Печаль и фантазии Свята.

консультации врача
Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #241 Свят » 15 фев 2022, 21:03

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты С девушками нет проблем ,у меня подруг больше чем друзей и с бывшими своими я в хороших отношениях

Т.е. ты параллельно с кем то там трахаешься и еще плюсом считаешь, что у вас хорошие отношения (хотя хз, нах поддерживать отношения с такими бывшими как ты)
А Аня с кем то переписывалась и ты хату разнес и ее пи*дил
...

Подруги в моем понимание не дырки в которых надо тыкать членом, это тежи друзья только женского пола , которые поддерживают и могут дать совет, у меня есть подруга мы с ней работали в центре и про наши отношения с Аней она в курсе и как не странно ,когда я ей подсливался , что у нас происходит она была в большинстве случаев на ее стороне. И давала не советы , делилась опытом , ну помогала, !!!а совет ,он солевой наркоман и беги от него это не помощь, а как минимум вымещение и клевета на человека , истории которого вы даже не знаете, и это пугает больше всего в этом форуме. Есть много ребят которые эмпанируют и делятся своим опытом, а есть кто пришёл сюда постебаться и поднять свою самооценку за счет другого человека! Типо " Я наркоман, но не такой как ты у меня все норм, работа , дома все ок, и т.д., а ты конченый у тебя пипец" эти люди просто не достигли дна своего, и не хотят учиться на ошибках других , а просто этот опыт высмеивают, что я могу сказать на это ,не бывает так, рано или поздно любой наркоман упадет на свое дно, но не каждый попросит о помощи или честно посмотрит на себя, а так и будет лежать на своем дне и стебаться над другими. Поверьте мне ,я столько ребят знаю, абсолютно разных, разных национальностей, разных слоев, с разными историями , но конечных пункта четыре и хорошо если это РЦ.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #242 vereck77 » 15 фев 2022, 21:10

Свят писал(а):Источник цитаты а совет ,он солевой наркоман и беги от него это не помощь

Ну найди себе солевую подругу и делайте друг другу мозги поочереди
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #243 Свят » 15 фев 2022, 21:11

Печаль писал(а):Источник цитаты Свят, правда и ты это несапоставимые вещи.вранье везде,и в реальности и в интернете.
Ты же сказал,что сделаешь так что все будут против меня. Молодец, ты это считай сделал.

Отправлено спустя 20 секунд:
Не зря 4 центра за плечами

Ань их больше, не 4. Ну скажи где я соврал в сообщениях хотя бы за сутки ,прям покажи . Я всегда признаю свои ошибки, да и врун из меня хреновый и если тут не правда , чтоб мне сдохнуть, хотя ты мне этого и желала всегда.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vereck77, я солевых сам боюсь и наркотик этот просто оружие геноцида нашей молодежи и нашей нации в целом.
Я к ней с 17 года не притрагивался .

Добрый Модератор

Ergo

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #244 Ergo » 15 фев 2022, 21:16

Свят, а алкоголь ты употреблял за эти 380+ дней ? Или нет? Не отвечай если не хочешь.
постарайся быть счастливым

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #245 vereck77 » 15 фев 2022, 21:16

Свят писал(а):Источник цитаты Я к ней с 17 года не притрагивался

А с психикой пц до сих пор...

Отправлено спустя 41 секунду:
[girl_sigh

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #246 Свят » 15 фев 2022, 21:27

vereck77, Вот что ты за человек такой, соль, соль, у тебя какая-то травма психологическая , везде у тебя соль))) Говорю к соли вообще отношусь отрицательно и людей которые употребляют соль больше года считаю очень тяжелыми случаями, которым очен , очень повторюсь тяжело помочь. Но все же это люди и право на помощь имеет каждый. Я до сих пор молю бога , что не было соли когда я начал употреблять. Я работал в центре с подростками с 12 лет употребляющих соль и что на них надо ставить крест ,по твоей логике . за каждого надо бороться, это война ,и если всех бросать, то через несколько десятков лет , что от нас останется.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А что у меня с психикой? Как ты определила?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Свят, а алкоголь ты употреблял за эти 380+ дней ? Или нет? Не отвечай если не хочешь.

Употреблял, я не считаю себя каким то приверженцем чистоты, и поэтому бросил работу в РЦ.

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Я не зверь, каким описывает меня Аня, спросите лучше у нее как она относится к людям которые употребляют или раньше употребляли, хотя сама 5 лет встречалась с наркоманом.

