Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2386 SpeedStop » 10 сен 2025, 20:34

Lii писал(а):Источник цитаты Нимесил хорошее лекарство .Но при чём здесь неврология и кашель [ne А мазь такую надо осторожно мазать,по чуть-чуть,на кончике пальца.

Кашель у меня остаточный, думаю из за того что носа стекает вниз, раздражает горло, и пока не откашляюсь не могу и вздохнуть, а кашлять то больно из за этой невралгии, боль локализована уже и при нажатии на рёбра где то сбоку справа, после мази полегче, через время опять болит, особенно если долго кашляю
Боже дай мне разум и душевный покой!

Познающий

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2387 Lii » 10 сен 2025, 21:03

Тогда понятно.Вы же пьёте сирдалуд,он хорошо помогает при невролгии.

Здешний

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #2388 Meggi » 10 сен 2025, 23:53

Lii писал(а):Источник цитаты Тогда понятно

Так всю тему почитай. Всё будет понятно может быть...
Надежда умирает последней...

Познающий

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2389 Lii » 11 сен 2025, 09:36

Meggi, Так я прочитала уже давно .Писать что бы она поменяла образ жизни и мышление не даёт результата.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2390 SpeedStop » 23 сен 2025, 15:49

Стрес на стрессе. Моё местоположение уже вычислили, пока только город, но я уже вещи собираю, больше тут не безопасно, не понимаю как и впс заблокировали из за жалобы органов, может это впс и дали реальный айпи, наверно прерывался впн, последние дни не пила, много работала, и книгу не стала дочитывать, как только стресс такой появился то опять пить начала. Боюсь что не успею съехать, придут могут придти и органы и клиенты, последнее это совсем ужас, могут избить и меня и дочь, я не знаю что у них в головах, но там уже трое сговорились против меня и других подстрекают заявление писать

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2391 Совёнок » 23 сен 2025, 22:48

SpeedStop, я каждый раз прям в шоках от тебя. Не жизнь а сплошной экшн. А чё куда едешь-то? Ты не пропадай, пиши. А то я уж начала волноваться. Давно не выходила на связь. Ура! Нас ждёт вторая серия этого увлекательного боевика! [popcorn . Шучу. Ну реально вот как ты умудряешься так. У меня из событий последнего месяца только сломанный стол на рентгене ;biggrin . Но это даже ни в какое сравнение.

Уже родной

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2392 мадам Курануш » 23 сен 2025, 23:08

SpeedStop, что ты ворочаешь-то хоть?) Ну хоть первую букву в этой шараде назови. Мы-то анонимы все)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Совёнок, про стол орууу))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2393 Совёнок » 23 сен 2025, 23:12

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мы-то анонимы все

;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты про стол орууу))

Я сама в шоках была. Последний рентген в городе работающий. Я думаю ну всё, если щас не починят, придется в другой город ехать. Но ниче, мужики набежали - починили. Правда я одеться не успела ;biggrin

Уже родной

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2394 мадам Курануш » 23 сен 2025, 23:15

Совёнок, будто передача «Смешные и голые» по СТС ;biggrin

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2395 Совёнок » 23 сен 2025, 23:15

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты будто передача «Смешные и голые» по СТС

Не смотрела, но представляю ;biggrin . Я только канал настоящее страшное смотрю ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да этой технике сто лет в обед. Без конца ломается всё. Не знаю блин, скоро как Юлька будем в Ростов гонять по 800 км в одну сторону ;biggrin

Познающий

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2396 Lii » 24 сен 2025, 05:18

SpeedStop, Если бизнес нелегальный и был связан с таким риском.То надо было ожидать чего-то подобного.А зачем сразу пить.Тебе сейчас трезвая голова нужна,ну на сколько в твоей ситуации это возможно.Куда собираетесь переезжать ??Может ты просто себя накручиваешь и не всё так страшно?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2397 SpeedStop » 24 сен 2025, 10:28

Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, я каждый раз прям в шоках от тебя. Не жизнь а сплошной экшн. А чё куда едешь-то? Ты не пропадай, пиши. А то я уж начала волноваться. Давно не выходила на связь. Ура! Нас ждёт вторая серия этого увлекательного боевика! [popcorn . Шучу. Ну реально вот как ты умудряешься так. У меня из событий последнего месяца только сломанный стол на рентгене ;biggrin . Но это даже ни в какое сравнение.

