Гороскопы, астрология, эзотерика .
Модератор: *ИВА***
-
Уже родной
OTMOP, в этом же весь интерес, что всё это не выходит за рамки статистики.
Если бы это работало как часы, то какой бы был в этом смысл? Это бы стало так же скучно, как календарь.
Но вообще это почему-то более женское, всякая интуиция и всё такое. Им зачем-то прямо патологически нужно во что-то верить. Пусть это и работает на уровне погрешности, не суть - работает же). Накрайняк можно верить в судьбу.
Можно одновременно верить в судьбу и, прочитав в гороскопе, что нужно быть осторожнее на улице, вообще не выйти из дому, потом весь вечер читать сводки происшествий, найти заметку про ДТП и заявить: - Вот! Я как раз там в то же время могла переходить дорогу!
Ты подумаешь, что вера в безоговорочность судьбы противоречит действиям по изменению судьбы посредством гороскопа. Но фиг тебе - это судьба послала случайную ссылочку на верный гороскоп и отвела.
А если ты начнёшь возражать, что на тебя не действует, и специально доказывать, действуя нелогично, относительно советов прорицателей, то над тобой могут посмеяться. Ведь ты же не веришь, как на тебя будет действовать? Все чудеса, сталкиваясь со скептицизмом перестают работать.
И в итоге ты всегда будешь в проигрыше, потому что с таким условием доказать обратное ты никогда не сможешь. А оппонентам и доказывать ничего не надо, они и так уже верят.
Если бы это работало как часы, то какой бы был в этом смысл? Это бы стало так же скучно, как календарь.
Но вообще это почему-то более женское, всякая интуиция и всё такое. Им зачем-то прямо патологически нужно во что-то верить. Пусть это и работает на уровне погрешности, не суть - работает же). Накрайняк можно верить в судьбу.
Можно одновременно верить в судьбу и, прочитав в гороскопе, что нужно быть осторожнее на улице, вообще не выйти из дому, потом весь вечер читать сводки происшествий, найти заметку про ДТП и заявить: - Вот! Я как раз там в то же время могла переходить дорогу!
Ты подумаешь, что вера в безоговорочность судьбы противоречит действиям по изменению судьбы посредством гороскопа. Но фиг тебе - это судьба послала случайную ссылочку на верный гороскоп и отвела.
А если ты начнёшь возражать, что на тебя не действует, и специально доказывать, действуя нелогично, относительно советов прорицателей, то над тобой могут посмеяться. Ведь ты же не веришь, как на тебя будет действовать? Все чудеса, сталкиваясь со скептицизмом перестают работать.
И в итоге ты всегда будешь в проигрыше, потому что с таким условием доказать обратное ты никогда не сможешь. А оппонентам и доказывать ничего не надо, они и так уже верят.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Chekhov, Нада в себя верить. Все успехи и неудачи, следствия твоих поступков)))
Некотоые сами начитаются прогнозов, походят к гадалкам и своими страхами и неадекватным поведением создают себе проблемы. Вот твоя шутка про не выход из дома, для многих это реальность))) но в возможность предсказывать будующее я верю))) а вот в необходимость этих предсказаний не особо)
Поэтому мужчины - уверенные, спокойные, рациональные, а мы эмоциональные и красивые)))
Поэтому и паруемся)))ну я про браки в целом)
Некотоые сами начитаются прогнозов, походят к гадалкам и своими страхами и неадекватным поведением создают себе проблемы. Вот твоя шутка про не выход из дома, для многих это реальность))) но в возможность предсказывать будующее я верю))) а вот в необходимость этих предсказаний не особо)
Поэтому мужчины - уверенные, спокойные, рациональные, а мы эмоциональные и красивые)))
Поэтому и паруемся)))ну я про браки в целом)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Nasty писал(а):Источник цитаты Нада в себя верить. Все успехи и неудачи, следствия твоих поступков
Конечно. Мы ещё в детстве научились бороться с приметами. Ченить приметное сделаем:
-Блин, ппц, поругаемся!
-Пошли меня, а я тебя
Послали друг друга, примету отработали, и дальше гуляем. И на всякую примету такой блокиратор есть, ток разбираться надо, кому плюнуть вслед, кого послать, кому фигу показывать, кому язык...целая наука.
Но есть и универсальное заклинание от примет, плохих гороскопов и всего дурного. Записывай!
Тьфу тьфу тьфу три раза - не моя зараза!
Действут безотказно.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):OTMOP, в лотерею не играла, а на ставках понемногу выигрывала. Анализировала статистику, ставила маленькую ставку. Медленно и верно подходила к определённой сумме и выводила. Пару раз выигрывала интуитивно. Сейчас не играю. Некогда.
вы такая строгая ) как учительница )))
:))
-
Добрый Модератор
OTMOP, я не учительница, но в угол поставить за нехорошее поведение могу
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Автор темы
еще по приколу в тему) ..
сейчас же скорпионий месяц идет ...а я осознанно, когда этим увлеклась ну темой гороскопов, всегда думала скорпионы жесткие... и вспоминая своих скорпов, подавляющие меня))
а тут сестра звонит, типа ты помнишь, что у бабушки день рождение, помянула ли ( ну у меня сестра такая в общем)...
и до меня доходит, что бабушка скорпион ))) ...а я бабулю... ломала, как могла)) , царствовала я с ней)...
короче...не верьте гороскопам ...верьте в себя!)
сейчас же скорпионий месяц идет ...а я осознанно, когда этим увлеклась ну темой гороскопов, всегда думала скорпионы жесткие... и вспоминая своих скорпов, подавляющие меня))
а тут сестра звонит, типа ты помнишь, что у бабушки день рождение, помянула ли ( ну у меня сестра такая в общем)...
и до меня доходит, что бабушка скорпион ))) ...а я бабулю... ломала, как могла)) , царствовала я с ней)...
короче...не верьте гороскопам ...верьте в себя!)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты верьте в себя
А как же сила более могущественная?
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты А как же сила более могущественная?
Сашуля!) рада тебя видеть...
а про силу? я перестала в нее верить...ну в более...которая
-
Друг форума
Мариша, думаю что она какая то есть вне меня.. К вопросу о вере в, себя мои мысли .. Просто поделюсь..
Кто моей жизнью управляет? Ну я, вроде.. А иной раз говорю себе надо, часто кстати, а эти свои "надо" не делаю.. Выходит не совсем я то управляю..
Кто моей жизнью управляет? Ну я, вроде.. А иной раз говорю себе надо, часто кстати, а эти свои "надо" не делаю.. Выходит не совсем я то управляю..
основано на личном опыте
-
Мастер слова
SashaYa, а я думаю, что мы управляем своей жизнью и это наша духовная сила, вот вопрос то в другом, что мы ответственность не хотим брать за то что нам не нравится. Проще неудачи все скинуть на силу и внешние факторы, чем на последствия наших поступков и действий. Но одно радует, если получается плохое, значит и хорошее тоже получится) а сила- это вера в себя и свои возможности.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Автор темы
Астрологи показали, какой вы котик в конце недели по знаку зодиака))
Если чё актуально не только для квадроберов)))
Если чё актуально не только для квадроберов)))
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Вчера картинку смешную видел, жалко не сохранил)
Молодежь: ах, энергия Сатурна влияет сегодня, не могу работать!
Сатурн: алло, вы кто???
Молодежь: ах, энергия Сатурна влияет сегодня, не могу работать!
Сатурн: алло, вы кто???
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Лорд, это на них ещё ретроградный Меркурий не влиял