Степанида писал(а):Источник цитаты Жить а не быть заколотым в психбольнице , не париться в лагерях и не быть забитым камнями и палками
О боже, это когда такое было?
Тоже хотела написать. Сейчас все помешаны на толерантности, это модно. Если ты не толерантный, значит ты доисторическое темное быдло практически. А вот когда это приходит в семьи, близкие на своей "шкуре" ощущают, что смиряться с тем, что твой близкий гей, лесби, транс... и тд. это совсем не так легко и романтично, как быть толерантным к тем, кто не так близок к тебе. По поводу того, что это болезнь, отклонение и т.д. У определенного небольшого процента людей - да. У подавляющего большинства, мое мнение, да, дань моде, протест какой-то, может быть, который модно стало выражать так. Практически молодежная культура и мода сейчас, это однополая культура. Поэтому никто в представителей ЛГБД давно палками не кидает, по большому счету, в мире, кроме мб каких-то субкультур. А сдерживать повальную пропаганду однополых браков, перемены полов и прочей такой темы определенно надо, я считаю.