Сообщение #251 Alfred » 18 мар 2021, 19:58
Поступайте как вам велит ваше сердце и ваш разум. Если вам помогут лекарства, психологи, психиатры и клиники- очень хорошо. Я писал для тех кто отчаялся в своем спасении, в выходе, для тех, кто стоит на грани самоубийства или смерти от болезней, от продолжения интоксикации.
Очень многие проходили лечение. Мне когда-то в молодости еще была очень интересна тема наркологии и немало книг прочитал про это и там приводилась масса случаев когда люди возвращались к этому снова и снова. Ломки, депрессию снимают, лечат от разных заболеваний, делают переливание крови, а психическая зависимость никуда не уходит. В лучшем случае человек живет с ней и держится понимая- что это не выход. В худшем срывается снова. И когда все вновь повторяется либо опускают руки либо делают золотой укол либо умирают от передоза и инфекций. И для таких я пишу, чтобы они знали, что выход всегда есть. Что даже если нет денег на дорогостоящее лечение, лекарства, платные клиники. Выбор остается за человеком- человек сам решает как ему лечиться физически или духовно и как жить дальше и что делать лечиться или продолжать или бросать на время, чтобы восстановить "силы" в больничке и снова вернуться, что часто практикуется наркоманами.
К тому же современные наркотики, в отличие от опиума и стимуляторов типа кокаина, амфетамина не только вызывают более сильную зависимость, но и уничтожают человек в считанные месяцы. Употребляющие дезоморфин, коаксил- в лучшем случае впридачу с сильнейшей зависимостью приведут наркомана через 5-8 месяцев к гангрене и ампутации конечностей, в худшем случае он умрет. "Соли" уже через 3 месяца разрушают память и мыслительные функции. Такой человек уже не сможет ни учиться ни работать если не прекратит во время Скажите, много в этих случаях помогла медицина? Насколько хватает терпения у тех кто вылечился? Насколько мне известно 97% возвращаются рано или поздно к этому. Разве не так? Огромное количество случаев как люди исцелялись и от алкогольной зависимости, когда это длилось даже около 20 лет, от курения и от наркотиков тоже с помощью обращения к Богу. Так почему бы это не использовать? Разве этот сайт создан не для помощи наркоманам? Другое дело, что кому-то противно об этом слушать или он против этого. Но это уже другой вопрос.