Соза 2017
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Selena, мой вообще любовью к дочери прикрывается исключительно чтобы вызывать эмоции у женщин . Скоты .. что тут ещё скажешь . Малышню жаль...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Баста, у вашего хоть что-то человеческое осталось. И для малышки хорошо, хоть какие-то эмоции положительные от папика получает )
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Баста, у вашего хоть что-то человеческое осталось. И для малышки хорошо, хоть какие-то эмоции положительные от папика получает )
-
Собеседник
Соза 2017
Marck, он сейчас замотивирован показать мне какого офигенного мужика я потеряла , короче нет у наркоманов нормальных человеческих чувств и не нужно эти чувства в них искать и ждать от них благородных поступков. А дедом дочка его называла, потому что только с дедушкой общается из мужского пола, а папаша думал, что ребёнок сейчас увидит его и будет рыдать хочу к папе, а этого не произошло. Объясняла ему, что ребенок растет, новые эмоции и знания получает и если ей время не уделять, то через год и на улице его не узнает и дядей обзовет, но ничего не доходит до бм, было же проще курить соль и шизеть пол-года, а не воспитанием заниматься и искать компромисс. Но с собой он видимо договорился, больше о ней не вспоминать, а мне теперь и проще, хоть не дергает и на негатив не выводит. Так что всё к лучшему, даже в худших ситуациях
-
Друг форума
Соза 2017
Selena писал(а):Источник цитаты ак он закусил и алименты перестал переводить, это его характеризует как отца, думает что наказывает меня рублём, а по факту ребёнка наказывает.
Вот к..л.
-
Постоялец
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты у вашего хоть что-то человеческое осталось.
Я иллюзий не питаю. Осталось пока он надеется всё вернуть. И пока нет другой женщины. Он мне прямым текстом как то сказал, что влюбись он и всё, мы для него перестанем существовать. И я знаю, что так и будет. Но пока не влюбился, пусть общаются. Тем более дочка уже не малышка (6 лет) и в курсе, что у неё папа есть. С малышами проще не давать общаться на самом деле
-
Живу я здесь
-
Собеседник
Соза 2017
Баста, вот так у бм произошло обрёл "семью" и "любовь" и благополучно забыл о существовании ребёнка, но так и с трезвыми бывшими мужьями случается, так что от нарка точно ничего уже не жду.
Зато со свекровью сейчас очень хорошо общаемся и с дочкой начала помогать не материально, но если нужно из сада забрать или побыть недолго с ней всегда готова, а я и рада, что бабуля есть, хоть папа и самоликвидировался Я ей сразу озвучивала свою позицию, вы бабушка с вами я не разводилась, негатива от меня не увидите, если сами его посылать не будете, ну и договорились с ней что её сыну о нас не слова и нам о нём знать не надо, всё понимает и наладила общение, а то тоже первое время на меня пыталась обижаться и негатив лить, но не получилось, я же разумный человек и ребёнку своему не враг, есть бабушка и хорошо. Если бы у бм хоть что-то человеческое к ребёнку осталось, я бы и с ним наладила общение, но не судьба, мне и проще в этом смысле, не вижу не слышу, с глаз долой из сердца вон как говорится.
Зато со свекровью сейчас очень хорошо общаемся и с дочкой начала помогать не материально, но если нужно из сада забрать или побыть недолго с ней всегда готова, а я и рада, что бабуля есть, хоть папа и самоликвидировался Я ей сразу озвучивала свою позицию, вы бабушка с вами я не разводилась, негатива от меня не увидите, если сами его посылать не будете, ну и договорились с ней что её сыну о нас не слова и нам о нём знать не надо, всё понимает и наладила общение, а то тоже первое время на меня пыталась обижаться и негатив лить, но не получилось, я же разумный человек и ребёнку своему не враг, есть бабушка и хорошо. Если бы у бм хоть что-то человеческое к ребёнку осталось, я бы и с ним наладила общение, но не судьба, мне и проще в этом смысле, не вижу не слышу, с глаз долой из сердца вон как говорится.
