semecvetik писал(а):Источник цитаты ? Нет у наркомана души только мысли о веществе. На форуме он тут сидит потому что созы тут. Им легче всего на уши присесть. Просто так, чтобы в очередной раз поднять своё Альтерэго.
Какое эго?)чушь несёшь. Мы тут друг друга не знаем и никогда не узнаем. От чего у меня эго то поднимется?От того, что я печатаю текст?)
Да мне искренне плевать, осудят меня или нет. Тут дневник и я пишу свои мысли, что бы через время перечитав, увидеть себя со стороны.
Тиона писал(а):Источник цитаты Не спугните его, тут мало мужчин кто пишет свою историю
ДА меня не спугнуть, я люблю жесткую правду, сам такой, когда в чём-то гоню на других.
Но реально, мужчин тут мало, мне бы почитать, как пацаны из таких ситуаций выбирались.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Странный.а тебе тут занятие чтоли найдут , на интернетфоруме?я например в таких ситуациях беспокоюсь только за то что ты покупая даешь поддержку наркобизнесу.вот это печально
От меня наркобизнесу, ни тепло, ни холодно). Да понятно, что не найдут.
Умная такая)ты сама то сидела на нарко-системе? Легко так пиз..еть (точнее говорить), когда сама не пробовала.