Страница 17 из 25

Кулинария

Добавлено: 17 сен 2023, 18:38
Женька
Когда мама задолбалась покупать киндер молочные ломтики ;biggrin Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 10:33
Женька
Ну что ж, муж не пьет, не "курит" , дома мир и покой [good . Завтра будем отмечать его день рождение, решила добавить добрые надписи для его мотивации)
Изображение

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 12:31
Chekhov
Женька, а ты не делаешь торты на заказ?
Я вот смотрю на твои торты и думаю, а можно сделать идеально ровный торт, чтобы как на 3D принтере увеличенная, или уменьшенная копия чего-нибудь?

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 13:01
Женька
Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, а ты не делаешь торты на заказ?
Я вот смотрю на твои торты и думаю, а можно сделать идеально ровный торт, чтобы как на 3D принтере увеличенная, или уменьшенная копия чего-нибудь?

Нет, на заказ не делаю. Думаю, нет ничего невозможного для опытного кондитера)
Я пока смотрю на сложные работы с открытым ртом и большим желанием научиться так же ;biggrin

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 13:24
Nasty
Женька, я залипаю, когда видосик где делают такие торты. Но у самой желание сделать не возникает))

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 13:45
Chekhov
Женька писал(а):Источник цитаты Нет, на заказ не делаю

А почему нет?
Думаешь, если начать делать на продажу, то вдохновение и интерес пропадут?
Или: Мой торт, столько моментов с ним пережито, от разбитого яйца до духовки, терерь он большой, красивый и вкусный, как я его чужим людям отдам? ;biggrin

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 13:51
Женька
Chekhov писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Нет, на заказ не делаю

А почему нет?
Думаешь, если начать делать на продажу, то вдохновение и интерес пропадут?
Или: Мой торт, столько моментов с ним пережито, от разбитого яйца до духовки, терерь он большой, красивый и вкусный, как я его чужим людям отдам? ;biggrin

Неугадал) просто пока я считаю себя недостаточно опытной для изготовления на заказ. Пока тренируюсь дома на родных ;biggrin
Планирую в следующем году пройти курсы очно в школе кондитеров. Я не знаю честно говоря, мне не хватает уверенности в себе и думаю, решить эту проблему через курсы, получить опыт и диплом

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 14:27
Nasty
Chekhov, я так думаю))))

Отправлено спустя 45 секунд:
Как я чужим то людям, свой торт то)))

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 15:13
МаняЯ
Женька, очень классная, аккуратно, супер!!!

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 17:24
MikeOWN
А я вот порою бисквитиками балуюсь. Неплохие выходят, упругие, кремиком можно смазать, чтоб горло не драли, красным запить.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 17:39
Женька
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А я вот порою бисквитиками балуюсь. Неплохие выходят, упругие, кремиком можно смазать, чтоб горло не драли, красным запить.Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Хороший такой, румяный!) Ням-ням

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 18:47
Мариша
Женька писал(а):, решила добавить добрые надписи

Женька, шедевр....моЖно еще и такую надпись добавитьИзображение

Кулинария

Добавлено: 26 сен 2023, 19:03
Женька
Мариша писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):, решила добавить добрые надписи

Женька, шедевр....модно еще и такую надпись добавитьИзображение

Ахахахахахах))) блин надо сделать)) спасибо за идею

Кулинария

Добавлено: 22 окт 2023, 14:24
Ergo
Всем привет [hi:
И снова в эфире наша постоянная рубрика- наркоманы у плиты.
Давно ничего не выкладывал. Как вы уже наверное поняли я очень люблю, нет, даже не так- я обожаю готовить. Но особой акууратностью я не отличаюсь, поэтому когда готовлю- на меня всё время ругается жена( типа ты мне всю кухню опять засрал, я запарилась после тебя плиту мыть и всё такое. Обламывает кароче всё желание. Но выход был найден) по случаю мне купили печку, и теперь я могу готовить на улице что хочу и как хочу))
Сегодня наверное самое простое блюдо, мясо с картошкой. Просто без рецепта без всего чисто по наитию)
Общий план
Изображение
Ингридиенты
Изображение
И сам повар [hi:
Изображение
Переходим непосредственно к процессу. Огонь посильней, чтоб хорошо прокалилась посуда и масло в ней, масла не жалеем
Изображение
Закидываем мясо, обжариваем до светло золотистой корочки
Изображение
Добавляем водички, накрываем крышкой и тушим 20- 30 мин на среднем огне.
Потом морковь, лук и приправа
Изображение
Тушим, помешиваем, поддерживаем огонь.
Через четверть часа пришла очередь закидывать картошку
Изображение
Тушим под крышкой еще 10 мин, за пять мин до готовности добавляем чеснок.
Ну и собственно вот что получается в итоге
Изображение
Приятного аппетиту)
Изображение
Спасибо за внимание, до скорых встреч [hi:
Спойлер:
В следующем выпуске на стол пойдет кто нибудь из этих вот ребят
Изображение

Кулинария

Добавлено: 22 окт 2023, 14:43
МаняЯ
Ты зачем дразнишься!!!!! Аппетитно выглядит!! [good