-
Постоялец
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты мне наверное не понять это правильно поскольку я не мама
Тут не нужно быть мамой, что бы понять. Внутренние ориентиры у нас одинаковые.
Marck писал(а):Источник цитаты но тем не менее хоть не кидается он у вас на первую попавшуюся потенциальную жертву
Он не в том сейчас виде, что бы кидаться на кого то. Худющий, и зубы страшные, все в камне. Ему себя в порядок привести для лямуров нужно, а он пока и не пытается даже.
Bibiks писал(а):Источник цитаты если он не влюбился это ещё не значит что нет никого
Я не знаю есть или нет. И знать не хочу. Мне с ним не спать, поэтому пусть строит свою половую жизнь как ему удобно
Selena писал(а):Источник цитаты но так и с трезвыми бывшими мужьями случается
К сожалению, сплошь и рядом.
Selena писал(а):Источник цитаты , вы бабушка с вами я не разводилась, негатива от меня не увидите
У меня такой же примерно посыл. Жду, когда примет. А она не бросит общаться, не тот человек. Переживёт и начнёт вновь разговаривать. Жду вот
-
Любопытный
Соза 2017
Marck писал(а):Источник цитаты мне теперь кажется , что все мужчины вокруг под чем-то)
Мне тоже так казалось...А после нескольких свиданий с сайта знакомств - не кажется. Так и есть
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
Mona, слышала , что сейчас многие подсаживаются на эти сайты и даже встречают своих родных людей, рождаются семьи. Не осуждаю, даже уважаю в людях умение экспериментировать и пробовать что-то новое.но в отношении себя не приемлю такой способ знакомства. Хотя жизнь мне уже сполна показала и доказала , что никогда нельзя еи от чего зарекаться .
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Сегодня очередная почти бессонная ночь. Как всегда взорвала себе мозг по полной программе. Прям приступ какой-то агрессии и ненависти в его адрес . Хотя никогда не отличалась такими эмоциями и отношением к людям. "Эволюционирую" в обратную сторону . Его счастье , что не появляется. Но надолго ли это у меня , а то глядишь чего хорошего вспомню и снова испарится моя ненависть ,.,,
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Сегодня очередная почти бессонная ночь. Как всегда взорвала себе мозг по полной программе. Прям приступ какой-то агрессии и ненависти в его адрес . Хотя никогда не отличалась такими эмоциями и отношением к людям. "Эволюционирую" в обратную сторону . Его счастье , что не появляется. Но надолго ли это у меня , а то глядишь чего хорошего вспомню и снова испарится моя ненависть ,.,,
-
Собеседник
Соза 2017
Marck, это нормальное у вас состояние. Такие эмоции и я испытывала и многие другие девочки. Сначала неприятие, ненависть, злость на себя на него еще и жалость просыпалась и тд. Это всё пройдет, вы выздоравливаете, главное не возвращаться в исходную и не поддаваться эмоциям, глупостей не делать. Перетерпите всё пройдет.
-
Начинаю привыкать
Соза 2017
Marck, у меня не очень тактичный вопрос, с вашего позволения. А что у вас со здоровьем? Раз такие проблемы с самооценкой, наверное что-то серьезное? Работаете вы судя по всему хорошо, не бедствуете. Охраняемая территория, машина, 5000 оставить на продукты.. в моем городе это половина месячной зарплаты) а можика содержите..или содержали? Я сама такая же) 28-летнему лбу сопли подтирала)
-
Странник
Автор темы
Соза 2017
other_dose, мужика я не содержала . Деньги ему оставляла на продукты , которыми мы питались вдвоём. В остальном, нет. Одежду и прочие расходы,по словам его мамы , она оплачивала сама. Ещё пару раз на проезд деньги давала . Работаю, как все, стараюсь не бедствовать . По поводу здоровья, простите, но я не готова ещё морально описывать все подробности и весь ужас нашей медицины , с которым пришлось столкнуться . После этого в моей жизни появилось два периода "до" и "после". Это история литом , Как из почти идеально здорового здорового человека в одночасье из за жадности наживы врача можно обрести очень серьёзную проблему с последствиями . Это был просто нереальный удар для меня, прогнозы врачей были самые не утешительные . Вот и пошла , искать помощи в церкви , там и встретила своего д'Артаньяна .
