Sambo писал(а):Источник цитаты А что делаешь под ним ?!
Всякой херней занимаюсь)) какие то идеи беспонтовые приходят, общаюсь с кем нибудь, в телефоне тыкаюсь, в общем пустая трата времени... А ещё я заметил по себе, что сам поиск клада, как то меня будоражит, адреналин какой то, всплеск...
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вчера лежу обдолбаный, и понимаю что не прёт вообще не как, зачем все это... Сегодня под вечер, когда писал админу в гидре, что бы удалил аккаунт, какая то внутри жалость к этому появилась, типо что бы не удалять... И снова соблазн...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Типо под этим бутором ты такой хороший, тебе все нравится и все нравятся, а когда трезвый, то нервный, все не так и не этак. Наверно это и есть главная психологическая зависимость, что жизнь кажется проще, когда уделаный.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
А вообще понимание этого стрема очень большое. Больше переживаю о том, что моя любимая девушка разачаруется во мне. Я не хочу её разочаровать и надо действовать осознанно-серьёзно. Ведь я не хочу её потерять, как и смысл жизни, который с каждой белой дорогой, смывается в унитаз.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ладненько спокойной ночи всем и огромных сил и терпения ради новой счастливой жизни. Всех обнял. Теперь я снова с вами
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лёг спать, а мысль о том, что мой аккаунт в гидре удалят, не даёт покоя... Бред какой то...
Отправлено спустя 42 секунды:
Ладно. Живы будем, не помрем.