OTMOP писал(а):Источник цитаты Alina38,
о гляжу пополнение в полку ) поздравляю )
как ванны вспомню, аж в дрожь ))), кипяченая вода, градусники, бег на четвереньках, оторванные ручки на ящиках ) и море скотча и один фиг всё оторвал)) 14ый год ) меня в бараний рог свернёт если постарается наверное уже )))
Ванны тоже имеют место быть, и градусники)) но у нас бабуля вместо градусник, она ловко на ощупь определяет температуру, сверяла с градусником)) и вообще конечно без бабули реально было бы жесть, для сорокалетней первородящей.
У нас человек ещё маленький, но уже очень сильный. Ещё месяца нет, а уже ногами сильно упирается, пинает, если что-то не нравится руками хватает за волосы меня) пока мы настраиваемся на этот мир, поэтому у нас газики, тёплые грелочки, виснуть на маме, и бессонные ночи у нас с мужем. Если удастся поспать ночь в совокупности хотя бы три часа уже радости нет предела. Поэтому да, мне честно говоря непонятно, как там что-то ещё заливают в себя. Может просто потому что мне почти 40,и для меня лишний час, когда ребёнок спит, это повод закрыть глаза самой, тупо жаль тратить этот час на заливку алкоголем. Сейчас смотрю на себя, потом вспоминаю некоторые истории (не буду упоминать всуе) с форума, тупо не понимаю как? Как блт что-то там ещё пить могут, когда, как хватает здоровья, вот киборги двужильные.