Фёдорово горе.

Моя история.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #241 F3dor.v » 16 янв 2021, 22:42

Sambo писал(а):Источник цитаты А что делаешь под ним ?!

Всякой херней занимаюсь)) какие то идеи беспонтовые приходят, общаюсь с кем нибудь, в телефоне тыкаюсь, в общем пустая трата времени... А ещё я заметил по себе, что сам поиск клада, как то меня будоражит, адреналин какой то, всплеск...

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вчера лежу обдолбаный, и понимаю что не прёт вообще не как, зачем все это... Сегодня под вечер, когда писал админу в гидре, что бы удалил аккаунт, какая то внутри жалость к этому появилась, типо что бы не удалять... И снова соблазн...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Типо под этим бутором ты такой хороший, тебе все нравится и все нравятся, а когда трезвый, то нервный, все не так и не этак. Наверно это и есть главная психологическая зависимость, что жизнь кажется проще, когда уделаный.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
А вообще понимание этого стрема очень большое. Больше переживаю о том, что моя любимая девушка разачаруется во мне. Я не хочу её разочаровать и надо действовать осознанно-серьёзно. Ведь я не хочу её потерять, как и смысл жизни, который с каждой белой дорогой, смывается в унитаз.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ладненько спокойной ночи всем и огромных сил и терпения ради новой счастливой жизни. Всех обнял. Теперь я снова с вами [wink

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лёг спать, а мысль о том, что мой аккаунт в гидре удалят, не даёт покоя... Бред какой то...

Отправлено спустя 42 секунды:
Ладно. Живы будем, не помрем.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #242 LittlePrince » 16 янв 2021, 22:51

F3dor.v, горе ты :)

Да, меня тоже заинтересовало единоличное употребление, странно это конечно, но тоже имеет место быть. Меня крыло на общение и потом только на секс. Чуть что - и понеслась.

В закладках есть только что-то интересное и захватывающее только пока ты торчишь или еще не отошел. После когда трезвеешь, понимаешь, что ты творил такую дичь, что вспоминать тошно.

Бударажить тебя будет когда видео с твоим поиском выложат в какой-нибудь типичный кемерово и все знакомые увидят, как ты по кустам лазишь. Адреналин выплеснется когда в мусорском магазине возьмешь когда в своем закончится или просто под патруль попадешь и приехали.

Да просто стыдно это трындец как.

А план тебе нужен обязательно. Пойми, большинство бросают когда достигают самого дна, редко удается бросить на половине.
Поэтому ты либо сейчас преодолеешь зависимость, либо наломаешь столько дров, что пробьешь очередное днище и вот тогда все осознаешь.

Аккаунт завести новый это примерно 3 минуты времени. Глупости, когда находит тяга 5 минут и ты купил даже без акаунта.

1. Тебе нужна поддержка, расскажи девушке (раз у вас намечена свадьба), родителям.
2. Сходи на группу АН в своем городе, найди кто тебе поможет, где ты сможешь высказываться и делиться.
3. Исключи все триггеры которые только возможно. Музыку при которую слушал при торчании, игры в которые играл, люди с которыми употреблял.
4. Я лично сдавал тесты каждый три дня маме ;) Да-да, когда на кану твоя жизнь и твоей семьи уже ничего нет стыдного и зазорного.
5. Деньги все отдай девушке, бери только на день не больше. В долг кто дает, скажи чтобы не давали больше.
6. Ищи то, что приносит тебе удовольствие, кроме алкоголя и т.д. ну ты понял. Я начал готовить, увлекся новым направлением в работе, начал встречаться с девушкой.
7. Отдавай добро близким. Тут могу сказать так (Я в первое время когда была сильная тяга покупал вещи, равноценные стоимости моего разового употребеления. Т.е. хочу торчать, дико, сил нет, еду в магаз покупаю телефон маме, денег нет, еду домой дарю - от мамы счастье в галазах и благодарность, и тут понимаешь, что мог только что просто лежать в сауне со шлюхами, нюхать на тумбе порошок, вхебать все деньги и утром как разбитый кусок говна плестись домой и снова занимать.)
8. Не ври себе.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #243 F3dor.v » 17 янв 2021, 16:07