Добрый Модератор

Ergo

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #247 Ergo » 15 фев 2022, 21:46

Свят писал(а):Источник цитаты как она относится к людям которые употребляют или раньше употребляли, хотя са

Да нормально вроде относится. За помощью помню обращалась, совета спрашивала может ли от булочек с маком зрак в точку быть и тесты опиаты показывать. Наивная она, обманул кто то ее.
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #248 Свят » 15 фев 2022, 21:49

И еще тут на форуме давала людям советы как поступать и эти советы не соответствовали ее действиям, только личный опыт, даже пусть негативный может помочь, а не злоба или предубеждения . Вот , что мне и не нравится в этом форуме, люди дают советы , а не делятся опытом. Вот я автослесарь и как я могу поделится опытом с хирургом которые просит совета перед операцией.))))
Абсурд?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Значит , что то было и хорошее или себя не может признать виноватой в чем-то ????

Друг форума

Kletka

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #249 Kletka » 15 фев 2022, 21:54

Свят писал(а):Источник цитаты Вот , что мне и не нравится в этом форуме, люди дают советы , а не делятся опытом.

Так советы дают исходя из личного опыта. Не?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #250 Свят » 15 фев 2022, 21:57

Ну как бы нет это разные вещи. Поделится своей жизненной ситуацией, а не говорить биги убивай бросай не аргументируя это. Я не говорю про всех, но такие есть

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты как она относится к людям которые употребляют или раньше употребляли, хотя са

Да нормально вроде относится. За помощью помню обращалась, совета спрашивала может ли от булочек с маком зрак в точку быть и тесты опиаты показывать. Наивная она, обманул кто то ее.

Да помню)))) Я просто этот бред понес со страху , конечно она не поверила!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Про отношение к наркоманам у меня другая инфа , я ее хотел познакомить со своими друзьями , которые выздоравливают и она всегда очень плохо о них отзывалась.

Друг форума

Fleur de lis

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #251 Fleur de lis » 15 фев 2022, 22:01

Свят писал(а):Источник цитаты Значит , что то было и хорошее или себя не может признать виноватой в чем-то ????

Зачем тебе чтобы она признала себя в чем то виноватой? Не признает и не признает. Это ведь уже не важно. Есть люди которые никогда не признают что они не правы, даже когда явно видно будут до последнего выкручиваться, которые никогда не попросят прощения, не знаю что это за косяк такой психологический но встречала таких. Я не говорю что Аня такая или ты врешь, я же не знаю наверняка ничего , ну это просто наблюдение что такие люди есть и вынуждать их "признай, признай" бесполезно. Лучше просто отпустить. Ситуации, человека. Все отпустить.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #252 Kletka » 15 фев 2022, 22:06

Свят, у вас очень много обид друг на друга. Может быть поэтому вы вцепились друг в друга, как в источник боли?
Я честно не считаю, что между вами была любовь. И уважения не было ни дня. Я и Печаль жертвой в ваших отношениях совершенно не считаю. Вы оба мучители друг друга.
Вы знали уже давно, что каждый из себя представляет, но настойчиво возвращались друг другу. Потому что оба не умеете быть в нормальных отношениях, а в вашем болоте все уже было привычно. Но то, какие вы есть не устраивало обоих. Аня хотела радости, денег и подарков. Ты не тот человек, который может это дать. У тебя у самого проблем за глаза и жизнь свою тебе нужно привести в порядок. От неё были только унижения. Но ведь ты знал, что будет от неё, но шёл к ней.
Тоже самое и Аня, знала прекрасно, что тебе нужно ещё привести в порядок свою жизнь, что пьянки и гулянки не для тебя, что тебе самому требуется помощь, в том числе и материаоьная. Но она снова и снова сходилась с тобой.
Вы никогда не были тылом друг друга, опорой, родными и близкими людьми.
А постоянное поливание грязью за спиной (что вы делали неоднократно) считывается , ну вот хоть какие признания любви навешивай в глаза.
То что ты рассказываешь я в принципе верю. В твоих глазах все так и выглядит. Да для меня это и не новость.
Просто поставьте точку и идите дальше. Ничего хорошего вы друг другу уже не дадите.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #253 Свят » 15 фев 2022, 22:08

Fleur de lis, да бесполезно , я знаю это . У Ани такая броня, любой новейший танк позавидует))))
И мне это уже не надо это так я написал , надежде наверно какой-то )?

Друг форума

Руз

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #254 Руз » 15 фев 2022, 22:09

Могу однозначно сказать, что читая сейчас Свята, его тексты никак не вяжутся с картинкой чела, которого я представляла, читая Печаль.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #255 vereck77 » 15 фев 2022, 22:10

Свят писал(а):Источник цитаты Вот что ты за человек такой, соль, соль, у тебя какая-то травма психологическая , везде у тебя соль

та ты не поверишь...
Свят писал(а):Источник цитаты А что у меня с психикой? Как ты определила?

по описанию твоего поведения, как ты руки резал и прочее исполнял

Отправлено спустя 21 секунду:
вроде у тебя и диагноз стоит

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»