Остап писал(а):Источник цитаты А если он предложит тебе наркотики употреблять
Уже предлагал для секса.. о ужас

Остап писал(а):Источник цитаты А если он предложит тебе наркотики употреблять
Saharok писал(а):Источник цитаты 158 страниц! Это, наверное, самая большая тема) кто нибудь может вкратце рассказать, что происходит? Хуанита уже встретилась с Мартиносом после РЦ? Или его держит в заложниках злая мать Донна Карлита? Или их пытается разлучить какая-нибудь соленоватая соблазнительница Сеньорита Солитта?
vereck77 писал(а):Источник цитаты забрать его к себе от злой мамки, оплачивать ему РЦ, кормить его, работу ему искать, откуда он сбегать будет, потому что там все плохие и не ценят его, будешь разрешать ему по ночам разговоры разговаривать, вены ему проверять, тесты покупать и не ругаться на него при этом, проявлять к нему уважение и понимание...еще на курсы минета могу посоветовать записаться, чтобы атмосфера для него была комфортнее
Saharok писал(а):Источник цитаты SashaYa, а она с ним вообще видится?
Печаль писал(а):Источник цитаты Улицу,дом знаю .а как добраться не знаю.другой город же
SashaYa писал(а):Источник цитаты Уже предлагал для секса.. о ужас
Saharok писал(а):Источник цитаты 158 страниц! Это, наверное, самая большая тема) кто нибудь может вкратце рассказать, что происходит?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня ощущение-что Вы вообще не знаете молодого человека,так *случайный пассажир* в Вашей жизни.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А на Вас правила приличия не распространяются что ли?
Он бы тогда понял,что с Вами как попало нельзя и не прокатит это.Сам не спит,маме не дает и о Вас не думает.Ну и что что позвонил-в ладоши хлопать от радости нужно??)).Перезвонит,не барин.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но я верю в неё!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В интернете психолога нашли?
vereck77 писал(а):Источник цитаты я там читала, что ты хочешь с ним просто лежать на диване и больше ничего (даже без секса), кота заведи
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В одно лицо пить-употреблять не кайфово,и ищут с кем косточки матери по обсуждать.
Если он стал Вашу мать обсуждать-вы сами что б ему сказали?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Позвонит если-приедете он и встретит.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы не ответили на вопрос.Что решили помогать ему или как?)
Mylty писал(а):Источник цитаты надеюсь, что это просто оправдание, а не причина. Ну 30 лет же почти.
Mylty писал(а):Источник цитаты И так со всем
Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль писал(а):..... .а как добраться не знаю.другой город же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя