Что мне делать и как быть?
Арт-хаус под заводную музыку - это ж "Заводной апельсин"
Сладок яд - и горек сахар
-
Автор темы
Заводной апельсин - И что? Утра всем теплого да доброго! И хорошего настроения! Апельсина заводная!
Апельсина заводная то уже не заводная
Ариночка, привет! "Заводной апельсин " - это роман Энтони Бёрджесса. Есть и фильм Стэнли Кубрика, в основу которого лёг этот роман.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Автор темы
-
Автор темы
Как прибегут, так и выпинаю ногами
Отправлено спустя 32 секунды:
Апельсина, млять заводная
Ариночка писал(а):Источник цитаты
Как прибегут, так и выпинаю ногами
Отправлено спустя 32 секунды:
Апельсина, млять заводная
Арина привет! Что ты решила насчёт работы и т.д ?
Saga of the Wind Rider
-
Автор темы
WindRider писал(а):Источник цитаты Арина привет! Что ты решила насчёт работы и т.д ?
какая работа еще? Листовки раздавать?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать.
Ариночка писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Арина привет! Что ты решила насчёт работы и т.д ?
какая работа еще? Листовки раздавать?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но не всегда можно вывернуться, иногда тебя могут так прижать.
Тебе сколько сейчас лет?
И что с того? Кроме листовок что работы другой нет ? Кассир, оператор, пошла в центр занятости, встала на учёт получила пособие ждёшь пока предложат вакансию.
Я в 25 лет что делал? Сайты продвигал, менеджером в газете был. Причем у меня был чисто процент. Я ходил по организациям и предлагал купить рекламу. Меня сначала на 3 буквы посылали. Я поговорил с собственником и сказал : я работаю с тобой но ты делаешь всё что я говорю. Он Окей: первая неделя, поменяли формат газеты, я по собственникам. Купите рекламу: мальчик мы же тебя послали вроде. Я : да да конечно но смотрите, мы поменяли формат газеты
Интересно? Да давайте на пробу закажем. Ок , ладно
Следующая неделя: добавили кроссворды, увеличили тираж. Опять по тем же самым предпринимателям. Ещё клиенты. Далее, нашел почтальонов - за 50 копеек разносили по почтовым ящикам, опять клиенты, далее, изменили типографию - сменили газета больше ( при увеличении тиража цена печати увеличивается незначительно, бумага белее)
Опять к клиентам: видели изменения? Да!
Так что мы думаем? Надо брать. Потом добавил скрепки чтобы газета не вылетала из рук
Потом расписание электричек, потом статьи.
Итогом стало что нами заинтересовалась компания по продажам стройматериалов и купила 3 полосы
Знаете что было дальше? Сработал эффект. Все купили ( потому что купила крупная компания)
Результаты:
1 месяц зп 25000 конкуренты 100%
2 месяц 80 процент доли рекламы конкурентов 50% примерно, точно не скажу
3 месяц 160 к зп, у нас рекламу заказывали уже 2/3 города
Шах и мат. Партия сыграна
Последний раз редактировалось WindRider 16 авг 2024, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
-
Автор темы
все мне плохо я сижу и хочу хочу снова расслабиться все мне надоело а я чистая и трезвая бесит!
Отправлено спустя 47 секунд:
тебя за шкирку попробовать вытащить ?
Отправлено спустя 47 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе сколько сейчас лет?
Ариночка писал(а):Источник цитаты все мне плохо я сижу и хочу хочу снова расслабиться все мне надоело а я чистая и трезвая бесит!
Отправлено спустя 47 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе сколько сейчас лет?
Твои эмоции пройдут. А если ты сейчас сорвешься вся твоя работа будет обнулена. Вопрос: ты чего то стоишь? Или ты настолько слаба что тобой управляют твои псевдоподруги ?
Подумай хорошенько
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Успокойся. Отключи телефон, налей чаю. Не сиди в телеге. Включи аниме или кино
Ок ?
Saga of the Wind Rider
Ариночка писал(а):Источник цитаты все мне плохо я сижу и хочу хочу снова расслабиться все мне надоело а я чистая и трезвая бесит!
Отправлено спустя 47 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе сколько сейчас лет?
Арина, Арино4cka. Через несколько дней ты будешь ныть как тебе стыдно, как тебе плохо, да. Я тут новенький на форуме относительно...
Ты так устала что хочешь расслабиться?)
Больше советов не будет
Saga of the Wind Rider
Ариночка писал(а):Источник цитаты все мне надоело а я чистая и трезвая бесит!
Пробовала в себе покопаться?
Как бы ты хотела, чтобы сейчас проходило твоё время - простой и лёгкий ответ забыть про всё сложности и проблемы и просто расслабиться. Типа после расслабления появиться новые силы и ты сможешь решить много вопросов.
Хорошо, значит нужно расслабиться, но здесь следующий вопрос какие ещё есть интересные варианты именно для тебя.
Уверен, что они будут значительно сложнее, чем просто закинуться порошком от тебя потребуются определённые усилия.
А теперь у тебя есть для сравнения последствия после употребления и сложности, чтобы можно было расслабиться.
Дальше решая сложности ты развиваешься, достигаешь новых успехов. Принимая порошок, явная деградация...
Как по мне выбор очевиден)
sonic писал(а):Источник цитатыАриночка писал(а):Источник цитаты все мне надоело а я чистая и трезвая бесит!
Пробовала в себе покопаться?
Как бы ты хотела, чтобы сейчас проходило твоё время - простой и лёгкий ответ забыть про всё сложности и проблемы и просто расслабиться. Типа после расслабления появиться новые силы и ты сможешь решить много вопросов.
Хорошо, значит нужно расслабиться, но здесь следующий вопрос какие ещё есть интересные варианты именно для тебя.
Уверен, что они будут значительно сложнее, чем просто закинуться порошком от тебя потребуются определённые усилия.
А теперь у тебя есть для сравнения последствия после употребления и сложности, чтобы можно было расслабиться.
Дальше решая сложности ты развиваешься, достигаешь новых успехов. Принимая порошок, явная деградация...
Как по мне выбор очевиден)
Не хватит у нее сил. Жалко мне ее
Saga of the Wind Rider
WindRider, Жалость? Перечитай "Унесённые ветром"
Надежда умирает последней...
-