Катя27 писал(а):Источник цитаты Качок никогда не лишний
ну да...100 процентов ...сам темы поднимает... и его мнение тоже ценно...
Катя27 писал(а):Источник цитаты Качок никогда не лишний
Восставший писал(а):Источник цитатыАнна Б. писал(а):Источник цитаты , а в личном деле какие планы?) Или пока дал себе отдых?
Как бы странно это не звучало, но если раньше у меня было желание обрести семью, то сейчас я даже в общении с девушками ничего не проявляю, даже к тем с которыми мне интересно. На работе обедали с одной кабардинкой, позвал её в кино, вообщем никакого чёткого ответа не услышал и забил. В принципе никогда не гнался за женским вниманием потому что мне кажется добиваться женщину это хрень, если всё складывается само собой и женщина проявляет интерес это сразу видно. А вот настаивать и напомнинать человеку никогда так не делал...скажи своё мнение на этот счёт, может я не прав....
Восставший писал(а):Источник цитаты то нету, нету, то по несколько штук выстреливают)
Восставший писал(а):Источник цитаты если всё складывается само собой и женщина проявляет интерес это сразу видно. А вот настаивать и напомнинать человеку никогда так не делал
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты
Я так и поженился )))))
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты Восставший, все что ни делается - все к лучшему !) Как говорится
Восставший писал(а):Источник цитаты ну и правильно, а то хрен знает чего бы я наворотил будучи в браке)
Мариша писал(а):Источник цитаты .все с пониманием
Мариша писал(а):Источник цитаты у нас на форуме, прям все мальчишки огонь)...все с пониманием и никто не хотел бы жизнь испортить второй половинке))
манипулятлры и иждевенцы сюда по ходу не заходят
Восставший писал(а):Источник цитаты Короче, что называется до#изделся. Незаметно для себя, теряя контроль, упал на дно бутылки. Вообщем несколько дней назад, я возобновил тренировки в тренажерном зале и на радостях идя домой с покупками, решил эту радость подкрепить так скажем, купил 0.25 виски и дома сидел что называется поцеживал это дело. За приятным разговором, с кем то я по телефону общался, вообщем пошёл я ещё в магаз и взял 0,5, немного выпил и благополучно лёг спать. Утром просыпаюсь, думаю какая нахер работа, и в мыслях понимаю что если щас хлопнуть стакан другой, будет хорошо, дальше не буду описывать всех подробностей, но помню что пил по многу каждый день 3 или 4 дня, прям с красно-белого выходил и сразу за воротник. Как обычно, всё обесценено, думал же что я не алкаш. Вообщем сегодня утром мне стало плохо, сердцебиение, давило в груди, закрываю глаза хочу поспать, но не тут то было, ещё и всякая хрень мерещилась когда глаза закрыты, вобщем тревожность и всякое такое. Друг вызвал мне платную наркологичку, меня прокапали, дали ещё таблеток для сна. Вообщем поспал 4 часа, встал поел, закинул ещё квентиапин.... Надеюсь что усну
Мариша писал(а):Источник цитаты No comments
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 0 гостей