Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2341 Печаль » 19 дек 2019, 15:36

vereck77, т.е. мне не надо писать всякую х*йню.и тогда ты сможешь получить нормальный ответ от меня.а если хочешь просто постебать то лучше не надо

Форум это своего рода групповой терапии.Смыслом такой терапии является полное принятие, поддержка и обмен опытом.без наездов.когда ты можешь раскрыться,обнажив свои недостатки( которые есть у всех) и тебя не будут за это как то обвинять.да ,я могу быть черствым человеком,глупым и что с того?или я от этого перестаю быть человеком? Или здесь все идеальные и уже познали дзен?
И если кого то бесит что после того как они написали мне,"брось его",я это не сделала,то извините .разочаровывать я тоже умею

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #2342 saha7474 » 19 дек 2019, 15:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Или здесь все идеальные и уже познали дзен?

Печаль ты чо тут разоралась?

Поголодай 3-4 дня и уйдут все твои проблемы ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Админ

Степанида

Сообщение #2343 Степанида » 19 дек 2019, 15:41

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты И если кого то бесит что после того как они написали мне,"брось его",я это не сделала,то извините .разочаровывать я тоже умею

;biggrin ;biggrin ;biggrin Ты даже не заметила что тебе давно не советуют бросить его.Бросать некого. ;biggrin Тебе советуют заняться собой и своими проблемами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #2344 vereck77 » 19 дек 2019, 15:43

Печаль писал(а):Источник цитаты И если кого то бесит что после того как они написали мне,"брось его",я это не сделала,то извините

ну вот твой любимый в беде, 2е суток на связь не выходит, а ты что делаешь? ничего, зато мамка у него плохая - довела бедолагу.
ты мозго----ка похлеще твоего друга, но тот то хоть наркоман, с него какой спрос
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2345 Мама_Сына » 19 дек 2019, 15:57

Печаль писал(а):Источник цитаты Это называется медвежья услуга.пусть сам самостоятельность вырабатывает.или мама на крайний случай пусть поможет

Печаль писал(а):Источник цитаты Но боюсь за жизнь его(

Так Печаль,эта ситуация и для Вас тоже,это вам нужно определиться или вы ему помогаете или не помогаете,и не даете ложных надежд ему,что у него есть типа девушка.
Выбор за Вами -и он один.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2346 Печаль » 19 дек 2019, 15:58

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну вот твой любимый в беде, 2е суток на связь не выходит, а ты что делаешь? ничего

А что мне надо сделать? Расскажи

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2347 Мама_Сына » 19 дек 2019, 16:03

Печаль писал(а):Источник цитаты "брось его",я это не сделала,то извините .разочаровывать я тоже умею
При чем здесь разочаровывать?)В любом случае,ваш выбор ,есть ваш выбор.
Хочу куплю-хочу не куплю,хочу одену,хочу не одену,и т.д.И отношения,каждый строит сам.Хотите помогайте парню.Это дело добровольное.Если у девушек не получилось,это не значит автоматически,что не получиться у Вас.
везде есть исключения из правил.
Печаль писал(а):Источник цитаты Форум это своего рода групповой терапии.
Согласна-форум ПОДДЕРЖКИ,а не пинания словесные.
Печаль писал(а):Источник цитаты Или здесь все идеальные
Каждый судит по себе.Все же пропускают вначале через себя ситуацию.И только потом начинают смотреть со стороны как бы.

Отправлено спустя 55 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты А что мне надо сделать? Расскажи
Ответить на вопрос-он Вам реально нужен или так поболтать?Уши погреть,пардон.

Друг форума

vereck77

Сообщение #2348 vereck77 » 19 дек 2019, 16:05

Печаль, ну вот если правда у тебя такая любовь как можно спокойно сидеть, уже бы давно сама к нему поехала, а ты только мать его тупыми вопросами достаешь, "а он в РЦ?", а тебе то что? ты его оплатишь? или ты его оттуда подождешь и к себе заберешь? или что умное посоветуешь? или дальше будешь только мозги еб...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2349 SashaYa » 19 дек 2019, 16:06

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Согласна-форум ПОДДЕРЖКИ,а не пинания словесные.

