Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2386 Остап » 19 дек 2019, 20:53

Печаль, я там выше написал вопрос, ответь на него пожалуйста. [yes
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2387 SashaYa » 19 дек 2019, 20:56

Печаль, он вышел на связь как то?
А мама?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А то ща в этом неведении будешь себя изводить пуще прежнего..

Но... а может воспользуешься и переключить попробуешь на себя внимание.
Ты собиралась худеть.. есть подвижки?
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2388 Печаль » 19 дек 2019, 21:16

Зимушка-зима,
Зимушка-зима писал(а):Источник цитатыК сожалению пока Вы не будете точно знать-вот это я могу терпеть а это не в коем случае не стану, любой психопат наркоша альфонс Вам их безжалостно сломает чтоб Вами пользоваться.

Вот в том то и дело,что я не знаю,как со мной можно,а как нельзя.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Теперь хотелось бы сказать что очень часто у людей с неотстроенными границами именно неосознанный страх перед слиянием поглощением близким человеком и рождает страх перед близостью. Вот почему на мой взгляд не только эти но и другие Ваши отношения как Вы пишете "были на расстоянии"

За это вам отдельное спасибо.потому что такое у меня тоже есть .потому что в отношениях на расстоянии ты можешь подготовится к встрече, а если жить вместе,то он тебя будет видеть каждый день.и окажется что я не такая уж красивая, не такая чистоплотная и т.д.ну вобщем не такая хорошая какой хочу казаться

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Остап, как ты мне написал, он бы мне так никогда не предложил.вот так прямо в лоб. И я бы точно отказалась.Но как уже выше было сказано,он мне предлагал секс под мдма.и я совру ,если скажу, что я не заинтересовалась. Возможно я не знаю точно,я бы даже согласилась жить с ним,когда он в употреблении.это я сейчас рассуждаю.потому что он отлично знает,какие слова надо подобрать чтобы меня раскрутить

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Я не вижу искренности, не вижу любви, я вижу что-то ненормальное, где наркомания уже давно отошла на второй план

Да это ненормально.с этим я согласна полностью.но если это ненормально разве я не могу это переживать? Разве я не могу это чувствовать

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
SashaYa, подвижек нет.мне никто не звонил и не писал .
Самое лучшее что я могу сделать сейчас,это не писать и не звонить я так думаю. Мне кажется что его уже в центр увезли .и я примерно даже знаю в какой.в кот.он волонтёрил. Если туда,то там разрешают пользоваться телефонами,он как в себя придет,думаю сам мне позвонит.я еще подожду пару дней,потом может маме его набиру,она подуспокоится и возможно ответит мне.Но ,по крайней мере,сейчас от меня ничего не зависит.

Отправлено спустя 54 секунды:
SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты собиралась худеть.. есть подвижки?

Я собиралась худеть перед нашей встречей.теперь не буду

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2389 ОльгаЯ » 19 дек 2019, 21:17

Печаль, нечего худеть,итак красивая [girl_in_love
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Остап

Сообщение #2390 Остап » 19 дек 2019, 21:18

Печаль, то есть потенциально ты готова опустится до употребления наркотиков только лишь бы быть с ним? Хотя это уже не вопрос, это скорее факт.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2391 SashaYa » 19 дек 2019, 21:21

Печаль, а ты вот какие то советы форумчан хоть чуть используешь?
Ну правда вот) Бралась за листок хоть бумаги? Дневники чувств и тп?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты итак красивая

Это то оно так! Но нет предела совершенствованию и, что важнее, таки переключить внимание..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2392 Печаль » 19 дек 2019, 21:28

ОльгаЯ, спасибо)))) ;[blush

Меня мучают два вопроса.Первый,почему он не позвонил мне,когда ему так необходимое было жилье.и второй,может я чем то и могу сейчас помочь
Я действительно по сути действий никаких не предпринимаю.даже не съездила к нему ни разу.я очень хотела приехать когда он в мск только с центра был, и опять думала, как так поеду,одеть нечего,увидит,разлюбит.лучше бы поехала. Сейчас жалею очень

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты то есть потенциально ты готова опустится до употребления наркотиков только лишь бы быть с ним? Хотя это уже не вопрос, это скорее факт.

Я даже не знаю как это комментировать. Чувств своих не понимаю.50 на 50 где тоSashaYa,
видео смотрю в основном .про дневник чувст, я знаю что один негатив. Мы это с психологом делали.но мало я делаю.честно.я просто ничего не хочу.у меня задания сто своих хочу написать,а мне даже этого не хочется.я не хочу думать,что я хочу.каламбур

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #2393 Мама_Сына » 19 дек 2019, 21:38

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот в том то и дело,что я не знаю,как со мной можно,а как нельзя.
Знаете,просто пока сами не выстроили для себя эти незримые границы.Вы же знаете и культуру речи и этикет и кто за кем должен ухаживать в паре,все это всем известно.

