Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

vereck77

Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #2341 vereck77 » 05 авг 2020, 02:38

Печаль, мы встречались, он хотел жить вместе, а для меня жить с солевым нарком - это хоррор на яву) я ему примерно так и сказала, на что он обиделся сильно и сказал, что не понимает зачем тогда вообще встречаться. и что соль проклятую он уже давно не юзает и вообще со мной ему ничего не надо (но почему то употреблял). мы расстались прям совсем, там долго объяснять почему мы общалась, я завтра напишу, если тебе интересно, но я ему никаких надежд или чего то такого не давала
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2342 Anyanovaya » 05 авг 2020, 08:42

vereck77, любишь его? Никого не встретила пока, кто бы занял его место?

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2343 SashaYa » 05 авг 2020, 09:48

Я чаек сыну вчера купила.. Габа называется.. Ух и цены на них) В его окружении такой любят..
Почитала об этом чаечке.. По меняла мнение об этой традиции ребят выздоравливающих. Теперь и сама приобщаюсь)
основано на личном опыте

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #2344 MikeOWN » 05 авг 2020, 10:50

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я чаек сыну вчера купила.. Габа называется..

Ох уж эти чайки. Иногда лучшее - враг хорошего.
МСК

Друг форума

vereck77

Сообщение #2345 vereck77 » 05 авг 2020, 11:05

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я чаек сыну вчера купила.. Габа называется..

а жопка у него не слипнется? ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2346 Kalimba De Luna » 05 авг 2020, 11:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты ты представляешь какого это смотреть как его личность разрушается и стирается и знать чем это все кончится. меня это все чуть не убило, я не преувеличиваю. я с ним общалась месяца 2 назад - это не он совсем, я уже ничего не знаю про чувства

vereck77, скорее всего ты до конца не отпустила этого человека, тк внутри тебя живет любовь к нему прежнему. С этим чувством всячески борется твой разум, но подсознание не обманешь. Вытесняешь вроде, вытесняешь, все концы обрываешь, а внутри боль и оплакивание. Оплакивание живого человека, который каким- то чудом еще физически жив, но личность давно разложилась. Здесь не только боль от предательств и прочих ужасов наркомании, не только боль от прекращения отношений, но и жалость чисто по человечески, к умирающему живому существу.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это я к вопросу о том, почему тебе сейчас плохо.

Друг форума

vereck77

Сообщение #2347 vereck77 » 05 авг 2020, 11:37

Kalimba De Luna, да, так и есть, только я ничего не вытесняю и не отрицаю и ему с самого начала говорю все как есть

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #2348 SashaYa » 05 авг 2020, 11:48

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Иногда лучшее - враг хорошего

"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не юзало"(с)
Если серьёзнее, то согласна.. Мера нужна во всем.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты жопка у него не слипнется

Ага)) Себе рассказала что подарок делаю.
основано на личном опыте

Друг форума

Insomnia

Сообщение #2349 Insomnia » 05 авг 2020, 11:59

Kalimba De Luna, вот ты так точно чувства описала, я прочитала меня как кипятком аж обдало от воспоминаний. Я в своё время вытеснить адекватно не смогла. Ушла во все тяжкие, только через год где то получилось проработать чувства по ситуации и наконец успокоиться.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я ещё долго не понимала в чем же дело, потому что при взгляде на фактическую часть жизни все у меня хорошо складывалось: новый мужчина, новая компания, и тд. А мне плохо было все равно.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Как мне сказал психолог потом, что ты не дала себе время оплакать расставание. Поэтому были флешбеки, дежавю и чувство вины.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Сообщение #2350 ЯРОСЛАВНА » 05 авг 2020, 12:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Здесь не только боль от предательств и прочих ужасов наркомании, не только боль от прекращения отношений, но и жалость чисто по человечески, к умирающему живому существу.

