Мяу-мяу и сердца
Модератор: Степанида
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, привет, маленькая. Ну ты чего? Что случилось?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Мяу-мяу и сердца
Колосок, Извеняй за нескромный вопрос,а с личной жизнью то как?молодая все таки, а уже успокоительное.Неужто тебя никто успокоить не может?Мороженка сходи поешь,пообнимайся ёпт.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., да все о том же, я случилась) на самом деле итак слишком часто ною. Уже даже сама от себя устала. Хочется такие таблетки, чтобы стало все равно на все. Чтобы не переживать что думают другие, как выгляжу, что впервые в жизни ничего не хочу, только чтобы никогда всего этого не было, не рождалась. И снова нытье
-
Добрый Модератор
Мяу-мяу и сердца
Колосок, ты же понимаешь, что таблетки это не совсем то, что тебе нужно?) Что у тебя сейчас в жизни? С бабушкой как?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Tarkvemada, да как-то никак. Меня заменили на еще более молодую девушку, а у меня нет никого, кроме друга, который зовет к себе, чтобы, прошу прощения, переспать. Иногда думаю поехать, хочется, чтобы кто-то обнял и, кажется, что если для этого нужно сделать что-то такое, то ладно, все равно ничего не чувствую, так что вроде не сложно
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Анна Б., бабушка в деревне, мама забрала с собой в Красноярск. Отчим впихнул на профессию, где учат как откормить животное, чтобы получше его убить. Надеюсь, найти в себе смелость в ближайшее время найти работу и квартиру, чтобы бросить эту учебу
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Анна Б., бабушка в деревне, мама забрала с собой в Красноярск. Отчим впихнул на профессию, где учат как откормить животное, чтобы получше его убить. Надеюсь, найти в себе смелость в ближайшее время найти работу и квартиру, чтобы бросить эту учебу
-
Здешний
Мяу-мяу и сердца
Колосок, так поедь переспи ёпт,какие твои годы.Может он станет твоим суженным.Не проверишь не узнаешь)
Вообще ты умница , я рад за тебя.Рад за то ,что ты не со старпером этим .У тебя ваще все будет хорошо.Дай себе время отдохнуть ,(в пределах разумного конечно).Не вешай нос!
Вообще ты умница , я рад за тебя.Рад за то ,что ты не со старпером этим .У тебя ваще все будет хорошо.Дай себе время отдохнуть ,(в пределах разумного конечно).Не вешай нос!
Последний раз редактировалось Tarkvemada 08 сен 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Tarkvemada, не станет, и я бы не хотела этого. Только если бы оба знали, что живем вместе просто потому что за квартиру платить проще, не из-за чувств
-
Здешний
-
Читатель
Автор темы
-
Здешний
Мяу-мяу и сердца
Колосок, повеселись с животными,ну может это звучит резковато...с деревьями..вот мой самый крутой отдых - это когда я один..наушники в уши и на самый длинный автобусный маршрут..людей посмотри,себя покажи.
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Tarkvemada, до подруги ехать на автобусе час по городу, и привыкла говорить фразу "ехала так долго потому что автобус ехал чисто на моем напряжении, видимо". В общем, я ходячая проблема)
-
Странник
Мяу-мяу и сердца
Колосок писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А что это за профессия такая? Ужас
-
Здешний
-
Читатель
Автор темы
Мяу-мяу и сердца
Wacom, технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в области растениеводства и животноводства. Здесь уклон идет на животноводство. Ад, на который сама же согласилась
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tarkvemada, читать люблю, но в последнее время мысли перебивают и чтение проходит мимо, впустую. Редко разучиваю схемы оригами, и забываю. Работать идти надо, вот и все
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tarkvemada, читать люблю, но в последнее время мысли перебивают и чтение проходит мимо, впустую. Редко разучиваю схемы оригами, и забываю. Работать идти надо, вот и все
-
Здешний
Мяу-мяу и сердца
Колосок, чего ты хочешь?
Последний раз редактировалось Tarkvemada 08 сен 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.