Сложно писать, но сегодня опять не смог совладать с желанием употребить.... Утром, когда моя девушка уходила на работу, проснувшись ощутил мощный всплеск желания взять. Скачал гидру, зашёл в знакомый магазин, но зайдя на форум, бродя по его просторам, это желание потушил и уснул. Проснувшись в 13:20, все таки эту манечку не смог остановить и снова взял 0,5... Уделался... Пак - кончился... И благо в магазе нечего не было... Но дискомфорт остался... Чувствую себя разбито... Ещё завтра Др..... Надеюсь, что у меня есть силы, раз и на всегда остановиться. Простите, что не оправдал надежды...

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
В общем возьму себе, как правило на предстоящую жизнь, после юбилея держать себя в руках.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.

Katrina

Фёдорово горе.

Сообщение #244 Katrina » 17 янв 2021, 16:13

F3dor.v, молодец, что не уходишь с форума, и что честно пишешь. Это хоть маааленькая, но зацепка за трезвую жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LittlePrince, одиночное употребление, это наверное, просто чтобы употребить. Человек без этого просто не может и не хочет.
Грустно всё.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
F3dor.v, не вздумай ломать жизнь девушки. Почитай, сколько здесь сломанных судеб.
Сначала реши свою проблему, потом близкие отношения заводи.
Ты не имеешь права ломать ей жизнь.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #245 F3dor.v » 17 янв 2021, 16:15

Katrina писал(а):Источник цитаты одиночное употребление, это наверное, просто чтобы употребить. Человек без этого просто не может и не хочет

Я обязательно найду себе новое увлечение, которое будет приносить пользу. И как сказал один филосов "Хочешь жить спокойно, умей отказываться от привычек".

Ergo

Фёдорово горе.

Сообщение #246 Ergo » 17 янв 2021, 16:15

F3dor.v писал(а):Источник цитаты , после юбилея

Один чувак бросал курить. И такой чтоб не забыть взял большой лист бумаги, большими жирными буквами написал 'завтра я брошу курить'. И повесил этот лист на потолок над кроватью чтоб утром как проснулся сразу надпись эту увидеть.
И потом каждое утро просыпался, читал и с облегчением вздыхал ' ух, хорошо что завтра'
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #247 F3dor.v » 17 янв 2021, 16:17

Katrina писал(а):Источник цитаты F3dor.v, молодец, что не уходишь с форума, и что честно пишешь. Это хоть маааленькая, но зацепка за трезвую жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LittlePrince, одиночное употребление, это наверное, просто чтобы употребить. Человек без этого просто не может и не хочет.
Грустно всё.

Katrina писал(а):Источник цитаты одиночное употребление, это наверное, просто чтобы употребить. Человек без этого просто не может и не хочет.
Грустно всё.

В действительности это все так и есть... Я понимаю это из-за того, что у меня очень много свободного времени, от этого и глупости стучаться в мою голову.

Отправлено спустя 30 секунд:
Буду усердно работать..

Katrina

Фёдорово горе.

Сообщение #248 Katrina » 17 янв 2021, 16:22

F3dor.v,
БРЕД. куча свободного времени, это не повод употреблять наркотики.
Тебе надо мысли в порядок привести.
Мне врачи сказали, что наркоман должен всю жизнь помнить, что он наркоман. И все жизнь контролировать свои мысли. Это великий труд.
Но так сложилось, у тебя зависимость и надо научиться жить в борьбе с ней.

Ergo

Фёдорово горе.

Сообщение #249 Ergo » 17 янв 2021, 16:23

Katrina писал(а):Источник цитаты контролировать свои мысли

Думать о чем я думаю, да. Чтоб не додуматся до чего нибудь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Kletka

Фёдорово горе.

