С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Мда. Я с Ирой согласна. После таких слов модератором раздела ее видеть не хочется... А хотя жаль ее,наверное все плохо....
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
Ой по-моему помощь тут в итоге как оказалось больше всех нужна никко.
Она всегда мне казалось забавное и ее легкая злостность только придавала шарма.
А тут злость затмила разум. Может правда человеку помощь нужна? Психолога как минимум)
Она всегда мне казалось забавное и ее легкая злостность только придавала шарма.
А тут злость затмила разум. Может правда человеку помощь нужна? Психолога как минимум)
@nn@ писал(а):Ань, и сколько времени уже прошло с той ночи?
Ань, полгода у него трезвости после срыва. Не срок, знаю. И выводы делать рано. Головой все понимаю, поэтому живу по принципу: здесь и сейчас. А сейчас - все хорошо. А что будет - время покажет. Есть правда среди нас ясновидящие в отношении моего мужа, но в этом плане я всяким каргулькам не доверяю)))) Мне больше импонируют люди, справившиеся с этим - и среди зависимых, и созависимых
1 мая вечером планируем быть в Волгограде))))
Анюта писал(а):@nn@ писал(а):Ань, и сколько времени уже прошло с той ночи?
Ань, полгода у него трезвости после срыва. Не срок, знаю. И выводы делать рано. Головой все понимаю, поэтому живу по принципу: здесь и сейчас. А сейчас - все хорошо. А что будет - время покажет. Есть правда среди нас ясновидящие в отношении моего мужа, но в этом плане я всяким каргулькам не доверяю)))) Мне больше импонируют люди, справившиеся с этим - и среди зависимых, и созависимых
1 мая вечером планируем быть в Волгограде))))
А у меня 1 мая вечерним рейсом родители с моей ночей прилетают,я буду с ними в Волжском...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
Ну дык мы проездом - если засветло успеем - на Курган забежим с детьми, а нет - погоним дальше сразу)))
Анюта писал(а):Ну дык мы проездом - если засветло успеем - на Курган забежим с детьми, а нет - погоним дальше сразу)))
Ну,будете не проездом, так может встретимся
Пробежалась быстро по темам: и дурам досталось, и шарлатанам и их крыше))). А вот Дима Аксакал - сухим из воды вышел. Странненько)))))
Мы обратно с мужем без детей поедем (он их раньше самолетом отвезет) - может тогда маякну)))))
Ира, а что за шутка с торшером? Что-то я не слышала такое выражение. Или это не шутка?
Анюта писал(а):Ира, а что за шутка с торшером? Что-то я не слышала такое выражение. Или это не шутка?
ну обычно я грю.....твое у тя в трусах)) просто трусы торшером заменила......... почему? не знаю что первое в голову пришло,на эмоциях была..........
Весна по-разному действует на людей. У нас вот какая-то активизация бывших наркоманов. Неожиданно поступают предложения замутить от таких людей, которые (как я считала) и думать уже должны были забыть об этом всем. Порадовали слова мужа, который полдня отбивался от очередного предложителя..........Я, грит, тут понял, что нахрен оно все не нужно. В прошлом осталось и вообще нет уже интереса никакого.......То есть осознание пришло где-то через три года И это радует. И Вам того же желаю.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Знаете девочки... перечитала Никко посты.... Постаралась оценить размах трагедии.... Есть определенный здравый смысл в сообщениях ее....стоит это тоже учитывать... К сожалению далеко не всегда выбор в пользу семьи делают...(((
Форма вот диалога гаденькая конечно, ну это уже издержки воспитания))
Форма вот диалога гаденькая конечно, ну это уже издержки воспитания))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
А ее определенный здравый смысл никто не отрицает.
Просто за навешивание ярлыков всем подряд - дура, торчит (ей может конечно виднее, что с моим мужем), ради нее не бросит, шарлатаны. И прочее. Не в виртуальной обстановке и нарваться можно))))
Людей (особенно жен, сюда пришедших) - объединяет горе и желание вырваться, надежда на нормальную жизнь (и есть примеры кто построил эту нормальную жизнь и с зависимым и кардинально изменил свою жизнь). Да, так случилось, и все кто здесь - оказались в этой ситуации. Этого никто не отрицает. Но озлобился на весь мир - мало кто. Ни одна из нас не утверждает - ой, девки, айда все замуж за наркоманов - там так классно))))
Просто за навешивание ярлыков всем подряд - дура, торчит (ей может конечно виднее, что с моим мужем), ради нее не бросит, шарлатаны. И прочее. Не в виртуальной обстановке и нарваться можно))))
Людей (особенно жен, сюда пришедших) - объединяет горе и желание вырваться, надежда на нормальную жизнь (и есть примеры кто построил эту нормальную жизнь и с зависимым и кардинально изменил свою жизнь). Да, так случилось, и все кто здесь - оказались в этой ситуации. Этого никто не отрицает. Но озлобился на весь мир - мало кто. Ни одна из нас не утверждает - ой, девки, айда все замуж за наркоманов - там так классно))))
Ну с ярлыками тут уж сами разбирайтесь)))) Я только обратить ваше внимание на достаточно важный момент, а кого кто дурой обзывает.... это уже ваше движение)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-