Измена.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #241 Катя27 » 17 июн 2023, 19:40

Tarayana писал(а):Источник цитаты когда люди начинают отношения - это некие договоренности. В том числе о верности

И в том числе об исполнении супружеского долга.
Если я нарушаю договорённость спать с мужем по причине "просто не охото", то можно ожидать, что он нарушит договорённость о верности.
Я не оправдываю измену, но в некоторых случаях и не осуждаю.
Конечно если сегодня мой муж пойдёт мне изменять, то пошёл он нахер, потому что я как женщина хороша во всех отношениях, и чтобы мне изменять надо быть полным идиотом.
Но если я перестану с ним совсем спать, то вполне допускаю, что с ним спать будет кто то другой.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #242 Tarayana » 17 июн 2023, 19:43

Катя27, все равно он должен расстаться перед этим. Или хотя бы серьезно поговорить и поставить в известность Это вопрос чести просто и человечности. Как можно делать больно человеку которого любишь? Предавать его.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #243 Катя27 » 17 июн 2023, 19:44

Катя27 писал(а):Источник цитаты Конечно если сегодня мой муж пойдёт мне изменять, то пошёл он нахер

Да и то нет, не пошёл он нахер. Мне недостаточно одного факта измены например, есть и другие факторы. Для меня измена не сможет перечернуть предыдущие 15 лет жизни и то, какой он человек. Ну только если там не любовь любовная. Если любовь, отпущу, благословлю, подружусь с той бабой, будем семьями дружить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #244 Tarayana » 17 июн 2023, 19:44

Катя27 писал(а):Источник цитаты "просто не охото

Ну как бы и просто неохота тоже бывает. И мужчине и женщине. Это их право. А давать через не хочу - это уже насилие самое настоящее

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты перечернуть предыдущие 15 лет жизни и то, какой он человек

Ну вот просто я настолько категорична насчет измен, что если она случилась, то значит это все же гавно человек и я смачно ошиблась))

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #245 Катя27 » 17 июн 2023, 19:51

Tarayana писал(а):Источник цитаты все равно он должен расстаться перед этим

Да все разные, почему расстаться то сразу. Вот для тебя наркомания фигня по сравнению с изменой, а для меня измена фигня какая то. И я серьёзно. Я вообще допускаю, что люди, которые много лет в браке, могут увлечься кем то другим. Но не до такой степени, чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов, расстаться с родной и драгоценной женой, с детьми, с тёщей и холодильником ;biggrin не до такой степени.

Уже родной

2q2q29

Измена.

Сообщение #246 2q2q29 » 17 июн 2023, 19:53

Мне гораздо меньше секса надо, чем мужу, и приходилось давать через не хочу, и плакала после. А привести это может только ещё к большему отвращению. Легко на меня скинуть проблему, но я её одна решить не могу. У женщин не так просто дела с сексом обстоят, как у мужчин, стресс, бытовые проблемы и обиды не способствуют желанию, это помимо наркотиков и курения.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #247 Катя27 » 17 июн 2023, 19:54

Tarayana, я тебя не переубеждаю ни в коем случае, это вообще личное дело каждого, что допускать в отношениях, а что нет

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты . У женщин не так просто дела с сексом обстоят, как у мужчин, стресс, бытовые проблемы и обиды не способствуют желанию

Понимаю, я тоже не могу через нехочу. Но если я не хочу, то я и не буду. Но это не каждый день происходит. А я говорила про людей, которые не спят по 6 месяцев, по 8. Жена там тоже может обиделась, но мужику то не легче

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #248 Tarayana » 17 июн 2023, 22:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты я тебя не переубеждаю ни в коем случае, это вообще л

[bbhug [bbhug [girl_in_love Да я чет тоже разошлась, у меня просто это прям больная тема. Я всем с порога заявляю, что боже упаси ты мне изменишь, и при этом сама за собой слежу, ничего лишнего ни с кем больше, никакого флирта и тд. Переписок. Вот так же и тут заявляла, а мне он «ты чтооо я никогда, я же люблююю тебя». Тварь. Когда он же меня в беременность бросил на диван, я ударилась, меня зашили, запретили ПА, так он слезливо извиняясь сразу пошел налево. Узнала, правда, спустя год. Когда уже выгнала. Презираю просто

Уже родной

Chekhov

Измена.

