Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #2386 Мариша » 26 июл 2023, 23:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе Мариш

[bbhug )))
Tarkvemada, просто ты ЖИВОЙ...просто нужно разобраться в себе и свой потенциал направить в правильное русло...я понимаю что звучит это как гнусное наставление ))) формальщина))) ...но увы...
я вот например в молодости хотела работать официанткой...вот хотела и всё...а мама меня в институт престижный и тд...а вот хз...может у меня бы лучше жизнь сложилась БЫ) ...или например я вот думаю, если бы я умела играть на барабанах))) я бы никогда не грустила))...а ты вот иногда грустишь))) ...лано...споки...а то завтра уже не будешь таким энтузиастом перед бригадиром))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2387 Kalimba De Luna » 27 июл 2023, 00:32

Мариша писал(а):Источник цитаты я вот например в молодости хотела работать официанткой...вот

А я успела поработать в самом первом пицца хате на Кутузовском [hi: Мне было 16 лет)

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2388 2q2q29 » 27 июл 2023, 08:37

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты душа ляжет к этому делу

Всю жизнь этого жду, мечтаю так работать
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2389 Tarkvemada » 27 июл 2023, 11:12

2q2q2q, А ты не жди).Пробуй [good
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2390 Мариша » 01 авг 2023, 22:19

Tarkvemada, привет) ...
как работа? всё так же заводит? [wink

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2391 Tarkvemada » 01 авг 2023, 22:58

Мариша, Приветик.Да, мне заходит работа.Стал нормально спать т.к. устаю порядком.По вечерам гуляю один.На контакт ни с кем не выхожу из знакомых.Недавно видел компанию знакомых(не торчков) вполне адекватных, хотел подойти поздороваться, но в последний момент передумал.Я не забоялся, что меня понесёт, а то что будет много вопросов, на которые я не хочу отвечать.Для них я резко исчез 3 месяца назад и мне кажется они думают , что я на ребе опять.Да и поменялось как то отношение ко всему.Хз как обьяснить.Я надеюсь это к лучшему.Ситуация с приёмом однозначно повлияла на отношение к жизни.Всё потехонечку, собираю себя.В новом коллективе на работе , я как бы начал жизнь заного.Никто меня не знал до этого и я пытаюсь выстраивать отношения с людьми по другому.Всё делать по другому.Я не хочу обратно, хочу вылезти и смотреть на вещи не с призмы наркомана.Я хочу , что бы было не НЕЛЬЗЯ , а НЕНУЖНО.Пока тяжело.Дальше больше.

Здешний

Katrina

Сообщение #2392 Katrina » 01 авг 2023, 23:08

Tarkvemada, давай держись!

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2393 Tarkvemada » 01 авг 2023, 23:17

Мариша, Еще недавно у дочки было др)В сентябре в школу идёт в 1 класс)Время летит.Я многое потерял пока торчал.Отрывками помню, как она росла.Это угнетает.Не передать словами, как приятно слышать "папа я тебя люблю".Она в меня верит и искрене любит.Я не хочу предавать её.Ведь торч - это по сути предательство.Сколько раз я выбирал бухнуть либо дунуть нежели погулять с детём.Накосячил-исправляюсь.Главное удалось утаить от нее те ужасы, которые со мной происходили.Она не видела меня в употребе.В чувство вины не скатываюсь, безсмысленно.Надо вставать и идти.

Здешний

Katrina

Сообщение #2394 Katrina » 01 авг 2023, 23:23

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты "папа я тебя люблю".

Девочки очень любят папу, она ещё маленькая и у тебя уйма времени больше заняться её воспитанием, лови моменты сейчас , ведь переходный возраст не за горами, а удевочек он очень тяжело проходит.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Начальная школа это самый интересный возраст, они начинают взрослеть, а вот потом они становятся ооочень вредные, убить готова была своих .

Друг форума

Мариша

Сообщение #2395 Мариша » 01 авг 2023, 23:32

Tarkvemada, Жек..мурр)) [wink
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я хочу , что бы было не НЕЛЬЗЯ , а НЕНУЖНО

зафиксируйся...я хз что еще сказать...говоришь, всё очень правильно...по гороскопу твоему ты и МОЖЕШЬ это...если захочешь)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Еще недавно у дочки было др)В сентябре в школу идёт в 1 класс)

❤️
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты "папа я тебя люблю".Она в меня верит и искрене любит

целую историю хочется рассказать...даже две...но можно тоже просто..порадуюсь в твоё "пока еще хрупкое осознание" ...держись за это...
Последний раз редактировалось Мариша 01 авг 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2396 Tarkvemada » 01 авг 2023, 23:33

Katrina, Это правда, бывшая жена привозит её каждые выходные и мы гуляем с ней, общаемся)Она мне жалуется на бабушек, дедушек))Видит во мне друга и поддержку.Я начал приглядываться, прислушиваться к ней.Поражает до слёз её искренность, с которой она относится ко мне.Она любит за то, что я есть.За то что я рядом.Она видит во мне папу, а я только сейчас начинаю понимать, что я отец.

Здешний

Parazitka

Сообщение #2397 Parazitka » 01 авг 2023, 23:34

Tarkvemada, очень радостно тебя читать сейчас.
Все таки реба пошла тебе на пользу. Да, заторчал по выходу, натворил дел, но заложенное таки проявляется и работает. Это здорово!!!

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #2398 Tarkvemada » 01 авг 2023, 23:38

Parazitka, Спасибо)Расслабляться не стоит, мне ещё многое предстоит пройти.Закрепится так сказать в трезвости.Если я упаду, боюсь уже не встану.Считаю это мой последний шанс.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Katrina, Да вредность проскакивает.Как мне кажется главное не кричать на ребёнка, а обьяснить, донести почему так и так не стоит делать.Или к чему приводит это и это.Научить ответственности за свои поступки.Меня не научили в своё время, может я научу.Но пока я не могу отказать ей в чем то)Бабушка(моя мама) говорит:" это не бери ей или на этот фильм не ходите".Только выходим и она мне говорит:"папа давай пойдем на этот фильм" .Я говорю:" конечно доченька".))Ну на голову она тоже не лезет.Она не наглая, компанейская, не жадная и не стеснительная.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 01 авг 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

FridayMan

Сообщение #2399 FridayMan » 01 авг 2023, 23:46

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Если я упаду, боюсь уже не встану

Хороший стимул, кстати. Если один раз завязать получилось, то не факт, что ты сможешь этот путь повторить. Я траву с табаком смешанную даже не пробую. Ну его нахрен на всякий случай.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Parazitka

Сообщение #2400 Parazitka » 01 авг 2023, 23:48

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Parazitka, Спасибо)Расслабляться не стоит, мне ещё многое предстоит пройти.Закрепится так сказать в трезвости.Если я упаду, боюсь уже не встану.Считаю это мой последний шанс.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Katrina, Да вредность проскакивает.Как мне кажется главное не кричать на ребёнка, а обьяснить, донести почему так и так не стоит делать.Или к чему приводит это и это.Научить ответственности за свои поступки.Меня не научили в своё время, может я научу.

Конечно, не стоит расслабляться! Я ж не сказала "сработало", я сказала "работает" - ты в процессе)) верной дорогой идёшь, товарищ!)))
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты научу

Учи - это лучший способ научиться самому ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»