Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Re: Будем разговоры разговаривать...
Sober,
В них в них! Газеткой еще замотацца надо в 15 слоев.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mandarinka, ну в 30 то не гуляю, так, от места до места дойти нормально.а в 10-15 так и ваще иногда курту расстегиваю, жарко
Ноги правда мерзнут, валенки ношу.крутые такие, ручной работы))
В них в них! Газеткой еще замотацца надо в 15 слоев.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mandarinka, ну в 30 то не гуляю, так, от места до места дойти нормально.а в 10-15 так и ваще иногда курту расстегиваю, жарко
Ноги правда мерзнут, валенки ношу.крутые такие, ручной работы))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
-
Постоялец
VERA, давай, сыпь мне соль на рану, хвастаясь погодкой))) А я кстати была в вашем городе, мне оч понравился он) Я вообще очень многие города РФ объездила.
Хорошо, что с сыном все обошлось!!!
Хорошо, что с сыном все обошлось!!!
-
Уже родной
bivaetitakoe, а я мало где была, к сожалению. Но надеюсь, что всё еще впереди) А город свой очень люблю)
Очень приятно, обычно все ругают
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты А я кстати была в вашем городе, мне оч понравился он)
Очень приятно, обычно все ругают
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты VERA, почему ругают?
Люди не нравятся). А по мне так люди везде примерно одинаковые.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
VERA писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты VERA, почему ругают?
Люди не нравятся). А по мне так люди везде примерно одинаковые.
Люди в каждом регионе очень отличаются друг от друга.
Вот у нас на ЮФО все зажравшиеся, с понтами, в работе с ними очень сложно.
Ваш регион не моя территория, приезжала туда с проверкой, поэтому знаю не многих людей, но в целом кого знаю, все основательные и порядочные, если пообещали, значит делают)
-
Странник
VERA, здорово!!! Ну хоть у кого-то настоящая зима зимой)))
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
bivaetitakoe, согласна, люди в регионах отличаются. Я во стольких городах была, разница есть. Открытостью и менталитетом отличаются. Чувствуется на подсознании каком то
bivaetitakoe, согласна, люди в регионах отличаются. Я во стольких городах была, разница есть. Открытостью и менталитетом отличаются. Чувствуется на подсознании каком то
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Только бы не попасться на бизнесменов и бизнеследиЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Постоялец
Ddasha писал(а):Источник цитаты VERA, здорово!!! Ну хоть у кого-то настоящая зима зимой)))
Знаешь, зачастую не только на подсознании, а действиями этих же людей! Например, в паре городов, я спросила как добраться до определённого места, так меня с пересадками на общественном транспорте аж до места провожали!
-
Собеседник
Привет всем.
Может кто знает, когда лучше покупать машину из салона. До нового года или после?
Может кто знает, когда лучше покупать машину из салона. До нового года или после?
-
Постоялец
-
Постоялец
pesenka писал(а):Источник цитаты Привет всем.
А ты в салоне и узнай, если уже определилась с маркой. Там и до НГ года хорошие предложения бывают, и после НГ они цену снижают на прошлогодние машины, даже декабрьские)
-
Собеседник
bivaetitakoe, ходила в салон, они то кончено хотят продать в декабре)))
А я вот думаю.говорят после нг скидки на прошлогодние модели делают. Вот не знаю так это или нет
А я вот думаю.говорят после нг скидки на прошлогодние модели делают. Вот не знаю так это или нет