Сообщение #249 Chekhov » 17 июн 2023, 22:08

Тут надо определиться, что такое измена.
Просто интимная близость может осуществляться втихаря, или открыто, с согласия мужа/жены, или без него, противоречить нравственным убеждениям, или нет и все вариации этих условий.

Если муж не против и жена радостно пользуется, то это уже не измена, а просто блядство. А если оба не против и оба пользуются, то тоже не измена, а просто извращение.
Можно какие угодно названия таким отношениям придумывать, но в обществе с традиционными морально-нравственными ценностями это называется именно так.

Т.е. категории всего три, и все они имеют негативную окраску. И не спроста. Есть определённые границы поведения в обществе, которые размывать вредно для самого общества, т.к. это угрожает самому существованию общества.

Не смогу нормально объяснить, целая куча всяких трудов на эту тему издавалась, но суть в том, что общество с традиционными семейными ценностями наиболее выживаемо относительно других при одинаковых условиях.

Хотел умно написать, но мозг не работает сегодня)
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Anyanovaya

Измена.

Сообщение #250 Anyanovaya » 17 июн 2023, 23:47

Помню в автошколе нам инструктор говорила: "Девочки, водите аккуратно, если что, вы больные своим мужьям не будете нужны". Если правда длительные проблемы со здоровьем, затяжные стрессы на работе, депрессии послеродовые и всякие, и правда не до чего. Нужна в этот момент поддержка, а муж побежал справлять нужду к девам. Я не верю, что можно регулярно справлять нужду без привязанности. Рано или поздно затянет - бабочки в животе, влюбленность и тд. И неужели хоть одна женщина в этот момент сможет пилить спокойно сериальчики?)) Особенно Катюха наша)) Мне кажется, ровно 5 минут попилит и побежит, махая шашкой, разносить хату Афродиты))) Не, я все-таки верю, что у кого-то есть порядочные мужья, которые не одним только местом думают, а и головой тоже, могут взвесить риски и потерпеть. А кому невтерпеж, так, может, и нафиг тогда таких.

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #251 Tarayana » 18 июн 2023, 00:14

Anyanovaya, такие безусловно есть! Вот мне было 18 лет, моему бывшему на тот момент было 38, мы встречались, но не срослось) все это время просто дружим, он меня поддерживает, помогает мне и т.д., так вот он за ВСЮ свою жизнь, даже встречавшись с девушками через тиндер - не имел желания ее срочно уложить в постель. Он в принципе без чувств не может это делать, не понимает смысл в механических движениях. Типа это не интересно и как-то неправильно. Но он вообще такой, высокоморальный, прям даже душный, наверное)) но я считаю, что вот такие как он - как раз созданы для семьи реально. Позиция касаемо измен у него как у меня, он считает это вопросом нравственности и глубины душевной организации ;biggrin

Читатель

Симона

Измена.

Сообщение #252 Симона » 18 июн 2023, 03:06

Tarayana, вам бы поостыть – "...животное,... не заслуживает ..."

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Tarayana, хорошо, вот вам ещё пример – к вашим словам: предложение сходить к психологу поступало точно так же и от него [victory

Отправлено спустя 55 минут 40 секунд:
Tarayana знаете? вы вырываете мои слова из контекста, чтобы перевернуть суть. Тогда как – ваши слова и есть суть.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #253 Катя27 » 18 июн 2023, 06:41

Tarayana писал(а):Источник цитаты Когда он же меня в беременность бросил на диван, я ударилась, меня зашили, запретили ПА, так он слезливо извиняясь сразу пошел налево

Вот такое вообще оправдать нельзя. Конечно это подлость. Я вообще тип мужчин "кобель" презираю.

