Сообщение #2400 SpeedStop » 10 окт 2025, 22:22
Всем привет, 4 день делаем зарядку стабильно. Много покупок за последнее время, обновила телефон, купила свекрови микроволновку, телек (просил для нее муж) , от себя еще скороварку купила, она же нам готовит. Сегодня протестировали, за 30 минут говядина от кости отходила, она обрадовалась что холодец за 1.5 часа можно приготовить. Уже какие джинсы себе заказываю, те что в мае покупала тесные стали, я за лето больше 10 кг набрала, не знаю чего так быстро, ем вроде не так много, но может чуть больше чем раньше. Дочка с каждым днем разному учится, если что то ей нужно показывает пальцем, ведет за собой, выносливая, сегодня без коляски на прогулку пошли в посадку, так она не мало прошла, не уставая. Но муж её периодически на руках носил, переживал что устала. На горшок все не вовремя ходит, сходит в трусы, а потом уже на горшок садится, да и вещи еще снимать с себя не научилась, нравится, когда она приносит книги , раскраски и пальцем показывает на изображения и внимательно на меня смотрит, я говорю что это, по несколько раз, потом она переворачивает следующую страницу.
Колечко ещё хочу себе золотое с аметистом купить, но тут с таким камнем нету, а мне бы под цепочку подходило, в другой город на днях съездим.
Боже дай мне разум и душевный покой!