Как не сорваться?
-
Начинаю привыкать
-
Как не сорваться?
SpeedStop, Сирдалуд для расслабления (на сколько я знаю) а если тебе ночью к дочери вставать а ты не можешь,надо что-то другое попросить.Сказать что тебе эти не подходят
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
Туман,
"Взгляни вокруг,
Обернись назад,
Духи с тобой связаться хотят" )))
"Взгляни вокруг,
Обернись назад,
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Lii писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Сирдалуд для расслабления (на сколько я знаю) а если тебе ночью к дочери вставать а ты не можешь,надо что-то другое попросить.Сказать что тебе эти не подходят
Ну да, но я не знаю на что его менять чтобы так же засыпать. Сегодня я почти ночь не спала, муж заразил меня, першит, болит горло и лёгкие, не знаю что это за вирус такой, пьем и пакетики и для лёгких что то, дочери тоже даём лекарство для профилактики, чтоб не заразилась
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты пьем и пакетики и для лёгких что то
у меня недавно горло ток начало першить мальца, жене пожаловался, она подогнала мне средство рафамин, по инструкции там 5 дней принимал и дальше не пошло. а то я когда заболеваю горло тоже шкребёт. терпеть не могу это состояние
-
Начинаю привыкать
-
Как не сорваться?
SpeedStop, ПРИВЕТ У меня тоже бессоница.Диагноз f.51.Бессонница неорганической этиологии.Уже 7 лет.Мне помогают lorafen+halcion.(Не знаю можно ли на сайте писать лекарства.)С этими снотворными ты спокойно засыпаешь и просыпаешься не разбитый и не вялый.Проконсультируйся ещё раз с психиатром.Без сна жить сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А как у тебя в общем? Как ребёнок,как с алкоголем,что с недвижимостью?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А как у тебя в общем? Как ребёнок,как с алкоголем,что с недвижимостью?
-
Здешний
-
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитаты Туман,
"Взгляни вокруг,
Обернись назад,
Ааааа

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-