Расскажу историю моей подруги близкой.
Они с мужем со школы вместе, любовь, свадьба, ребёнок и 10 лет жили счастливо. Муж вообще отличный, не гулящий, не пьёт вообще, не курит, работает, очень весёлый и добрый.
И тут мою подругу берут на должность главного бухгалтера на высокую зп. Она соглашается, и начинает пропадать на работе. Работы действительно много, халтуры она не терпит, сама по себе карьеристка+синдром отличницы.
И начала она на работе жить. Ребёнок полностью на муже+собака.
Муж ребёнка утром в школу, сам на работу, на обеде заберёт, накормит, на продленку, вечером заберёт, домой. Дома собака одна весь день, всю квартиру обосрала, он выгуливать, говно оттирать, ребёнка покормил, поиграл, спать уложил. Подруга пришла в 10 вечера. Ей уже ни до чего дела нет. Помыться и спать. Муж лезет, хочет внимания - она отстань, устала. В 6 утра она снова на работу.
И так продолжалось год. Жена пропадала на работе, муж варился сам по себе, сын маму слышал только по телефону, собака продолжала срать и все они питались полуфабрикатами.
Муж начал настоятельно просить сменить работу, объяснял, разговаривал, угрожал, что это не дело, что-то важное ломается, как она может это не понимать, но она не понимала, считала все ерундой. Она же не шляется где попало, а работает, получает хорошие деньги, строит карьеру, ничего криминального не делает. А муж ноет безосновательно.
Так прошло ещё пол года, только теперь когда она приходила домой в 10 вечера, муж уходил "на работу в ночные смены". Весь намытый, набритый и надушенный. С темой о смене работы отстал, секса и внимания перестал требовать, как будто смирился.
А потом 14 февраля, пока он мылся перед "очередной сменой", она взломала его телефон и прочитала, "приходи, я так скучаю, я испекла тебе любимый торт, сделаю массаж, посмотрим романтический фильм" и так далее.
Скандал, истерика "как ты мог". Он молчит, даже не оправдывается. Развод, депрессия пол года, звонки из школы детского психолога с рекомендацией срочно решить семейные неурядицы "ребёнок не в себе, агрессия, плачет, срывается на одноклассников, не может принять развод".
С работы ушла, не нужна стала работа, только семья нужна. Ревела, пила, вся похудела. Сначала ждала, что он приползет и будет умолять на коленях, но он не ползал. Прощения просил, но с оговоркой "я предупреждал, я умолял, а ты не слушала, это не моя вина только". А потом она стала говорить мне "а ведь я не виню его, я сама виновата! Квартиру засрала, суп вообще не помню когда варила последний раз, когда его обнимала, целовала, секс когда был нормальный, а не раз в пол года на отвали, когда ему рубашки гладила, когда гуляли с ним и сыном вполедний раз. Меня и не было как будто 1.5 года вообще".
Почему сам не разводился? Не хотел разводиться, её любил, ребёнка не хотел травмировать. Когда одиночество накрыло при живой жене, подвернулась какая то заботливая со своими тортиком и массажами, увлёкся.
Когда все вскрылось, бабу ту он тут же бросил. Ничего она особо не значила, так, замена вечно занятой и равнодушной жены.
В итоге пожили они 2 года в разводе, потом сошлись и поженились повторно, не смогли друг друга отпустить, родили ребёнка, много лет после этого счастливо живут. Измену не вспоминают.

Я к чему. Вот его я тоже не оправдываю, но если честно понимаю. Его даже жена поняла.

Измена конечно в любом случае отстой полный, но всяко в жизни бывает.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #254 Катя27 » 18 июн 2023, 06:57

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И неужели хоть одна женщина в этот момент сможет пилить спокойно сериальчики?)) Особенно Катюха наша)) Мне кажется, ровно 5 минут попилит и побежит, махая шашкой, разносить хату Афродиты))

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Вот к Афродите точно не побегу, она вообще не при чём, к ней никаких претензий сто пудово. Глупо это и унизительно, требовать чего то от абсолютно посторонней женщины, которая вот мне лично как жене ничего не должна. Это её дело, с кем спать, моего благословения ей точно не надо. А то, что с женатым встречается, дак это тоже её дело, её моральных принципов и понятий.
Пытаться призвать к ответу любовницу мужа это вообще конечно что-то с чем-то.
А вот к мужу будут вопросики ;biggrin не знаю, как себя поведу, может буду реветь и истерить, а может подам на развод, перееду, и пойду чикаться с тем парнем ;biggrin новый мужик, новые отношения, новые ощущения, и новый секс ;biggrin

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #255 Катя27 » 18 июн 2023, 07:05

Претензии вообще могут быть только к тому, с кем есть какие то обязательства и эти обязательства нарушаются.
Ни за что не поверю, что кого то можно соблазнить против его воли, увести из семьи и затащить насильно в постель. Что все это может провернуть Любовница без согласия мужа и она будет во всем виновата "влезла в семью и все разрушила" ;biggrin

Вернуться в «Интимные отношения»