Anyanovaya писал(а):Источник цитаты согласна на тропическую лихорадку Но думаю тут как раз г...но к г..ну не липнет.
Хорошо, будем держать кулачки)))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты согласна на тропическую лихорадку Но думаю тут как раз г...но к г..ну не липнет.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Это что-то вроде "отпустить ситуацию", т.е. убрать важность эмоциональную... и... всё само собой решиться и найдется. Но! Не вертеть мыслей в голове что все МЧ козлы, наркоманы, туниядцы - а то такого же и встретишь. Концентрация на всем приятном должна присутствовать = что в мыслях крутим, то и имеем..
Такие мои соображения и к этому применяю техники разные в своей повседневности..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а наш две недели назад больной забрал детей, не знал правда, что заболел, заразил их, дети неделю лежали с температурой 38-39, вызывали скорую. Такие маленькие! Младшая хрипела, захлебывалась мокротой. Я хорошо не заболела. Написала ему, он пришел за паспортом своим сказал, ну извини и поехал на Гоа жопу греть. Ни лекарств, ни спросил, чем помочь. Так вот гнева нет у меня, но если он на гоа заразится коронавирусом и подохнет, так ему и надо Что-то в жизни определенно не должно быть безнаказанным. Даже у многих животных отцы заботятся о своих детях.
За это сообщение автора Anyanovaya поблагодарили (всего 3):
Kalimba De Luna (Сегодня, 02:18) • Мариша (Сегодня, 02:40) • Майя (Сегодня, 10:11)
Рейтинг: 8.11%
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а наш две недели назад больной забрал детей, не знал правда, что заболел, заразил их, дети неделю лежали с температурой 38-39, вызывали скорую. Такие маленькие! Младшая хрипела, захлебывалась мокротой. Я хорошо не заболела. Написала ему, он пришел за паспортом своим сказал, ну извини и поехал на Гоа жопу греть. Ни лекарств, ни спросил, чем помочь. Так вот гнева нет у меня, но если он на гоа заразится коронавирусом и подохнет, так ему и надо Что-то в жизни определенно не должно быть безнаказанным. Даже у многих животных отцы заботятся о своих детях.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но у Бога одна правда, и как они перед ним будут отвечать, я не знаю...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Для меня индусская философия...наивная чтоли, примитивная, там много дыр
Майя писал(а):Источник цитаты Нонсенс , ты прав , но я думаю , что есть дело
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я верю то что есть рай и ад
olli писал(а):Источник цитаты что в итоге ответ придется держать.
Майя писал(а):Источник цитаты Про детей тоже замечаю , даже на форуме , если есть дети то и силы и средства находятся чтобы их растить
Майя писал(а):Источник цитаты По улице хожу часто бомжей вижу и для меня всегда мучительный вопрос -дать им 10 р или ну их..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что есть дело богу до каждого не только человека, до каждой пылинки и бактерии))
Aliona писал(а):Источник цитаты Есть неисповедимые грехи. И такая душа не может больше переродиться и больше никогда не встретит всех, кто его или кого он любил.
Сейчас этот форум просматривают: Степанида и 2 гостя