Катя27 писал(а):Источник цитаты но если обратить внимание на статистику в моем
Я скажу честно, я обратила внимание на ее фотки с коляской. Я подумала она живёт и у нее будущее есть. Это то, что я думала в тот момент. Когда я читала их, они уже не общались год. Это были старые сообщения и не были даже друг у друга в друзьях. Девочка скорее всего вышла замуж, фото стали скромнее, вид не вызывающий.
Я просто хотела сказать, как они тянут в это употребление, те кто уже "в теме" тех, кто ещё не в курсе.
Другая девочка могла написать посредине ночи и скинуть свой клад.
Но мне кажется несправедливо то, что эти девушки не были его подругами. С ними встречался или знакомился кто-то из его друзей, и так через кого-то начиналось общение.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:Например, было такое сообщение. Пишет друг, спрашивает денег. Сын отвечает, что нет у него. Друг рассказывает, что его подруга хочет Ксан и он не может ее отговорить.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Катя27 писал(а):Источник цитаты А сама со своими дочерьми разговаривает раз в неделю
Я очень боялась, что ему было с нами плохо, найти что-то такое, что ему было тяжело, а я не знала или не замечала. Но я нашла только, что он нами очень дорожил и очень много хороших планов на жизнь.