Ах как хорошо описаны чувства участвующего в жизни зависимого [good

Друг форума

Руз

Сообщение #2351 Руз » 05 авг 2020, 12:00

SashaYa писал(а):Источник цитаты Где педаль газа я

В пику песни Басты и Гуфа.
В инсте сейчас Элджей пиарит свою новую песнь - 911 вроде. Репостит у себя в сториз подписчиков, которые под его песнь типа тик-токают (клипы пишут).
Текст с матами. Увидела, что дети в ход пошли, чтобы в сториз попасть к нему. Решила слова найти песни....
Куплет 1
Просыпаюсь жадно подорванный на фене (у-у)
Они знают, что я гений (genius)
На мне тысяча прицелов (ха-ха)
Но я по-прежнему целый (у, ха-ха-ха)
Zoom на мне, я в игре
Заказал амуницию на Гидре (е-е)
Координаты на моём ебле
Говорят, откуда я прилетел
Мы танцуем на бумаге, будто бы карандаши
Рисуем водные знаки и никуда не спешим
После драки кулаками машут только дураки
После драки кулаками машет тот, кто не лежит

Припев
Свежий как салат, вырванный как ебанат (а)
Двадцать семь карат падают на ламинат (я)
Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим
Свежий как салат, вырванный как ебанат (мля)
Двадцать семь карат падают на ламинат (ку-ку)
Ring-ring-ring, 9-9 и 1
Мы без крыши летим, мы без крыши летим

Куплет 2
Звёзды надо мной — это AMG
Все мои пацаны в прошлом — бомжи
На моей руке Audemars Piguet (ice)
И ещё дохуя, чего у тебя нет
Эй, поц, ответь мне на вопрос
Эй, босс, кто из нас в списке Forbes?
Эй, нос, ну куда ты полез?
Мой вес для тебя — неподъёмный вес

Бридж
Sayonara sick boy

Это наверно тот случай, когда рад, что такое поют как с чем то во рту, и понять песнь не прочитав слова в принципе невозможно (я надеюсь).

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Сообщение #2352 ЯРОСЛАВНА » 05 авг 2020, 12:06

Руз писал(а):Источник цитаты понять песнь не прочитав слова в принципе невозможно (я надеюсь).

Плюсуюсь к мнению. Это просто оружие массового поражения незрелого ума ((( ,имхо [diabl

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2353 Kalimba De Luna » 05 авг 2020, 13:13

Руз писал(а):Источник цитаты Это наверно тот случай, когда рад, что такое поют

Руз, это тот случай, когда хочется возвращения советской цензуры.
Но советская цензура тоже не панацея- ибо либо Гулаг, либо вот так, как в тексте выше.

Друг форума

Руз

Сообщение #2354 Руз » 05 авг 2020, 14:27

Kalimba De Luna, буквально на днях с друзьями размышляли, что живем в век, когда общество определяет/одобряет запрос/тематику, ввиду доступности инетовской. Что вроде как талантам сейчас гораздо больше шансов пробиться на вершину Олимпа и все такое...
Но похоже вершина Олимпа превращается в преисподнюю.
Сегодня уже под эту песнь видела видео в Питере, вчера вечером ...молодёжь как зомбированная под неё... получается это их запрос...одобрение. И как вот вспять сие повернуть...
Лайки/просмотры миллионы ...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2355 Kalimba De Luna » 05 авг 2020, 14:49

Руз писал(а):Источник цитаты Но похоже вершина Олимпа превращается в преисподнюю.

Это ты хорошо сказала!
Знаешь, мне кажется подростки не очень то разбирают эти тексты детально, и слава богу.
Помню мы тоже слушали всякое и напевали всякое. Вспомни себя в юности! [rolleyes
В то время как моя мама слушала условно Муслима Магомаева, я фанатела от Крематория,
БГ, Мумий троля, Земфиры, Агаты Кристи и тд.
У каждого временного отрезка свои кумиры и веяния. Человек просто проживает этот отрезок и идет дальше.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»