Да переезжаем ещё ближе к фронту, где стреляют чаще и в этот дом уже снаряды залетали, там стекла в веранде разбитые, но мы там недавно были, вроде более менее спокойно, просто тот дом уже не на его родственников, так спокойнее будет

Отправлено спустя 30 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты SpeedStop, что ты ворочаешь-то хоть?) Ну хоть первую букву в этой шараде назови. Мы-то анонимы все)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Совёнок, про стол орууу))
да ну прям рассказать так не могу. Откуда я знаю что потом это не сыграет против меня? (

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Если бизнес нелегальный и был связан с таким риском.То надо было ожидать чего-то подобного.А зачем сразу пить.Тебе сейчас трезвая голова нужна,ну на сколько в твоей ситуации это возможно.Куда собираетесь переезжать ??Может ты просто себя накручиваешь и не всё так страшно?

Я бы хотела так думать, но впс где я размещалась был абузоустойчив, но если жалобы поступали на прямую в правоохранительных органов, они не могут их игнорировать. Я попытаюсь вытащить материалы, что они им прислали. Так же на всеобщее обозрение выставлен город где я нахожусь, я не знаю откуда информация такая у клиента, но там их уже много собралось и они всё собираются заявления писать и других подстрекают, кто то писал что уже в августе всё подал. Вообще то они не должны писать заявления, ведь их же и первыми привлекут. Но я не знаю что там у них в голове, потому как один писал что пофиг ему, лишь бы меня наказали

Уже родной

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2398 мадам Курануш » 24 сен 2025, 12:12

SpeedStop, вот таааак… сколько верёвочке не виться.. как грится..

Поближе к фронту побезопаснее будет. С этой фразы меня вынесло просто.

Отправлено спустя 38 секунд:
Спокойнее будет вернее, ты написала

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2399 SpeedStop » 26 сен 2025, 14:13

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот таааак… сколько верёвочке не виться.. как грится..

Поближе к фронту побезопаснее будет. С этой фразы меня вынесло просто.

Отправлено спустя 38 секунд:
Спокойнее будет вернее, ты написала

Ну да, вот ещё за результатами в сц ехала, в Краснодаре у дочери всегда отрицательно было, а тут в Донецке сказали сомнительные результаты, ещё два раза нужно сдавать чтоб отрицательно показало, только потом снимут с учёта. Мои результаты тоже не понятный, нагрузка то меньше 40 копий, а клеток не понятно, раньше в Краснодаре да и в других местах писали количество, вот в апреле было 370 (23%) вроде, а тут просто 39% и всё. Ну походу процентов больше стало значит и клеток больше? Позавчера, вчера не пила алкоголь

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2400 SpeedStop » 10 окт 2025, 22:22

Всем привет, 4 день делаем зарядку стабильно. Много покупок за последнее время, обновила телефон, купила свекрови микроволновку, телек (просил для нее муж) , от себя еще скороварку купила, она же нам готовит. Сегодня протестировали, за 30 минут говядина от кости отходила, она обрадовалась что холодец за 1.5 часа можно приготовить. Уже какие джинсы себе заказываю, те что в мае покупала тесные стали, я за лето больше 10 кг набрала, не знаю чего так быстро, ем вроде не так много, но может чуть больше чем раньше. Дочка с каждым днем разному учится, если что то ей нужно показывает пальцем, ведет за собой, выносливая, сегодня без коляски на прогулку пошли в посадку, так она не мало прошла, не уставая. Но муж её периодически на руках носил, переживал что устала. На горшок все не вовремя ходит, сходит в трусы, а потом уже на горшок садится, да и вещи еще снимать с себя не научилась, нравится, когда она приносит книги , раскраски и пальцем показывает на изображения и внимательно на меня смотрит, я говорю что это, по несколько раз, потом она переворачивает следующую страницу.
Колечко ещё хочу себе золотое с аметистом купить, но тут с таким камнем нету, а мне бы под цепочку подходило, в другой город на днях съездим.