ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты тварь.твои речи тебе на плечи.чего желаешь мне,забери себе.
Тебе и желать-то ничего не надо )) сама себе все устроишь) Чтобы у меня было также как у тебя надо быть тупой как пробка)) Но я не такая поэтому)
твои речи тебе на плечи.чего желаешь мне,забери себе.
Знать Вас не нужно слишком близко вы примерно все одинаковые, иногда бывает что агрессивностью отличаетесь в общем-то как и Ваши мужья)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:Sister писал(а):ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты тварь.твои речи тебе на плечи.чего желаешь мне,забери себе.
Тебе и желать-то ничего не надо )) сама себе все устроишь) Чтобы у меня было также как у тебя надо быть тупой как пробка)) Но я не такая поэтому)
твои речи тебе на плечи.чего желаешь мне,забери себе.
И пусть все хорошее по моему мнению достанется мне, а тебе то что ты сама заслужила) Наэтом туши свой пукан и давай-ка служи своему мужу торчку)) а на нормальных людей не кидайся своими заговорами, ты не моего фото не имеешь не моего имени) Так что не смеши наговорщица) Зла кстати тебе никто не желал всего лишь правду написали. А вот ты злая обзываешься( тем самым подтвердила что неадекватная психика и она очень не стабильна которая наносит вред всем близким), орешь как идиотка ну ничего вспомнишь еще наш диалог и спасибо скажешь) Матерись и обзывайся дальше это уровень вашего развития которого достоен только наркоман! Вот и все. Ваша жизнь это только Ваша жизнь, и это Ваш выбор давать стократные шансы своим мужьям балаболам) Слишком много времени потратила на Вашу тему.
Отправлено спустя 53 минуты 9 секунд:да и еще насчет змей) так как ты выражаешься змея это ты)) причем которая извивается и шипит)
А вообще да я еще та сучка и люблю себя прежде всего и буду всегда ставить себя на первое место, потому что любовь не так уж и зла когда сама коза! Как правило такие как Вы меня не любят, потому что завидуют моей силе духа и моей четкой жизненной позиции. Часто мы виноваты сами в своих проблемах, поэтому Ваш наговор это пустышка в котором нет правды)
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:Почему-то у нормальных женщин с нормальной самооценкой все ок и в семье и дела ладятся, и мужья их любят, а у такой как Вы у Вас все плохо, смею заметить что каждый достоин сам то чего заслуживает) Мужиков полно хороших, Вам они просто не нужны! У меня и свекровь еще та дура была, я ее на место ставила чтоб не лезла к нам, и муж не ангел был, и у меня никогда не было чтобы я доводила ситуацию до такого абсурда как тут есть истории в темах, про поломанные челюсти и отбитые морды я вообще молчу! А чтоб еще и кололся муж в доме, да он бы выехал бы из дома сразу же, а ты хоть и агрессивная на самом деле много говна повидала, которое тебя терпеть никто не заставлял, да наверное у нормальных людей всегда будут, противоречия с не нормальными, слава богу хватило ума развестись. На каждую жертву найдется свой тиран, алкаш, наркот, бабник, и т.д.( не пожелание) факт! Поэтому читая ваши извержения мне только остается посочувствовать Вам так как я и Вы мы как небо и земля, и я абсолютно спокойна в завтрашнем дне, потому что я не ты и слава богу, а теперь можешь дальше высасывать негатив из своих пальцев, надеюсь в вопросах семьи и мужа это тебе поможет. Сейчас напишешь не тебе судить и бла бла бла, да мне судить потому что в отличие от тебя у меня все ок.
Отправлено спустя 36 минут 26 секунд:А если ситуация поменяется ведь никто не застрахован что муж и дальше будет себя хорошо вести, мое решение не заржавеет, и если бы были все такие несчастных семей было бы намного меньше. Это люблю нимагу и звонки по 300 та раз в день все десткий сад, и подростковое мышление, а вот реальны действия это ответственность и пусть мой муж мне будет звонить раз в день, лишь бы уважал свою семью и делал все во благо семьи.
Любовь не так уж зла, когда сама коза.