Как не сорваться?
-
Читатель
-
Как не сорваться?
SpeedStop, От лекарств простых против гриппа не должны летать мошки перед глазами .Вы что -то ещё употребляли ?
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты купила синекод за 2 дня его и выпила, кашель не прошёл, вчера глючило, насекомые, мошки
Фига се ты борщишь конечно. Синекод на головной мозг действует если что. Закрывает кашлевой центр в головном мозгу. А нафига за 2 дня-то? Там чё инструкции не было? И он привыкание вызывает. Я им лечилась от коклюша. Просто коклюш больше ничем не лечится. Очень сильный препарат. Ты чё там в себя всё подряд то пихаешь? Ты б к врачу штоль сходила, у тебя какой диагноз то? Бронхит, воспаление лёгких или коклюш или чего там? Снимок может надо сделать. Тебе всё это врач назначил или ты сама? А книгу ты сколько читаешь уже? Не пойму просто чё там читать. Я за день прочитала, ну часов за 5. Ты чёт полгода не дочитаешь никак. По слогам штоль
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, От лекарств простых против гриппа не должны летать мошки перед глазами .Вы что -то ещё употребляли ?
Я пью каждый вечер терапию, сирдалуд, кок, ринзу, антибиотик, амитриптилин, ламотриджин, брызгаю спрей сосудосуживающий, от заложенности, ну и сироп от кашля, иногда ещё от горла лизобакт рассасываю
Отправлено спустя 55 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты купила синекод за 2 дня его и выпила, кашель не прошёл, вчера глючило, насекомые, мошки
Фига се ты борщишь конечно. Синекод на головной мозг действует если что. Закрывает кашлевой центр в головном мозгу. А нафига за 2 дня-то? Там чё инструкции не было? И он привыкание вызывает. Я им лечилась от коклюша. Просто коклюш больше ничем не лечится. Очень сильный препарат. Ты чё там в себя всё подряд то пихаешь? Ты б к врачу штоль сходила, у тебя какой диагноз то? Бронхит, воспаление лёгких или коклюш или чего там? Снимок может надо сделать. Тебе всё это врач назначил или ты сама? А книгу ты сколько читаешь уже? Не пойму просто чё там читать. Я за день прочитала, ну часов за 5. Ты чёт полгода не дочитаешь никак. По слогам штоль
Там написано было максимум суточная доза 60 мл, я и выпила вчера 60, сегодня 60 и всё пузырёк пустой. Кашель остался
Да какой он сильный то, без рецепта. Какое привыкание? Не кодеин же. Там бутамират в составе.
Сама по интернету всё назначила, обычно так и лечатся, я же смотрю что по моим симптомам врачи назначают.
Там в книге осталось 30 страниц, я их не дочитаю никак из за болезни. Там написано в хорошем настроении читать, а какое оно хорошее при болезни
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Какое привыкание? Не кодеин же. Там бутамират в составе.
Ну может и нет привыкания, я сама пропила по инструкции, не привыкла. Но врачи говорят сильный и на головной мозг точно действует. Мне просто его один раз в жизни только назначали. И то не от кашля, а от заболевания конкретного, которое открывает кашлевой центр. Ох блин я б не стала вот так не глядя конечно. Может тебе антибиотики другой группы надо. Может у тебя там бронхит какой-нибудь. Вот любишь ты всё подряд. А потом мушки перед глазами. Да ниче удивительного. В крови целая аптека. Я по интернету не лечусь. Я в больницу хожу. Ну смотри сама конечно. Не очень понимаю такое количество препаратов без назначения
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Капли в нос тоже без рецепта продают. Только с них фиг слезешь, если больше недели капаешь. У меня тетя уже лет 20 каплевносовая наркоманка. Без них вообще дышать не может. Аккуратнее всё же надо
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Какое привыкание? Не кодеин же. Там бутамират в составе.
Ну может и нет привыкания, я сама пропила по инструкции, не привыкла. Но врачи говорят сильный и на головной мозг точно действует. Мне просто его один раз в жизни только назначали. И то не от кашля, а от заболевания конкретного, которое открывает кашлевой центр. Ох блин я б не стала вот так не глядя конечно. Может тебе антибиотики другой группы надо. Может у тебя там бронхит какой-нибудь. Вот любишь ты всё подряд. А потом мушки перед глазами. Да ниче удивительного. В крови целая аптека. Я по интернету не лечусь. Я в больницу хожу. Ну смотри сама конечно. Не очень понимаю такое количество препаратов без назначения
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Капли в нос тоже без рецепта продают. Только с них фиг слезешь, если больше недели капаешь. У меня тетя уже лет 20 каплевносовая наркоманка. Без них вообще дышать не может. Аккуратнее всё же надо
Тут сложно попасть к врачам, платных клиник нет
Я про капли знаю, до 5 дней вроде можно капать, потом убирать
-
Читатель
-
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Вы давно уже болеете,легче хоть становится?
Насморк почти прошёл, слабость прошла, головная боль, а кашель сильный мучительный, еду ещё за другими таблетками от кашля, там другое действующее вещество, пишут по эффекту противокашлевое равно кодеину, только это без рецептурное
-
Читатель
-
Как не сорваться?
SpeedStop, У нас продаются без рецепта от кашля с минимальной дозой кодеина .Но с вашей историей и препаратами такие нерекомендую.Желательно конечно к врачу,лёгкие послушать
-