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
other_dose, сопли ему не подтирала , пыталась взбодрить и понять. После РЦ предложила поработать с моими знакомыми, чтобы хоть как-то адаптировался к жизни , но он с ними не поладил , разругался и ушёл . А дальше пилила , чтобы не сидел и искал хоть что-нибудь , пробовал что понравится. За это время было у него много подработок, везде выгоняли. Мне даже после его ссоры мои знакомые позвонили и сказали " забери своего придурка", но на тот момент я была ещё слепа. Спустя пол года посое РЦ он мне вообще заявил , что когда он уехал со мной , я якобы в этот момент брала на себя ответственность за него . При этом я изначально задавала вопросы есть ли у него проблемы с какими нибудь зависимостями , т к это категорически не приемлю в людях и вместе с таким твитты не смогу . Он мне клялся в РЦ суть ли не перед иконой , что он чист , здоровье идеальное и есть одна единственная проблема-горе и стресс после гибели любимой девочки и я все что к него есть в жизнь . Я же в свою очередь была во всех отношениях откровенна , честно призналась , что есть очень серьёзная проблема со здоровьем, прогнозы не утешительны, не факт что вылезу т тд и зачем я тебе такая , да ещё почти на шесть лет старше тебя. При этом у меня и в мыслях как у него не было вешать себя на кого-то , а уж тем более говорить об ответственности . Все решала сама, вплоть до большого кредита на лечение в другом городе , чтобы выплатить клторый приходится очень много работать . Он тогда очень искусно и плотно влез а душу. Так получила чувство ответственности за себя, за него, за своё здоровье и за всю его косячную жизнь ,,,, теперь по мнению его семьи я виновата во всем что происходит ..,
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
other_dose, сопли ему не подтирала , пыталась взбодрить и понять. После РЦ предложила поработать с моими знакомыми, чтобы хоть как-то адаптировался к жизни , но он с ними не поладил , разругался и ушёл . А дальше пилила , чтобы не сидел и искал хоть что-нибудь , пробовал что понравится. За это время было у него много подработок, везде выгоняли. Мне даже после его ссоры мои знакомые позвонили и сказали " забери своего придурка", но на тот момент я была ещё слепа. Спустя пол года посое РЦ он мне вообще заявил , что когда он уехал со мной , я якобы в этот момент брала на себя ответственность за него . При этом я изначально задавала вопросы есть ли у него проблемы с какими нибудь зависимостями , т к это категорически не приемлю в людях и вместе с таким твитты не смогу . Он мне клялся в РЦ суть ли не перед иконой , что он чист , здоровье идеальное и есть одна единственная проблема-горе и стресс после гибели любимой девочки и я все что к него есть в жизнь . Я же в свою очередь была во всех отношениях откровенна , честно призналась , что есть очень серьёзная проблема со здоровьем, прогнозы не утешительны, не факт что вылезу т тд и зачем я тебе такая , да ещё почти на шесть лет старше тебя. При этом у меня и в мыслях как у него не было вешать себя на кого-то , а уж тем более говорить об ответственности . Все решала сама, вплоть до большого кредита на лечение в другом городе , чтобы выплатить клторый приходится очень много работать . Он тогда очень искусно и плотно влез а душу. Так получила чувство ответственности за себя, за него, за своё здоровье и за всю его косячную жизнь ,,,, теперь по мнению его семьи я виновата во всем что происходит ..,
-