По чему Вас не испугал наркотик?я вон боевая женщина-у меня не реальный шок был-наркотик в доме-СОС-помоги,ну не пойду же я сына в полицию сдавать,так припугну,но не пойду.Вы же знаете сами ,что это запрещено-наркотик и распространение.
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что он отлично знает,какие слова надо подобрать чтобы меня раскрутить
Умница.Вы *ведетесь* на слова.Женщины и любят ушами-милая,дорогая ,единственная и фсЁ..потекла и растаяла душа наша женская.
Печаль писал(а):Источник цитаты я бы даже согласилась жить с ним,когда он в употреблении
Хорошо,пойдем другим путем.Напишите хоть 5-10 пунктов,что Вам в нем понравилось.И так же что не понравилось.так проще понять,что Вы в нем нашли сами.
Печаль писал(а):Источник цитаты .потому что он отлично знает,какие слова надо подобрать чтобы меня раскрутить
Это уже второй человек за такое короткое время, торгашка с РЦ,про нее не забыли еще?
Спросите при случае у парня по чему ему не говорить про это?Он вам не поверит,он считает что он у нее любимчик,можете и не открывать глаза ему-он будет автоматически заступаться за нее.Правда нужна Вам,а не ему.
Печаль писал(а):Источник цитаты Мне кажется что его уже в центр увезли
Позвоните в центр сами.Скажите пропал(смекалка нам для чего дана вообще) вот думаю писать заявление на потеряшку(пропал человек) решила спросить у вас.*Дурочку* включите иногда.
Печаль писал(а):Источник цитаты он бы мне так никогда не предложил.вот так прямо в лоб. И я бы точно отказалась
В лоб это и не предлагают.Стелят мягко,да спать будет жестко.Он же высчитал Вашу лояльность к наркоте.Мне б сын предложил попробовать-тут же бы его холодной водой окатила.Совсем куку уже))?
У Вас кто то в Семье употреблял=-откуда такое лояльное отношение к наркоте,к изменам его(вроде)?
Печаль писал(а):Источник цитаты ,потом может маме его набиру,она подуспокоится и возможно ответит мне
Вы сами не заводитесь.Она тоже заинтересована в лечении сына.В этом у Вас с ней точно-дорожки сходяться.Не хамите,не грубите и про нее спросите-как самочувствие,может помощь вам нужна?Вы умная девушка,что Вас таким простым истинам учить-как культура??)Культура поведения?
Печаль писал(а):Источник цитаты он мне предлагал секс под мдма.и я совру ,если скажу, что я не заинтересовалась.

Новенькое многие любят и все торгаши это отлично знают и понимают.
Остап писал(а):Источник цитаты то есть потенциально ты готова опустится до употребления наркотиков только лишь бы быть с ним? Хотя это уже не вопрос, это скорее факт.
Вот это и реально страшно.Печаль вообще *мягкая*-так точно нельзя.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я собиралась худеть перед нашей встречей.теперь не буду

Худеть-полнеть нужно только для себя,а не для кого то там.Кому то и пышечки нравятся))

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты итак красивая

Очень симпатичная,но на столько в себе не уверенная по чему то.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2394 Kalimba De Luna » 19 дек 2019, 21:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Я собиралась худеть перед нашей встречей.теперь не буду

Вот за что я к тебе прониклась, за то, что говоришь и не приукрашиваешь. Считай в этом твоя харизма. И не зря нас столько в этой теме собралось.
А насчет "худеть- не худеть" очень жаль, что ты жестко привязываешься к отношениям с мч.
Но я это проходила. Я ходила мимо витрин и ничего не хотелось покупать себе, тк главной мотивации и двигателя всей моей жизни больше нет.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2395 SashaYa » 19 дек 2019, 21:44

Kalimba De Luna, Печаль,
Слова из песни навеяло:
"Не хватило воздуха,
Будто перекрыли краники дыхания.
И не слышно голоса,
Будто задушили все мои желания..."
основано на личном опыте

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #2396 Мама_Сына » 19 дек 2019, 21:50