Мама_Сына, золотые слова!!!
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2350 Мама_Сына » 19 дек 2019, 16:07

Печаль писал(а):Источник цитаты " а на мать тебе все равно,а мать столько сделала"
Что сделала?Растила-кормила до 18 лет?так это родительская обязанность и не нужно ей кичиться.
Печаль писал(а):Источник цитаты это соза до мозга костей.
Это МАТЬ.И когда у Вас родяться свои дети,вы точно так же будете говорить.
Печаль писал(а):Источник цитаты .но блин,орать из за того что он в 12 ночи разговаривает по телефону
а вы не знаете правила приличного тона.После 22 ночи не прилично звонить!Тем более орать на всю квартиру.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2351 Печаль » 19 дек 2019, 16:08

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну вот если правда у тебя такая любовь как можно спокойно сидеть, уже бы давно сама к нему поехала

Может ты мне и адрес тогда подскажешь? Я у него дома ни разу не была.куда я поеду то? Я бы и приехала, если бы он на связь вышел,но нет.ни он ни она.так что мне остается делать? Конечно тупо писать и звонить.к слову,сегодня я уже этого не делаю

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2352 SashaYa » 19 дек 2019, 16:12

Печаль, это все, что выше пишешь, оправдание и себя и мч, где и у тебя и у него всегда ктото виноват ... Ээ! Нет)

Получается что расчитывала на тётенек с форума, что скажут "ну и мамка! Бедный, бедный мч".. и от этого получить некоторое удовлетворение?

Но ведь жалость к тебе пришла после этого звонка с участием мамы.. до того то ревность к другим, то оправдание его - работа не подошла ему... все это пустое короче если...

Нет действий никаких с твоей стороны в реальном мире..
Все переживания у экрана на диване.. и это похоже твой источник эмоций..

Печаль писал(а):Источник цитаты А что мне надо сделать? Расскажи

Все советы с первой страницы веточки..
Услышь только Милая )
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2353 Печаль » 19 дек 2019, 16:12

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это МАТЬ.И когда у Вас родяться свои дети,вы точно так же будете говорить.

Это именно созависимость. Постоянный тоталитарный контроль.даже психолог это сказала.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а вы не знаете правила приличного тона.После 22 ночи не прилично звонить!Тем более орать на всю квартиру.

А вы как думаете,кто кому звонил? ;biggrin или мне надо было сказать,давай не будем разговаривать,уже 5 минут 11,вдруг твоя мама уже спит)

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2354 Мама_Сына » 19 дек 2019, 16:17

Печаль писал(а):Источник цитаты Может ты мне и адрес тогда подскажешь? Я у него дома ни разу не была.куда я поеду то?
Вот это поворот))Это как так.Вы же дружите.И что он не разу с матерью вас не познакомил?Удивительно.
Печаль писал(а):Источник цитаты если бы он на связь вышел,
Когда ему это надо-он же отлично умеет это делать-выходить на связь.У меня ощущение-что Вы вообще не знаете молодого человека,так *случайный пассажир* в Вашей жизни.Искреннее соболезную.Влюбил вас в себя и скрылся в тумане по сути.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2355 Anyanovaya » 19 дек 2019, 16:19

"форум ПОДДЕРЖКИ,а не пинания словесные."

Пинания могут помочь человеку не стоять на месте, а начать двигаться.. Это и есть поддержка, когда человек не может решиться что-то предпринять. Никто не зашел сюда просто так её словесно попинать.
Мне к слову, из всего, что писали в моей теме, помогли только самые жесткие посты, которые было тяжело читать, и не хотелось даже заходить сюда больше. Ничего, повозмущалась, зато начала что-то реально делать, а не тонуть в своих страданиях.
Последний раз редактировалось Anyanovaya 19 дек 2019, 16:22, всего редактировалось 2 раза.