SpeedStop писал(а):Источник цитаты ядерные витамины, моча ярко жёлтая
Это же витамины группы В такой эффект дают. Конкретно в2. Это не страшно
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ядерные витамины, моча ярко жёлтая
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Надеюсь вы алкоголь не пьёте пока столько лекарств закидываете ?
Lii писал(а):Источник цитаты Надеюсь вы алкоголь не пьёте пока столько лекарств закидываете ?
Lii писал(а):Источник цитаты простите,хромая,а

Lii писал(а):Источник цитаты не любить
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Вы вся больная и простите,хромая,а всё ещё пьёте(надеюсь хоть наркотиков нет)..Займитесь здоровьем наконец-то.Возьмите такси и сделайте тесты в Краснодаре,заберите там лекарства,заодно сделайте рентген лёгких и прекратите пить,вам же ещё ребёнка на ноги поднимать!!
Совёнок писал(а):Источник цитатыLii писал(а):Источник цитаты простите,хромая,а
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Юля, извини, что смеюсь, но реально ощущение, что ты там рассыпаешься на атомы, но не сдаешься и всё равно бухаешь

Совёнок писал(а):Источник цитаты Бред не неси. Бремя материнства ей мешает конечно. А так тут без детей все бросают. Она и до того, как к черту на куличики отбыла, бухала. И ехать туда было не обязательно. Из условий нужны 2 - поддержка (мы всегда готовы, ну я точно поддержу) и понимание, что алкоголь ничего не даёт. Это она понимает, второй раз дочитывает книгу. Всё, этого достаточно. Больше ничего не надо. Юль, давай, у тебя всё есть, чтоб справиться
такая красивая она у меня и уже такая большая, много поручений и просьб выполняет, на горшок садится, но штаны пока не снимает. Садик ещё не работает, но свекровь уже просит сделать ксерокопию свидетельства, мол пусть на очереди стоит, даже если мы место поменяем это никакой привязки иметь не будетSpeedStop писал(а):Источник цитаты Она на Диану наденет вещи, и она приходит ко мне как модель круг делает и уходит такая красивая она у меня и уже такая большая, много поручений и просьб

А мазь такую надо осторожно мазать,по чуть-чуть,на кончике пальца.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей