходишь...
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Год на Мефе. Уже не прет совсем, но без дорожки я не могу встать с кровати, не могу работать. Боюсь этой апатии, сижу плачу. Помогите,

очень хотелось бы знать результат...