Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2356 Мама_Сына » 19 дек 2019, 16:22

Печаль писал(а):Источник цитаты А вы как думаете,кто кому звонил? или мне надо было сказать,давай не будем разговаривать,уже 5 минут 11,вдруг твоя мама уже спит)
А на Вас правила приличия не распространяются что ли?
Он бы тогда понял,что с Вами как попало нельзя и не прокатит это.Сам не спит,маме не дает и о Вас не думает.Ну и что что позвонил-в ладоши хлопать от радости нужно??)).Перезвонит,не барин.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У Вас первая любовь и совсем не удачная.Очень сочувствую.Искренне.
Что легко дается,то увы и быстро забывается-народная мудрость.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 19 дек 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2357 SashaYa » 19 дек 2019, 16:26

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты золотые слова!!!

Это был с моей стороны чуть сарказм.. но не суть..

Anyanovaya, ты правда умничка [girl_in_love
даже представлять не хочется как тебе реально может быть тяжело .Но ты .... трансформируешься быстро = растешь!! )

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне к слову, из всего, что писали в моей теме, помогли только самые жесткие посты

У Очаровашки на жесткие посты пока иммунитет и неприятие.. [dirol

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но я верю в неё!
Печаль, верю в тебя!!!
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2358 Мама_Сына » 19 дек 2019, 16:41

Печаль,что Вы решили-помогать парню или нет?

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты .даже психолог это сказала.
Если б у вас был хороший психолог-вы б точно знали что делать в этой ситуации,а что категорически запрещено.
И что что психолог?Вы где такое *чудо* нашли?Или он(а) вам и то не помогли,раз вы плачете?грош цена такому псевдо психологу.
В интернете психолога нашли?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Это именно созависимость.

У Вас тоже созависимость-при чем от этого же парня,что и у мамы его.И это факт.
Печаль писал(а):Источник цитаты Постоянный тоталитарный контроль.
Но Вы тоже его контролируете,два дня не позвонил,трагедия мира что ли))?
Вы же сами хотите каждый его шаг знать.Разве это не тотальный контроль с вашей уже стороны.
Вы писали-заберу,знаю РЦ,знаю психолога и так далее,совсем не понимая,что это уже взрослый парень,который сидит на шеи матери-старушки-пенсионерки.И если Вы сами начнете с ним разговорить по взрослому,по настоящему,тогда есть шанс,что он сам измениться.А если к нему бежите как только он вас позовет(позвонит) и он не будет вас ценить.И это парадокс такой жизненный.Кто за кем *бегает* просто,или он за вами или вы за ним.Или не кто не бегает и идут в ногу парой и в одну сторону.

Друг форума

vereck77

Сообщение #2359 vereck77 » 19 дек 2019, 16:44

Печаль писал(а):Источник цитаты Конечно тупо писать и звонить.к слову,сегодня я уже этого не делаю

и правильно, оставь их уже в покое, там и без тебя хватает. он тебе не нужен, поэтому ты даже адрес не знаешь, я там читала, что ты хочешь с ним просто лежать на диване и больше ничего (даже без секса), кота заведи
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2360 Мама_Сына » 19 дек 2019, 16:54

Печаль писал(а):Источник цитаты или мне надо было сказать,давай не будем разговаривать,уже 5 минут 11,вдруг твоя мама уже спит)

При чем здесь ваще его мать.Это вы разрешаете ему звонить,когда у него правая пятка зачесалась.Пардон.
Вот всех пьяниц и наркозависимых и тянет на поговорить ,им же нужен собеседник.В одно лицо пить-употреблять не кайфово,и ищут с кем косточки матери по обсуждать.
Если он стал Вашу мать обсуждать-вы сами что б ему сказали?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты что ты хочешь с ним просто лежать на диване и больше ничего (даже без секса),

Для Печаль-А он сам хочет тупо лежать на диване??Его это устраивает,как человека ,как мужчину и как Личность(пусть и болеющего).
Много лежать-пролежни будут.Жизнь-это всегда движение вперед.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Пинания могут помочь человеку не стоять на месте, а начать двигаться..
Типы людей разные,характеры.Одному да поможет,другой обидеться.
Тем более,девушка реально вымотана и она в этой ситуации-как раз пострадавшая.
Первого мужчину-мы помнит всегда.Извините,Печаль.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2361 Anyanovaya » 19 дек 2019, 17:03

SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты Это был с моей стороны чуть сарказм.