Печаль писал(а):Источник цитаты одеть нечего
Такой пассаж чуть не пропустила))
Нам всем женщинам одеть не чего)))только шкаф не закрыть.Вещизм-шопоголизм это просто женский бич и подороже наркотиков будет.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,одеть нечего,увидит,разлюбит.лучше бы поехала. Сейчас жалею очень
Не жалейте.Значит так нужно было .Вы все про внешность-а мы все Вам пытаемся объяснить про внутри душевное состояние любого человека.Мы же не одна оболочка тела или одежды,мы иногда и МИРОМ ЧУВСТВ живем.
Печаль писал(а):Источник цитаты Меня мучают два вопроса.Первый,почему он не позвонил мне,когда ему так необходимое было жилье
Не хотел,не считал нужным,были другие варианты(нужное подчеркнуть)
Вам радоваться нужно-а иначе бы уже сами стали наркозависимая.При чем моментально под его любящим ненавязчивым *сервисом*.
Печаль писал(а):Источник цитаты может я чем то и могу сейчас помочь
Уже ближе к делу.Так и спросите его при встрече-разговоре -чем я могу тебе помощь и вообще это выполнимо с Вашей стороны будет.
Печаль писал(а):Источник цитаты Чувств своих не понимаю.
Вот это очень верное замечание.
Не был бы он наркозависимый,не было бы и проблемы.Это Вам нужно понять-ОН БОЛЕН,он реально болен химической зависимостью.И из этого уже стройте отношения.
Если два *больных* человека общаются,не кто не поправиться.Но если хоть один из Вас будет психологически здоров-шансы на успех лечения очень увеличиваются.Вы начните лечиться от созависимости,поймете как лечить зависимость и сможете ему объяснить уже сами.
Печаль писал(а):Источник цитаты про дневник чувств, я знаю что один негатив.
Матушка значит у вас такая-ворчит целыми днями?У вас вообще очень низкий порог самопринятия себя.Принцип домино видели?одну фигурку собьешь и вся цепь рухнет.
Вы работаете?Учитесь?На что живете,про финансы вопрос.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2397 Saharok » 19 дек 2019, 22:01

Печаль писал(а):Источник цитаты но если это ненормально разве я не могу это переживать? Разве я не могу это чувствовать

Да ну конечно можно и даже нужно. Я тоже переживала. Выла в кровати лицом в потолок. У меня рядом ребёнок орал, а я громче дочки. Но просто у меня была позиция, я чётко знала, что нужно делать. А ты? Осознаешь? Ты знаешь? Что-то делаешь? Я вижу только нытье и жалость исключительно к себе

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вообще, ты чувствуешь удовольствие в своём несчастье? Я тебе по секрету скажу (правда, я об этом писала уже раз миллион),я- тоже маньячка) так что рыбак рыбака...))я вот кайфую от невзаимной любви. Я ощущаю такой спектр эмоций! От желания умереть до эйфории) меня это вдохновляет, я начинаю творить))) танцую, пишу, рисую. Я выплескиваю это в творчество. И страдаю)зато как красиво ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ты понимаешь я тоже е**нутая)) главное-это признать и извлекать пользу, а не сидеть сложа руки
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2398 Печаль » 19 дек 2019, 22:09

Kalimba De Luna, спасибо) от тебя я всегда получаю очень хорошую обратную связь. И она меня очень поддерживает
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вас кто то в Семье употреблял=-откуда такое лояльное отношение к наркоте,к изменам его(вроде)?

В семье ни наркоты, ни алко,ни измен ,ни побоев.сама не знаю откуда.отец только курит,и то его за это пилят всегда
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и спросите его при встрече-разговоре -чем я могу тебе помощь и вообще это выполнимо с Вашей стороны будет.

Так я бы с радостью.только где он,что он неизвестно.и встреча может и не состояться никогда
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы работаете?

Работаю.без этого никак.
Я все уволиться хочу,но останавливает меня одно,я с психологом начала работать,бросать не хочу

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Saharok писал(а):Источник цитаты А ты? Осознаешь? Ты знаешь? Что-то делаешь? Я вижу только нытье и жалость исключительно к себе

Saharok, осознания скорее нет.я это честно сейчас.мне кажется я его приму любого.даже употребляющего.я же с ним так встречалась ,только не жила
У меня даже небольшой страх есть,что я проработаю себя,прозрею,и разлюблю его.не знаю почему. Но боюсь этого

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2399 Saharok » 19 дек 2019, 22:35

Печаль, я бы могла ещё написать, но ты работаешь с психологом, я боюсь навредить. Поэтому дай бог, чтобы специалист тебе помог разобраться
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2400 Печаль » 19 дек 2019, 22:39

Saharok, да напиши уже )хуже точно не будет