ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кактус с сентября того года раз 5 поливала ) жив)
Если пациент хочет жить, то медицина бессильна!))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кактус с сентября того года раз 5 поливала ) жив)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты фишка 12 шагов и ан если не ошибаюсь. Сначала заведи цветок, потом животное, потом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какой смысл
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот цветы все сдохли, какой я вывод должна сделать?
Malta писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты вот цветы все сдохли, какой я вывод должна сделать?
У меня тоже не живут цветы -собаки.... Два каких то чахлика выживают..... Поливаю... Рыхлю.. Мож выживут....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чахлики
Malta писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чахлики
А кто?)) ты медитировала? Ну типа мечтала?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты мечт((( вчера уснула, думала на работе попинаю хера) а нифигасеньки - аврал
Ergo писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты мечт((( вчера уснула, думала на работе попинаю хера) а нифигасеньки - аврал
Неоправданные ожидания они такие, выбивают прям мощно.
Ergo писал(а):Источник цитаты Неоправданные ожидания они такие, выбивают прям мощно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по твоему мнению следует правильно относиться к неудачам и этим
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты (у меня были рекордно низкие продажи и конфликтность),
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на дороге была аврия и мы встали в пробке, и я сидела и слушала разговор двух парней
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя