Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2341 Kalimba De Luna » 09 янв 2021, 23:52

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кактус с сентября того года раз 5 поливала ) жив)

Если пациент хочет жить, то медицина бессильна!))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2342 Ergo » 10 янв 2021, 13:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фишка 12 шагов и ан если не ошибаюсь. Сначала заведи цветок, потом животное, потом

Вы так говорите как будто это что то плохое (с) ;biggrin
Ну да, ну а почему бы и нет? Я думаю все способы хороши, неважно откуда они но если сработает зачем отказываться. И да, совершенно верно, прокачивать заботу и ответственность. Если кто знает еще проще способ чем посадить перчик почему бы не поделиться.
Путь то всегда любой с одного шага начинается.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2343 Fleur de lis » 10 янв 2021, 14:14

Ergo, не плохо, только какой смысл сажать перчик если есть ребенок? (это я про себя) у меня вот цветы все сдохли, какой я вывод должна сделать?
Да и Оля и так гиперответственная, все для всех делает, ее успехам только позавидовать можно, чего ей прокачивать? Ей надо другие проблемы решать психологические. Другое дело когда чел 10 лет торчал и все просрал и на шее у папы мамы сидит, элементарно позаботится о себе не может. Ну это мое мнение, перчик никому точно не помешает и лишним не будет в любом случае!!

Отправлено спустя 55 секунд:
А душ я продлжаю принимать, ребята, это гуд! ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2344 ReLoveUtion » 10 янв 2021, 14:21

Душ приняла))) спать одной становится все хуже и хуже)
И ещё , по-моему, я заболела... не могу понять, что болит, но ужасное самочувствие, ломота суставов,головная боль... насморк так же остался... я уже не понимаю отходос или нет это... но плохо
Ещё куча какой-то мышиной возни вместо работы...
Настроение на нуле(
2 пункта сделала))
Посмотрим , как дальше... но что - то даже сюда зайти некогда
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2345 Ergo » 10 янв 2021, 14:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какой смысл

Вроде мелочь, но из деталей мелких в итоге общая картина и сложится.

Друг форума

Malta

Сообщение #2346 Malta » 10 янв 2021, 15:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот цветы все сдохли, какой я вывод должна сделать?

У меня тоже не живут цветы -собаки.... Два каких то чахлика выживают..... Поливаю... Рыхлю.. Мож выживут....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2347 Ergo » 10 янв 2021, 15:52

В этом перчике помимо заботы много всяких смыслов если ковырнуть поглубже.
Зависит от того как это делать.
Можно просто закопать, поливать раз в неделю да и фиг с ним. А можно залезть на профильный форум, получить знания и новую информацию как лучше ухаживать за ним- интеллектуальную сферу прокачали. Можно купить лампу для досветки- ее уставовить и подключить же надо- еще один навык новый. Дождаться результата и собрать плоды- чувство удовлетворения от того что сам своими руками вырастил приправу. Много всего кроется.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2348 ReLoveUtion » 10 янв 2021, 16:21

Malta писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот цветы все сдохли, какой я вывод должна сделать?

У меня тоже не живут цветы -собаки.... Два каких то чахлика выживают..... Поливаю... Рыхлю.. Мож выживут....

Чахлики ;biggrin

Друг форума

Malta

Сообщение #2349 Malta » 10 янв 2021, 16:22

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чахлики

А кто?)) ты медитировала? Ну типа мечтала?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2350 ReLoveUtion » 10 янв 2021, 17:01

Malta писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чахлики

А кто?)) ты медитировала? Ну типа мечтала?

Некогда пока) не до мечт((( вчера уснула, думала на работе попинаю хера) а нифигасеньки - аврал полный , но не такой как я люблю(((

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2351 Ergo » 10 янв 2021, 17:06

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты мечт((( вчера уснула, думала на работе попинаю хера) а нифигасеньки - аврал

Неоправданные ожидания они такие, выбивают прям мощно.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2352 ReLoveUtion » 10 янв 2021, 17:59

Ergo писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты мечт((( вчера уснула, думала на работе попинаю хера) а нифигасеньки - аврал

Неоправданные ожидания они такие, выбивают прям мощно.

Лучше аврал... но сегодня он дурацкий)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2353 Fleur de lis » 10 янв 2021, 19:06

Ergo писал(а):Источник цитаты Неоправданные ожидания они такие, выбивают прям мощно.

А интересно твое мнение... Как по твоему мнению следует правильно относиться к неудачам и этим вот неоправдааным ожиданиям? Как реагировать....Я может себе ответы и нашла, но интересно и чужое мнение. Вспомнила чет был у меня один день дурацкий, я толка отошла немного и была в поиске работы, и не могла нигде устроится, меня тогда выперли с очерелного места, в магазин продавцом не взяли (у меня были рекордно низкие продажи и конфликтность), было полное ощущение что все, больше я не тяну....сколько можно пытаться если очевидно что я самый никчемный человек в мире....я бы сорвалась, я уже написала чуваку с которым можно намутить (у меня самой не было денег) и поехала к нему, на дороге была аврия и мы встали в пробке, и я сидела и слушала разговор двух парней на соседних сидениях, они были боксеры, и один рассказывал другому про свои пацанские приключения, разборки, драки, разбитые головы, менты, и тд....я их заслушалась, и вроде бы мелочь и меня совсем не касается, но пока мы полпути проехали я уже и передумала мутить....отвлеклась и другие мысли в голове появились
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2354 Ergo » 10 янв 2021, 19:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по твоему мнению следует правильно относиться к неудачам и этим

У меня же ан прошивка) все просто, делать от себя все зависящее а результат препоручить.
Ну и это, отличать одно от другого. Если я могу повлиять- то делать, а есть вещи перед которыми я бессилен- другие люди, погода, восход солнца дофига перечислять можно.
Вообще я стараюсь избегать этих неоправданных ожиданий непостроением сценариев. Это знаешь как в употребе мутки- одному скажу то , этому это, а то сделает так и тогда будет так. А потом раз и не по плану все ;biggrin
Не, я конечно планирую свой день, у меня клиенты запись и все такое но ведь любой из них может переобуться и не приехать и я никак на это не повлияю. Это как пример. Ну и че , не расстраиваемся двигаемся дальше , план корректируем в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.
Чет перечитал не знаю сумбурно как то ответил но смысл вроде ясен [unknw

Друг форума

vereck77

Сообщение #2355 vereck77 » 10 янв 2021, 19:47

Я тут уже где то писала, были в жизни периоды, что жить не хотелось, ну и попытка была и чего только не было, а потом были периоды, что я была счастлива, аки 3,14здюк с мешком сладостей)) и думала, а вот если бы не те обстоятельства, и меня бы сейчас не было в этой точке.... В общем, прикол жизни в том, что она не стоит на месте..
Касательно примера Фрер, не выперли бы ее из магазина, там бы торговала ... А работа в торговле это на редкого любителя, чего одни учеты стоят...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты (у меня были рекордно низкие продажи и конфликтность),

Но это сильно)) прям представила как люди боятся в магаз ходить, потому что там ты))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на дороге была аврия и мы встали в пробке, и я сидела и слушала разговор двух парней

А я вчера села не на свой маршрут, потому что моего долго не было, ну и вообще для меня это норм) и там была пара - негр и русская девушка и они говорили на языке глухонемых и я задумалась, а этот язык одинаковый что ли во всех странах, международный типа)) вот, а потом ещё с двумя девушками на др остановке на окраине города пообщалась, они смотрели на картах свою маршрутку и спросили, а мне какой надо) а ещё там был пьяный мужик, искал банкомат, до которого пилить минут 20 под снегопадом, а ему все 40))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»