vereck77 писал(а):Источник цитатыСвят писал(а):Источник цитаты С девушками нет проблем ,у меня подруг больше чем друзей и с бывшими своими я в хороших отношениях
Т.е. ты параллельно с кем то там трахаешься и еще плюсом считаешь, что у вас хорошие отношения (хотя хз, нах поддерживать отношения с такими бывшими как ты)
А Аня с кем то переписывалась и ты хату разнес и ее пи*дил
...
Подруги в моем понимание не дырки в которых надо тыкать членом, это тежи друзья только женского пола , которые поддерживают и могут дать совет, у меня есть подруга мы с ней работали в центре и про наши отношения с Аней она в курсе и как не странно ,когда я ей подсливался , что у нас происходит она была в большинстве случаев на ее стороне. И давала не советы , делилась опытом , ну помогала, !!!а совет ,он солевой наркоман и беги от него это не помощь, а как минимум вымещение и клевета на человека , истории которого вы даже не знаете, и это пугает больше всего в этом форуме. Есть много ребят которые эмпанируют и делятся своим опытом, а есть кто пришёл сюда постебаться и поднять свою самооценку за счет другого человека! Типо " Я наркоман, но не такой как ты у меня все норм, работа , дома все ок, и т.д., а ты конченый у тебя пипец" эти люди просто не достигли дна своего, и не хотят учиться на ошибках других , а просто этот опыт высмеивают, что я могу сказать на это ,не бывает так, рано или поздно любой наркоман упадет на свое дно, но не каждый попросит о помощи или честно посмотрит на себя, а так и будет лежать на своем дне и стебаться над другими. Поверьте мне ,я столько ребят знаю, абсолютно разных, разных национальностей, разных слоев, с разными историями , но конечных пункта четыре и хорошо если это РЦ.