Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Re: Будем разговоры разговаривать...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA, у вас в Воронеже,ёлку за 7 миллионов установили
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pesenka, подожди ,после нг цены посмотришь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pesenka, подожди ,после нг цены посмотришь.
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, может писала я проворонила, ты откуда??))))))
С Антарктиды
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
[quote="Sober"]Источник цитаты VERA, у вас в Воронеже,ёлку за 7 миллионов установили
Теперь я понимаю, почему я приехала в Воронеж в мае и увидела наряженную ёлку на улице)))) у меня даже фотка есть))) на майских праздниках наряженная ёлка!!!
Теперь я понимаю, почему я приехала в Воронеж в мае и увидела наряженную ёлку на улице)))) у меня даже фотка есть))) на майских праздниках наряженная ёлка!!!
-
Уже родной
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Теперь я понимаю, почему я приехала в Воронеж в мае и увидела наряженную ёлку на улице)))) у меня даже фотка есть))) на майских праздниках наряженная ёлка!!!
Давай фотку! Я тоже хочу посмотреть!
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты VERA, у вас в Воронеже,ёлку за 7 миллионов установили
Нормально.. я даже не знала, что её уже установили)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA писал(а):Источник цитаты Нормально.. я даже не знала, что её уже установили)
Ошибся,вернее хотят установить,сегодня по новостям смотрел.
-
Постоялец
-
Друг форума
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты VERA, фотку нашла Может подскажите как ее выставить?
Снизу есть "добавить изображение".
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вид у меня из окна кому там серые ветки не нравились?
-
Постоялец
-
Друг форума
Я всегда с мобильного.у меня на мобильном есть все
-
Постоялец
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 38 секунд:
Получилось!!!)) спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В общем, именно эта елочка в Воронеже была напряжённая 8 мая))) вот не помню на какой улице, возле какой то кофейни вашей известной)
Отправлено спустя 38 секунд:
Получилось!!!)) спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В общем, именно эта елочка в Воронеже была напряжённая 8 мая))) вот не помню на какой улице, возле какой то кофейни вашей известной)
-
Уже родной
bivaetitakoe, Обалдеть . Кто то прикололся!)))
-
Друг форума
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты В общем, именно эта елочка в Воронеже была напряжённая 8 мая))) вот не помню на какой улице, возле какой то кофейни вашей известной)
Отличный праздник С новым маем всех!