Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Туман

Сообщение #241 Туман » 10 дек 2024, 10:55

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну вообще в садике пока сыну интереснее просто

Зачем тогда сына лишать удовольствия? ради своего?

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #242 Анна Б. » 10 дек 2024, 11:00

Лорд, ахах) да, вспомнила меня раз подрезал на федералке рейсовый автобус. Оттормаживаясь у меня сорвалось слово "олень", доча сзади сидела, спрашивает удивлённо, мама а где олень?
Где, где? вооон за рулём сидит
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Лорд

Сообщение #243 Лорд » 10 дек 2024, 11:16

Анна Б.,
Вообще конечно матершина все равно станет частью лексики, я по этому поводу не особо переживаю))
Сладок яд - и горек сахар

Мариша

Сообщение #244 Мариша » 10 дек 2024, 21:49

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты у меня опыта не было негативного в плане отношений, не обжигал никто, везло…

муж абьюз не в счёт?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Печаль

Сообщение #245 Печаль » 11 дек 2024, 14:11

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Чем пока берет? Заботой. Теплом. Нежностью. Не скажу что он может без запинки цитировать Ницше и он яяяявно прогуливал русский. Но мне хорошо, уютно и спокойно. Не знаю, мне кажется что эту книгу я знаю от корки до корки ещё

А можно и я свои 5 копеек вставлю, а?(тоже появился парень который не даёт ни одного повода в нем усомниться, просто ни одного.и мало того,если я что то надумываю себе,проговаривает это со мной и успокаивает.Но гспд,как же мне тяжело это даётся, спокойные ровные отношения на доверии.мне периодически кажется что это все иллюзия и хочется убежать. И это ужасно давит на психику. Просто ужасно.

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #246 Анна Б. » 11 дек 2024, 14:39

Печаль, долго нам приходить в себя((( но дай-то Бог нам счастья и покоя, мы его точно заслужили.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

мадам Курануш

Сообщение #247 мадам Курануш » 11 дек 2024, 21:12

Мариша писал(а):Источник цитаты муж абьюз

Ну это другооое))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Мариша

Сообщение #248 Мариша » 12 дек 2024, 20:50

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ну это другооое))

это хуже [wink [yes ....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #249 Анна Б. » 13 дек 2024, 23:32

Затихарился мой бандито-знаменито. Два дня не алё. Написала жив-здоров? Ответил да. Пишу: ну и отлично. Писать больше не буду. Сам найдёшь меня. Танцы с бубнами вокруг тебя плясать не собираюсь.
Через час ответ: прости малышка, был занят.
Ну ок, понимаю, дела-вопросы. Но ты же не сломал себе пальцы? 4 слова: жив-здоров, соскучился, целую. Всё. Мне не надо "Войну и мир" писать.
Ну, думаю ок, дорогой. Я точно за тобой бегать не буду. Next!
Иииии... моя пятая точка нежится на сиденье Крузака. Я катаюсь, балдею. Кошечка, хочет со мной на катере покататься летом? Хочу. Кошечка поедет со мной на Алтай? Кошечка - да. Кошечка моя хочет на снегоходах покататься, я научу мою кошечку. Да. Да. Да.
Я стала короче любить себя. Я стала капризной в плане отношения ко мне... а сердце закрыто. Не хочу любить. Просто хочу яркой жизни. Хочу поклонения. Вот... понесли шпильки Аню.... My Army of lovers

Туман

Сообщение #250 Туман » 13 дек 2024, 23:37

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Next!

Как по мне один из правильных вариантов)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты балдею

В хорошем же смысле этого слова? А то форум у нас специфичный)

Meggi

Сообщение #251 Meggi » 13 дек 2024, 23:51

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Не хочу любить. Просто хочу яркой жизни.

Любить не надо, это больно. Просто ЖИВИ и получай удовольствие. Про "поклонение" промолчу. Живи здесь и сейчас. Да, ты же не забывай, что ты модератор... Расслабилась! ;biggrin [priveeet
Надежда умирает последней...

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #252 Анна Б. » 14 дек 2024, 04:39

Meggi писал(а):Источник цитаты поклонение

Это в хорошем смысле слова) не культ личности) как раньше мужчины восхваляли женщин? Стихи Пушкина, сонеты Шекспира?) Это ж приятно. Приятно знать, что один только взгляд может заставить биться сердце чаще.
Да и сама я как-будто начинаю расцветать.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Туман, я не употребляю ПАВ) для меня много приятного в жизни) вкус шоколада, прикосновение к шелку, аромат цветов, удобная постель, мягкое сиденье, огонь свечи... это можно перечислять бесконечно

Туман

Сообщение #253 Туман » 14 дек 2024, 08:18

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я не употребляю ПАВ

А как же алко?)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты можно перечислять бесконечно

[good

Совёнок

Сообщение #254 Совёнок » 14 дек 2024, 10:15

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Затихарился мой бандито-знаменито. Два дня не алё

Ну и хорошо как мне кажется. Некоторые вещи происходят помимо нашей воли и желания, и мы не сразу понимаем что это к лучшему

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #255 Анна Б. » 14 дек 2024, 11:30

Туман, я похожа на алкоголика? Я пью редко. Очень редко. Я умею наслаждаться без допингов) у меня с дофамином и серотонином проблем нет. Я заряжаюсь от обычных вещей, результата проделанной работы. Вон по тропинке белка смешная пробежала, а мне радостно. Или на звёзды посмотрела. Или роллы себе заказала. Или устроила себе спа-процедуры дома, понежилась в ванной. Сразила наповал кого-нибудь. Это и есть "допинг". Жизнь прекрасна) пусть есть падения, но есть и взлёт)

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Туман, вот у меня сейчас в наушниках играет Barry White "Never, Never Gonna Give you ap", самое начало песни.... прям услада для моих ушек. И сразу в голове прошедшая бурная ночь. Это и есть кайф) не понимаю зачем что-то ещё в себя пихать..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»