Я уже поняла, отредактировала цитату))
SashaYa писал(а):Источник цитаты У Очаровашки на жесткие посты пока иммунитет и неприятие.. [dirol

Ничего-ничего)) Она вон сразу ныть перестала зато и оживилась как))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2362 Kalimba De Luna » 19 дек 2019, 17:43

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я тебе дала совет-села и поехала к нему.

Поддерживаю.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Печаль, ты знаешь где он живет? Адрес?

Админ

Степанида

Сообщение #2363 Степанида » 19 дек 2019, 17:46

Kalimba De Luna, Катюш,не знает. [pardon
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2364 ОльгаЯ » 19 дек 2019, 18:00

Я тут почитала последние коменты.....
Не вьезжаю чё то.....
Как это адрес незнаешь где он живёт???????
Это что?выходит,вы так.....мимо проходящие с ним друг для друга?как я выражаюсь:" по п@зде кобель дядя" ....
Ты весь мозг ему,по ходу,вынесла.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2365 Печаль » 19 дек 2019, 18:06

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Как это адрес незнаешь где он живёт???????
Это что?выходит,вы так.....мимо проходящие с ним друг для друга?как я выражаюсь:" по п@зде кобель дядя" ....
Ты весь мозг ему,по ходу,вынесла.......

Вот так вот
Не знаю.действительно каждый смотрит на ситуацию через свою призму.он звал меня к себе и много раз.я не соглашалась,потому что во первых он не один живет,а с мамой,а во вторых у меня тоже есть свои комплексы.пока доеду ,тушь ратстечется и т.д.мама посмотрит на меня и я ей не понравлюсь.вот о чем я думала.он сам всегда ко мне приезжал

Отправлено спустя 34 секунды:
Улицу,дом знаю .а как добраться не знаю.другой город же

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2366 _Алиса_ » 19 дек 2019, 18:07

[russian_roulette
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2367 Мама_Сына » 19 дек 2019, 18:32

Печаль писал(а):Источник цитаты действительно каждый смотрит на ситуацию через свою призму
Вот и постарайтесь посмотреть на ситуацию с разных углов.Вас же трое участников этого *события*.
Печаль писал(а):Источник цитаты он звал меня к себе и много раз.
Вы приглашаете в гости к себе человека(любого) а он вам-нет,не пойду.Еще раз приглашаете-а он опять,я не пойду.Вот Ваши личные ощущения?Не приятно.Ну не хочешь ко мне(к вам) в гости-ну и не нужно.Обидно конечно.
Печаль писал(а):Источник цитаты я не соглашалась,потому что во первых он не один живет
У нас все ребята в основном и живут не одни.Это еще и безопасность ваша.А то тааак можно в гости зайти-что и не выйдешь потом.
Печаль писал(а):Источник цитаты а во вторых у меня тоже есть свои комплексы
Комплекс (комплект)это что?Это несколько каких то вещей=чувств,что Вам лично мешают жить.
Печаль писал(а):Источник цитаты тушь ратстечется
И что?Теще нужны ваши глазки?)Как теща напишу,да мне вообще фиолетово,что у девушки с лицом.Хоть в прыщиках вся,это все лечиться.Мне важней что у нее в голове и чем живет сама-мировоззрение.Какая Хозяйка,какая она подруга,какой человек?Не с лица воду пить.Да хоть вся мокрая из под дождя-лишь бы улыбалась.Полотенце ей дадим,как и тапочки и халатик.
Печаль писал(а):Источник цитаты мама посмотрит на меня и я ей не понравлюсь.
Мама имеет право на это.Но не ей же жить с сыном-а Вам.Он все равно приведет в дом невесту-это вопрос времени только.
Печаль писал(а):Источник цитаты мама посмотрит на меня и я ей не понравлюсь.вот о чем я думала.
А вдруг понравитесь?По чему в голове один негатив?
Печаль писал(а):Источник цитаты он сам всегда ко мне приезжал
Значит нужна все таки была.Раз не разовая *акция*.
Печаль писал(а):Источник цитаты Улицу,дом знаю .а как добраться не знаю.другой город же
Без приглашения в гости не ходят.Позвонит если-приедете он и встретит.
Вы не ответили на вопрос.Что решили помогать ему или как?)

