Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2371 SashaYa » 19 дек 2019, 19:44

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты А если он предложит тебе наркотики употреблять

Уже предлагал для секса.. о ужас fplm
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2372 Saharok » 19 дек 2019, 19:53

158 страниц! Это, наверное, самая большая тема) кто нибудь может вкратце рассказать, что происходит? Хуанита уже встретилась с Мартиносом после РЦ? Или его держит в заложниках злая мать Донна Карлита? Или их пытается разлучить какая-нибудь соленоватая соблазнительница Сеньорита Солитта?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2373 SashaYa » 19 дек 2019, 20:01

Saharok, всё гораздо сложнее..
Главная героиня впилась зубами в Мартиноса.. а может быть в дорисованный ей самой образ.. и даже Волхвы и мудрецы не в силах снять с неё эти чары
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2374 Saharok » 19 дек 2019, 20:07

SashaYa, а она с ним вообще видится? Просто если нет, это больше похоже на психологический триллер, где маньяк- красивая хрупкая девушка)))

VIP

Mylty

Сообщение #2375 Mylty » 19 дек 2019, 20:13

Saharok писал(а):Источник цитаты 158 страниц! Это, наверное, самая большая тема) кто нибудь может вкратце рассказать, что происходит? Хуанита уже встретилась с Мартиносом после РЦ? Или его держит в заложниках злая мать Донна Карлита? Или их пытается разлучить какая-нибудь соленоватая соблазнительница Сеньорита Солитта?

один из самых действенных и полезных советов - пойти на курсы минета был воспринят как оскорбление.

vereck77 писал(а):Источник цитаты забрать его к себе от злой мамки, оплачивать ему РЦ, кормить его, работу ему искать, откуда он сбегать будет, потому что там все плохие и не ценят его, будешь разрешать ему по ночам разговоры разговаривать, вены ему проверять, тесты покупать и не ругаться на него при этом, проявлять к нему уважение и понимание...еще на курсы минета могу посоветовать записаться, чтобы атмосфера для него была комфортнее

Я ведь все это сделала кроме оплаты и рц и забирать его не надо было, нас отселили)) Все же тема полезна, посмотреть на себя со стороны))

Отправлено спустя 24 секунды:
В обещем кому надо - могу дать доступ к курсам миньета.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты SashaYa, а она с ним вообще видится?

Печаль с ним не виделась с момента как он вышел, и по его признаниям он был всегда обдолбан с ней - до РЦ. Но Печаль помнит как он часами с ней сидел просто обнявшись, поэтому "он не был обдолбан.. никаких признаков"

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2376 Saharok » 19 дек 2019, 20:20

Mylty, по моему, это не любовь, а что-то извращенное. Это похоже на помешательство. Столько времени не видеть человека и сходить по нему с ума. Ей нравится это состояние, видимо, она кайфует в своей печали, кайфует, от внимания к ней. Я читаю эту тему,но не комментирую, потому что автору нравится так жить) она всю жизнь его искала. Этого мужчину, который сводить ее с ума даже на расстоянии. И не нужна ей ничья помощь. Она просто ищет понимания, но вряд ли найдёт

VIP

Mylty

Сообщение #2377 Mylty » 19 дек 2019, 20:21

не я вру, приукрасила .. работу ему мама искала, и конкретно его я не кормила - кормили меня))) А то где-нить потом мне напомнят. А я вспомнила - все было не так плохо))

Здешний

Остап

Сообщение #2378 Остап » 19 дек 2019, 20:28

И кстати она ему хочет рц оплачивать))). Печалька ты лучше мне денег отправь, поверь толку намного больше будет. ;biggrin
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Mylty

Сообщение #2379 Mylty » 19 дек 2019, 20:28

Saharok, ну я надеюсь Печаль из истории вырастет и она многому научится и примет опыт. Потому что когда-то это должно случиться..Для меня дико слышать
Печаль писал(а):Источник цитаты Улицу,дом знаю .а как добраться не знаю.другой город же

fplm Я надеюсь, что это просто оправдание, а не причина. Ну 30 лет же почти.
И так со всем [unknw

Здешний

Остап

Сообщение #2380 Остап » 19 дек 2019, 20:30

SashaYa писал(а):Источник цитаты Уже предлагал для секса.. о ужас

Не удивлён. Значит будет и продолжение.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #2381 Зимушка-зима » 19 дек 2019, 20:34

Saharok писал(а):Источник цитаты 158 страниц! Это, наверное, самая большая тема) кто нибудь может вкратце рассказать, что происходит?

