В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.

Вопросы по данной тематике.
Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #241 Alina38 » 20 май 2024, 08:51

МаняЯ писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):
Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,
Привет! Я в гости) обещала несколькими постами выше описать состояние своё) ну и просто - как дела?)

Првиет, я 17 го родила сына, стало немного не до форума) но буду заходить, как смогу

От души поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!

Спасибо, ребят))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #242 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 20 май 2024, 10:04

Alina38 писал(а):Источник цитаты я 17 го родила сына, стало немного не до форума)

Поздравляю с рождением малыша ! Здоровья маме и малышу!!!
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Parazitka

Сообщение #243 Parazitka » 20 май 2024, 16:15

Alina38, какая чудесная новость! Поздравляю!!!
Здоровья вам и много вкусного молочка!

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #244 MikeOWN » 20 май 2024, 16:17

Alina38, Вот это новость! Здоровья маме и малышу! Ну и всяких радостей материнства.
МСК

Мастер слова

Nasty

Сообщение #245 Nasty » 20 май 2024, 17:19

Alina38 писал(а):Источник цитаты Првиет, я 17 го родила сына, стало немного не до форума) но буду заходить, как смогу

Блин круто))) таких новостей давно не было)) я искренне рада [serdce
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #246 Мариша » 20 май 2024, 23:05

Alina38, [super_smil11 ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! это действительно награда за твою победу в трезвости и...и вообще ты молодец!!!! ...твой опыт бесценен
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #247 Степанида » 21 май 2024, 20:27

Alina38, Поздравляю от всей души. [serdce [super_smil5 [palecverh
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #248 Лорд » 11 июн 2024, 10:48

Alina38,

Привет! Какие дела?)
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #249 Анна Б. » 11 июн 2024, 12:05

Alina38, поздравляю тебя!!!! Здоровья вам!!!!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #250 Alina38 » 11 июн 2024, 14:23

Лорд писал(а):Источник цитаты Alina38,

Привет! Какие дела?)

Будни мамочки. Сон, мытье, животик, вот это все. Три часа моего сна в ночь, иногда досплю днем. Днем он отлично спит, ночью животик беспокоит, но не так сильно. Ну и немного работаю, у меня три проекта, слиться не получится, когда сижу за компом, он спит рядом, если не спит, муж и бабуля помогают, сидят с ним, занимаются. Как-то так

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #251 Лорд » 11 июн 2024, 16:24

Alina38,
Огонь! Слава богу!

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #252 Alina38 » 12 июн 2024, 06:36

Честно говоря, мне сложно представить, как с младенцем можно ещё что то там пить. Времени реально нет ни на что, оно летит как комета. При том что сынок относительно спокоен и только по ночам его слегка мучают газы и он висит на мне. Пока мы на смешанном, но постепенно с помощью акушерки налаживаю гв, так как было экс, и нас выписали на смешанном молоко пришло не сразу. Скакать приходится не слабо особенно по ночам. Поэтому для меня загадка как что-то там ещё пить могут в это время

Друг форума

OTMOP

Сообщение #253 OTMOP » 13 июн 2024, 01:45

Alina38,

о гляжу пополнение в полку ) поздравляю )

как ванны вспомню, аж в дрожь ))), кипяченая вода, градусники, бег на четвереньках, оторванные ручки на ящиках ) и море скотча и один фиг всё оторвал)) 14ый год ) меня в бараний рог свернёт если постарается наверное уже )))
:))

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #254 Alina38 » 13 июн 2024, 05:10

OTMOP писал(а):Источник цитаты Alina38,

о гляжу пополнение в полку ) поздравляю )

как ванны вспомню, аж в дрожь ))), кипяченая вода, градусники, бег на четвереньках, оторванные ручки на ящиках ) и море скотча и один фиг всё оторвал)) 14ый год ) меня в бараний рог свернёт если постарается наверное уже )))

Ванны тоже имеют место быть, и градусники)) но у нас бабуля вместо градусник, она ловко на ощупь определяет температуру, сверяла с градусником)) и вообще конечно без бабули реально было бы жесть, для сорокалетней первородящей.
У нас человек ещё маленький, но уже очень сильный. Ещё месяца нет, а уже ногами сильно упирается, пинает, если что-то не нравится руками хватает за волосы меня) пока мы настраиваемся на этот мир, поэтому у нас газики, тёплые грелочки, виснуть на маме, и бессонные ночи у нас с мужем. Если удастся поспать ночь в совокупности хотя бы три часа уже радости нет предела. Поэтому да, мне честно говоря непонятно, как там что-то ещё заливают в себя. Может просто потому что мне почти 40,и для меня лишний час, когда ребёнок спит, это повод закрыть глаза самой, тупо жаль тратить этот час на заливку алкоголем. Сейчас смотрю на себя, потом вспоминаю некоторые истории (не буду упоминать всуе) с форума, тупо не понимаю как? Как блт что-то там ещё пить могут, когда, как хватает здоровья, вот киборги двужильные.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #255 Лорд » 13 июн 2024, 07:07

Alina38 писал(а):Источник цитаты Если удастся поспать ночь в совокупности хотя бы три часа уже радости нет предела

Поэтому опытные и советуют заводить дитя где-то в 18-20 лет, пока предки сами ещё дети и подобные невзгоды легче переносят ;biggrin
Вспоминаю кстати без негатива, как сын тоже с газиками, прочими детскими приколами, верещал. Когда искренне рад новому человеку - как-то оно проще. Мне ещё тогда относительно повезло, сын родился в 20ом году, самый разгар ковида. Я тогда на удаленке сидел и особо на работу не нужно было, самоизоляция, все дела

Вернуться в «Алкогольная зависимость»