Отправлено спустя 54 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Признание наличия проблемы- первый шаг на пути к её решению
Признаю, а шо с этим делать
Ergo писал(а):Источник цитаты Признание наличия проблемы- первый шаг на пути к её решению
Karina80 писал(а):Источник цитаты если человек выпивает редко по праздником он для вас алкаш получается
Karina80 писал(а):Источник цитаты шо с этим делать
Ergo писал(а):Источник цитаты Прежде всего отказаться от употребления, последний раз- все, уже был.
Karina80 писал(а):Источник цитаты Подруг не брошу я
Karina80 писал(а):Источник цитаты че делать то что б
Karina80 писал(а):Источник цитаты подруг
Уважение и употребление,даже рядом не лежало.Его трезвого все уважают,а когда он превращался в свинью,о каком уважении может идти воотще речь?Karina80 писал(а):Источник цитаты О боже, диктатор просто жесть какая, детей с рождения надо уважать!
Может и так быть.Воровство в данном случае,как специальность-профессия.А как друзья то они могут и остаться.При чем приходить в гости,пить чай,общаться.Ergo писал(а):Источник цитаты Если я дальше с ворами этими общаться буду но воровать мы не будем, так получится?
Верно.Но если по теме Автора-у нее Муж является поставщиком зелья.Он ее подсаживает сам.А не общаться с мужем при таких условиях-невозможно.Ergo писал(а):Источник цитаты На первое время- да. Отказаться от общения чтоб не провоцировать употребление.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ей нужно учиться *забивать* на дела.Просто иногда хоть лечь и посмотреть кино какое,что б отвлечься и отдохнуть.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты нее Муж является поставщиком зелья.Он ее подсаживает сам.А не общаться с мужем при таких условиях-невозможно.
Karina80 писал(а):Источник цитаты понять не могу какого хрена наркотик пришел в мою жизнь где и так все норм
Karina80 писал(а):Источник цитаты мы все холостые
Извините,поторопилась видимо.Это не Вам реально-это про автора темы. Сложности интернет общения.Karina80 писал(а):Источник цитаты Не не, это не ко мне,
Руз писал(а):Источник цитаты в чем твоя успешность ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей