Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2341 Malta » 20 ноя 2020, 19:17

Kletka писал(а):Источник цитаты Так мы молчать здесь

Да не,, когда человек делится, значит хочет услышать мнение... Я о другом...

Отправлено спустя 55 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты всю ночь отвлекать.

Шахрезада, матьее))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2342 vereck77 » 20 ноя 2020, 19:34

Kletka писал(а):Источник цитаты И я могла всю ночь отвлекать. Годосовые, сообщения всякие. А потом я видела, что он жрал и писал это. А я лох

Сложно всё, он то меня реально отвлекал, сказки мне читал до утра, иногда слушал по полночи как я пьяная в какашку втираю ему лютую дичь, и мне это реально помогло.
Я не общалась с ним месяца 2, он звонил я не брала трубку, а потом у меня другой друг разбился, ему я тоже не перезвонила, были проблемы, а через сутки опять он звонит, первый раз не ответила, загналась, после 2го пропущенного перезвонила, ну там есвенно дичь, а я поняла, что я морально не готова молча смотреть как он сдохнет в 24года
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2343 Malta » 20 ноя 2020, 19:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты Сложно всё, он то

На с, амом деле все просто. Хорошо с этим человеком будь с ним, плохо беги от него и не ищи повода.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2344 vereck77 » 20 ноя 2020, 19:41

Malta писал(а):Источник цитаты Хорошо с этим человеком будь с ним, плохо беги от него и не ищи повода.

Я его в путь благословила)) сказала, мне легче, когда его нет в городе и что тут он точно сторчится, а там не точно))
Вот ещё, бегать я от кого то буду))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2345 Malta » 20 ноя 2020, 19:42

vereck77 писал(а):Источник цитаты бегать

Ну я, имею в виду иное, ты же поняла все [priveeet , не вредничай!)))))

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2346 Lily2022 » 22 ноя 2020, 10:12

Ребят,всем привет! У меня ещё вопрос не покидает: маме его надо было сообщить.что он употребляет?? Она живет далеко от него, общаются более менее хорошо. Если не сказать, пожалею.....а если скажу,вдруг у них испортятся отношения, потому что он может на неё накричать иногда. Деньги она может подкидывать иногда ему,когда что-то случается....Понимаю,уже не мог дело, но остался открытый вопрос этот [sad

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #2347 Лиса рыжая » 22 ноя 2020, 11:56

Lily2022, если не твоё дело, то и не лезь)) пусть сами разбираются. А то получается, тебе хочется все равно причастности к его жизни. Сделала выбор жить без него - живи.

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2348 Lily2022 » 22 ноя 2020, 12:32

Лиса рыжая, Спасибо за совет, так и сделаю!

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2349 Malta » 22 ноя 2020, 12:37

Lily2022 писал(а):Источник цитаты открытый вопрос этот

Ты зачем точки соприкосновения с ним ищешь? Скандала хочешь, или что? В чем конечная твоя цель поступка?

Отправлено спустя 27 секунд:
Самбо, как ты? Простился с дедом?

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2350 Lily2022 » 22 ноя 2020, 12:54

Malta писал(а):Источник цитаты
Ты зачем точки соприкосновения с ним ищешь? Скандала хочешь, или что? В чем конечная твоя цель поступка?

Возврата в отношения я тоже не хочу!!! Я понимаю,что он гибнет,да ,знаю,что сам должен выползти их этого состояния , но мама может должна знать,вдруг перекроет ему финансы,она может....ну тогда,начнёт продавать все с квартиры своей!? Но понимаю,что это дело уже не мое. Мама его живет далеко, не видит всего, у него 500 отговорок на все. Ну раз, говорите ,что не надо. Значит не буду. Это уже не моя история любви...

Друг форума

Malta

Пелевин и пустота.

Сообщение #2351 Malta » 22 ноя 2020, 12:58

Lily2022 писал(а):Источник цитаты говорите

Нее, так не пойдет, ты должна сама решить, что делать, с кем и как. Ну просто ты подальше гляди и выстраивай связь между своим поступком и настпулением результатов. Готова ли ты? Надо ли! ? Просто у меня негативный опыт на этот счет

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2352 Kletka » 22 ноя 2020, 13:07

Lily2022 писал(а):Источник цитаты Значит не буду. Это уже не моя история любви...

Я бы наверное поступила так. В принципе так и сделала. Когда меня спросили, что произошло между нами, я рассказала. Мне поверили, потому что вполне хорошо всегда относились и понимали, если я говорю, что это так, то это так. Переживания у меня, что не поверят были. Но я не сама лезла, на вопросы честно ответила.

Lily2022, мы в чужой теме. Автор терпелив к нам... но )) создайте свою. Так правильнее будет. Эта история о другом.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Lily2022

Пелевин и пустота.

Сообщение #2353 Lily2022 » 22 ноя 2020, 13:15

Kletka писал(а):Источник цитаты , мы в чужой теме. Автор терпелив к нам... но )) создайте свою. Так правильнее будет. Эта история о другом.

Извините,ушла)

Начинаю привыкать

Зима

Пелевин и пустота.

Сообщение #2354 Зима » 22 ноя 2020, 14:06

Читала форум, и зацепилась за тему Самбо. Наверное потому что в названии есть слово Пустота. Она тоже меня мучает сейчас, как и автора. Прочитала все с начала и до конца, испытала много различных чувств, спасибо автору и всем кто писал здесь. Удивительно, но как схожи метания душ разных людей, причем совершенно далеких от наркомании. Я вот не употребляла ничего и никогда (трава однажды - не в счет))), но как же мне откликается многое в этой теме.
Самбо как и я сейчас ищет, чем заполнить эту пустоту, порой щемящую такую, сжимающую сердце. Я очень хочу найти ответ на этот вопрос, но пока не нахожу..... будем искать вместе)
Я держусь. Силы дает интуиция что ли, какая то внутренняя уверенность, вера что все это не зря, не случайно. Есть у тебя, Самбо, такое чувство? Интуиция что то подсказывает?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2355 Sambo » 22 ноя 2020, 16:43

Зима писал(а):Источник цитаты Силы дает интуиция что ли, какая то внутренняя уверенность, вера что все это не зря, не случайно. Есть у тебя, Самбо, такое чувство? Интуиция что то подсказывает?

Привет. Интуиции у меня нет, веры тоже нет, надежды нет.
Есть уверенность, что иду по единственному верному пути. Пру из упрямства, ничего взамен не жду. Знаю чем все кончится и не боюсь.
Буду благодарен ели что-то приложится, не расстроюсь если закончу с тем что имею.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Зима писал(а):Источник цитаты Самбо как и я сейчас ищет, чем заполнить эту пустоту,

Заполнить ее не получится, лишь замаскировать на время возможно. Маскировать чем угодно можно, зависит от возможности.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»