Юмор
Модератор: *ИВА***
Юмор
Kalimba De Luna,
А я своих животных ещё святой водичкой брызгаю.А собакен куличь ворует со стола, если забудем убрать, видать сильно верующая.
А я своих животных ещё святой водичкой брызгаю.А собакен куличь ворует со стола, если забудем убрать, видать сильно верующая.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Юмор
Kalimba De Luna, Не уверена что молодец, но воровка она знатная
. И хулиганка. 
. И хулиганка. 
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Юмор
Насмотревшись мультиков на Ютуб Кидс, моя дочка многого понабралась. Сегодня, когда мы шли в садик, она закричала, что Тимур (ее детсадовский друг) в беде,и его нужно спасать. Поэтому мы всю дорогу до сада бежали с воплями: Тимур, держись, мы спасём тебя...
Первые деструктивные отношения моей дочери

Первые деструктивные отношения моей дочери

Я не продаюсь, но за деньги - да
Юмор
Высшая сила, дай мне разум и душевный покой ...
или ретроградный Меркурий и солнечное затмение
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
или ретроградный Меркурий и солнечное затмение
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Юмор

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Юмор
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты vereck77, я просто не понимаю, что и как много надо сожрать, чтоб вот так
все
+ алкоголь + не спать главное считать сутки, но меня бывало тоже заносило, даже в городском шуме слышала ритм, отлично накладывался на музычку в голове)) а потом ехала из Мск домой на маршрутке и видела всё с закрытыми глазами, прям очень детально, весь поток движения, с марками и цветами машин, номерами, знаками, светофорами, людьми...))
#марафонила до того, как это стало мейнстримом

Юмор
смотрю, тут свежего трешака подвезли, навело