Здешний

Остап

Сообщение #2368 Остап » 19 дек 2019, 18:51

Печаль, привет. А если он предложит тебе наркотики употреблять вместе, как основное условие продолжения общения, встреч и т.д., а если ты откажешь будешь послана на всегда, ты согласишся употреблять?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не веришь что такое может произойти?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2369 Kalimba De Luna » 19 дек 2019, 19:32

Печаль писал(а):Источник цитаты Улицу,дом знаю .а как добраться не знаю

[girl_in_love
Пройду по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную,
И на Тенистой улице
Я постою в тени.
Вишневые, Грушевые,
Зеленые, Прохладные,
Как будто в детство давнее
Ведут меня они.
И, может, на Сиреневой,
А, может, на Каштановой,
А не на этих улочках,
Тогда на Луговой,
С любовью встречусь первою
Негаданно — нежданно я,
И вновь бродить до полночи
Я буду сам не свой.

Ю. Антонов

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Печаль, а сколько его маме лет? У него есть братья или сестры?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #2370 Зимушка-зима » 19 дек 2019, 19:38

Дорогая Печаль не обижайтесь. Вы как то раз спросили, что с вами не так. В том смысле что Вы не можете к тридцати годам создать тёплые прочные близкие здоровые отношения. Одна из Ваших гипотез, что почему то не получается любить себя. Да и как это сделать?

Пресловутый Лабковский учит нас что без уважения себя отношения где нас кто то уважает не построить.
Мама сына совершенно гениально описала Вам как нарушается личное пространство другого человека, и как Вы позволяете нарушать ваше.

Поздние звонки, советы приехать как снег на голову, употребление запрещеных веществ в вашей квартире, его рассказы об его отношениях с другими, оставление вас годами без душевной поддержки и физической защиты, материального содержания, брака и детей, но его пользование Вашей поддержкой и верностью. И это далеко не полный список нарушения границ.

К сожалению пока Вы не будете точно знать-вот это я могу терпеть а это не в коем случае не стану, любой психопат наркоша альфонс Вам их безжалостно сломает чтоб Вами пользоваться. Границы с зависимым вообще должны быть железобетонными, это называется жёсткая любовь.

Теперь хотелось бы сказать что очень часто у людей с неотстроенными границами именно неосознанный страх перед слиянием поглощением близким человеком и рождает страх перед близостью. Вот почему на мой взгляд не только эти но и другие Ваши отношения как Вы пишете "были на расстоянии"

Особенно важно настойчиво себе напоминать о том что Вы хотите. Если он не даёт это вам то скорее всего и не даст. Если Вас устраивает сидеть и плакать у телефона, если страдания слаще любви то нет проблем. Но если отношения будут развиваться то границы опять могут быть сломаны. Сломаны будут так же Ваше самоуважение и вера в добро, вера что Вы достойный лучшего.

Это как интервенции фашистов в чужие страны, приносит боль, насилие, страх, нуверенность в завтрашнем дне. Я уже молчу про кредиты, болезни, побои, страх полиции прочую ясно видимую стороннему наблюдателю неприглядную сторону сломанных границ. Я например не могла себе представить что меня такое в браке ждёт.
Но шаг за шагом меня ломали, прогибали, просили потерпеть, кормили обещаниями бросить.

Теперь десерт.Проходят годы посвящённые спасению человека во имя любви. И когда по нашей душе финансам партнёр проходит трактором и все катится к концу, тут бы и вздохнуть с облегчением и порадоваться что на личном опыте убедилась спасти насильно никого нельзя! Нет! Мы начинаем бояться что мы в него всю душу вложили, годы потратили, любили чистой и бескорыстной любовью, он мало того что все обосрал, так к тому же еще и свалить может со всем этим добром.

Страх остаться одной железными когтями рвет душу. Этот страх надо преодолеть. Как ?
Опираться на себя, радовать себя, баловать себя, верить что из трех миллиардов мужиков кто нибудь будет рядом с Вами. Стать успешной улыбчивой Королевой. Люди любят таких весёлушек хохотушек.

Пока в Вас сидит страх перед подлинной близостью, этой близости не будет. Вас будут привлекать только "слепо глухо немые капитаны дальнего плавания" как выражается Лабковский.

Выход понять что в отношениях Вас травмирует и раздражает и даже вызывает слезы то есть печаль.

Разрешая себе не только хорошие чувства но и плохие Вы сможете определить свои желания и нужды. Тогда Вы лучше будете знать на будущее свои границы и построить здоровые отношения.

Остап не зря спросил про соупотребление. Эту границу тоже ломают в отношениях, и весьма часто. Несмотря на очевидный вред зависимые люди нас мотивируют меняться. И женщины наконец усваивают -не для того меня мама рожала!
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 19 дек 2019, 20:05, всего редактировалось 4 раза.