Что присходит? У меня происходит узнавание себя. Печаль очень искренне пишет, многие форумчане соперживают ей как самим себе.

Многие бьют наотмашь и Печаль обижается.

Потому что ответственность за себя за свои отношения брать на себя неохота.

Лучше и проще взять под крыло (под контроль) другого. Да и благороднее.

К сожалению кем бы мы не входили в тругольник карпмана рано или поздно становимся жертвой. И хочется сочувствия поддержки.

Однако люди с жизненным опытом понимают что спасать зависимого это все равно что купить билет на титаник. Рано или поздно потонешь вместе с ним.

Выплывшие в океане боли смерти отчаяния кричат Печали -эй мы уже пробовали это не так классно как ты думаешь. Но увы , чужие шишки, как говорится, не болят.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2382 Печаль » 19 дек 2019, 20:47

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня ощущение-что Вы вообще не знаете молодого человека,так *случайный пассажир* в Вашей жизни.

У меня тоже.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А на Вас правила приличия не распространяются что ли?
Он бы тогда понял,что с Вами как попало нельзя и не прокатит это.Сам не спит,маме не дает и о Вас не думает.Ну и что что позвонил-в ладоши хлопать от радости нужно??)).Перезвонит,не барин.

Да это мне так удобно было.и ему тоже.я работаю только до 9 вечера.п он с групп приезжал часов в 9-10.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но я верю в неё!

Спасибо большое,Саша!!!!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В интернете психолога нашли?

Я имела ввиду психолога м рц.она работала и с ним и его мамой.и это ее слова о ней.Вы, перед приездом сына из СПБ, ремонт в его комнате затеяли,а она поместила его в комнату после центра, где он все время употреблял
vereck77 писал(а):Источник цитаты я там читала, что ты хочешь с ним просто лежать на диване и больше ничего (даже без секса), кота заведи

А из за чего я этого хочу,ты не прочитала?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В одно лицо пить-употреблять не кайфово,и ищут с кем косточки матери по обсуждать.
Если он стал Вашу мать обсуждать-вы сами что б ему сказали?

Мы его мать никогда не обсуждали.я вобще не думала что там такое творится,он не говорил мне.я сама услышала как она кричит и что кричит
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Позвонит если-приедете он и встретит.

Я тоже так считаю.сейчас мне туда ехать глупо
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы не ответили на вопрос.Что решили помогать ему или как?)

Если ему нужна будет моя помощь, то да,я конечно буду ему помогать
Kalimba De Luna,
Маме до 60 где то.точно не знаю. А сестер и братьев нет.отец ушел от них.только он и мама

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2383 Saharok » 19 дек 2019, 20:50

Зимушка-зима, Ну хз,я бы посочувствовала, если бы у них были долгие отношения или ребёнок родился. А тут что? Какие-то интрижка, потом ожидание из рц. Все их отношения - это ожидание из РЦ. Потом он выходит, говорит, что ему нужна эмоциональная стабильность, но она наоборот пытается вывести его на эмоции, потому что ей так хочется. По мне, она ведёт себя как маньячка. Я не вижу искренности, не вижу любви, я вижу что-то ненормальное, где наркомания уже давно отошла на второй план

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2384 Печаль » 19 дек 2019, 20:51

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты надеюсь, что это просто оправдание, а не причина. Ну 30 лет же почти.

Я имела ввиду что я там ни разу не была.добраться про желании конечно можно,но я думаю что меня там не ждут.может даже дверь не откроют.
Остап, да ,как то вскользь предлагал.но я в отказ

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2385 SashaYa » 19 дек 2019, 20:52

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты И так со всем

Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль писал(а):..... .а как добраться не знаю.другой город же

И этот факт удручает.. Вроде как тётенька уже взрослая, а большой, искренний и беспомощной ребенок..
основано на личном опыте