Сообщение #250 Kletka » 17 янв 2021, 16:26

Katrina писал(а):Источник цитаты БРЕД. куча свободного времени, это не повод употреблять наркотики.

Это оправдание.
Сегодня свободное время, завтра злой, после завтра девушка обидела.
Все это лишь бы занюхать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #251 F3dor.v » 17 янв 2021, 16:38

Katrina писал(а):Источник цитаты не вздумай ломать жизнь девушки. Почитай, сколько здесь сломанных судеб.
Сначала реши свою проблему, потом близкие отношения заводи.
Ты не имеешь права ломать ей жизнь.

Я её очень сильно люблю и по этому обязательно изменюсь.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты БРЕД. куча свободного времени, это не повод употреблять наркотики.

Согласен

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #252 LittlePrince » 17 янв 2021, 16:38

F3dor.v, пойми, рано или поздно все вскроется. И ты останешься один у разбитого корыта. И никакой свадьбы не будет.

Все будет очень в темных красках. Останутся долги, убитое здоровье, одиночество и пустота. Больше ничего не будет.

Сжигающая все то хорошее, что есть в тебе пустота.

Путь который тебе предстоит это очень сложный и тернистый путь избавления от мефедроной зависимости. Но ты сможешь справится, просто пойми.

Последний раз уже был. На кону твоя жизнь и твое будущее. Мы не сможем тебе помочь, никто не сможет пока ты сам не сделаешь выбор - жить без наркотиков.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Автор темы
F3dor.v

Фёдорово горе.

Сообщение #253 F3dor.v » 17 янв 2021, 16:42

Ergo писал(а):Источник цитаты Думать о чем я думаю, да. Чтоб не додуматся до чего нибудь.

Научи меня

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты F3dor.v, пойми, рано или поздно все вскроется. И ты останешься один у разбитого корыта. И никакой свадьбы не будет.

Все будет очень в темных красках. Останутся долги, убитое здоровье, одиночество и пустота. Больше ничего не будет.

Сжигающая все то хорошее, что есть в тебе пустота.

Путь который тебе предстоит это очень сложный и тернистый путь избавления от мефедроной зависимости. Но ты сможешь справится, просто пойми.

Последний раз уже был. На кону твоя жизнь и твое будущее. Мы не сможем тебе помочь, никто не сможет пока ты сам не сделаешь выбор - жить без наркотиков.

До мурашек... Страшно все это, но я не сдамся. Я видел не однокнатно , что наркотики творят с людьми..

Kletka

Фёдорово горе.

Сообщение #254 Kletka » 17 янв 2021, 16:45

F3dor.v, да ты сколько угодно можешь писать я не здамся, но сдаешься каждый раз при первых позывах.
Ты уже не говори, а делай.
Лучше ной, приседай, но борись. Твою мать, он нанюхался и решительно не сдастся. Писец.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

LittlePrince

Фёдорово горе.

Сообщение #255 LittlePrince » 17 янв 2021, 16:55

F3dor.v, я смог выдержать три недели сам, мне помогали близкие друзья. Я звонил в минуты тяги все рассказывал.
Я закрылся ото всех с кем употреблял. Это помогало, потом перестало. Но в этот момент все вскрылось, рано или поздно все тайное становится явным.

Мне повезло, что в тот момент моя психика хоть немного пришла в норму. Я переехал за город, рассказал родителям, девушка настояла и начал свой путь. За это время я два раза срывался. После срыва не хотелось жить и я приползал на форум. Но с каждым днем с каждой неделей становилось все легче.

Сейчас тяга есть все равно, хоть я не употребляю уже систематически 5,5 месяцев. Я рассчитался с большинством долгов, восстановил работу. Но все равно тяжело. Если бы я в тот момент не принял решение бросить - сейчас бы меня здесь не было.

Жизнь потрясающая и красочная, ты это поймешь. Но пока, сам не решишь, все наши слова тебе будут до одного места.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»