Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
-
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada, в детстве я обожала, когда отец на гитаре играл. Рыдала навзрыд от песни про розового слона
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон.
Может, и был он чуточку сер.
Обувь носил он - сотый размер.
Умные тигры, глупый шакал
Двигались тише, если он спал.
Был он снаружи чуть мешковат.
Добрые уши, ласковый взгляд.
Но наступили дни перемен.
Хитрый охотник взял его в плен.
И в зоопарке пасмурным днём
Стал он обычным серым слоном.
Звери смеются, шутят о нём:
"Ай да красавчик! Серый, как дом!"
Слон улыбнулся, слон их простил,
Но почему-то слон загрустил.
Зря унываешь, нету беды!
Я-то ведь знаю - розовый ты!
Может, случайно где-то во сне
Ты прислонился к серой стене.
Добрый мой слоник, ты извини,
В жизни бывают серые дни.
Скоро подарит солнце рассвет,
Выкрасит кожу в розовый цвет!
Отец так ещё пел с трагическим акцентом, что невозможно было не заплакать. Потом сама пыталась играть. Смотрела как он переставляет пальцы и тоже училась, правда сил не хватало детскими ручонками зажать струны на аккордах. Ещё балдела, когда он рок-н-ролл играл.
пробовала потом сама, пальцы быстро путаться начинают в переборе
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон.
Может, и был он чуточку сер.
Обувь носил он - сотый размер.
Умные тигры, глупый шакал
Двигались тише, если он спал.
Был он снаружи чуть мешковат.
Добрые уши, ласковый взгляд.
Но наступили дни перемен.
Хитрый охотник взял его в плен.
И в зоопарке пасмурным днём
Стал он обычным серым слоном.
Звери смеются, шутят о нём:
"Ай да красавчик! Серый, как дом!"
Слон улыбнулся, слон их простил,
Но почему-то слон загрустил.
Зря унываешь, нету беды!
Я-то ведь знаю - розовый ты!
Может, случайно где-то во сне
Ты прислонился к серой стене.
Добрый мой слоник, ты извини,
В жизни бывают серые дни.
Скоро подарит солнце рассвет,
Отец так ещё пел с трагическим акцентом, что невозможно было не заплакать. Потом сама пыталась играть. Смотрела как он переставляет пальцы и тоже училась, правда сил не хватало детскими ручонками зажать струны на аккордах. Ещё балдела, когда он рок-н-ролл играл.

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Осваиваюсь
-
-
Добрый Модератор
-
Labaz35, привет. Тут география значения не имеет. Подскажут, расскажут.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты сам) захотел- остался)
Мне кажется в моём случае так и будет. Сам пошёл в горы - там и остался

Мы как-то с женой пошли погулять по ликийской вроде тропе. Заехали куда-то на автобусе, походили весь день, красоту пофоткали, пришли к остановке, а нет никаких автобусов - вообще ничего нет. Мы ещё протупили, прождали пару часов, пока убедились, что автобуса сегодня точно не будет. Ну пошли пешком в нашу сторону, типа если вдруг поедет - тормознём. А тут как стемнело - ни фонарей, нифига вообще. Мы - 2 туриста в шлёпках, и горный серпантин - с одной стороны скала, с другой обрыв. И изредка машины проносятся, мы к скале прижимаемся, а после фар в глаза вообще с минуту ничего не видно. Моя уже хныкает, а я прикидываю, что до города часа 4 топать, а спиной к скале все 8. И ни связи, нихрена, и в кармане шорт 50 лир, и хз как машину тормознуть, чтобы руку не оторвало. Но остановились какие-то пацаны, подобрали. И или бухие, или укуренные - чет болтают по-ихнему без умолку и гонят, как шальные. А потом раз, и поворачивают не туда. Мы нихера их не понимаем, говорим (забыл город), а они кивают и гонят по дороге в сторону от указателя. Моя чуть не в истерике - куда они нас везут? И на меня - сделай что-нибудь! А че я сделаю, водиле по ушам хлопну на скорости на серпантине?
Заехали в другие горы, они там тормознули, там связь уже была, мы с ними через переводчик - оказывпется они нас повезли какие-то грабницы выдолбленные в скалах показывать. Потом на какую-то смотровую. И параллельно нас фоткают и в инсту выкладывают. Там красиво, но жене не до красоты - она чуть не плачет, домой хочет) В итоге докинули нас до отеля и мои 50 лир брать не хотели.
А ещё я в шлёпанцах ходил на наш Карадаг - ваще норм. Но там я обгоревший был, ну когда кожа слазит, а на горе вспотел, пока лазил, и пот скапливался под этой кожей - всё тело в пузырьках, как будто волдыри от укусов. Если кто такое видел - со стороны страшное зрелище)
А ещё мы тож сами на другую турецкую гору лезли. Почти добрались до верху и вдруг в кустах перед нами - шух! чет пролетело. Мы стреманулись немного, дальше топаем. И смотрим, вроде вдалеке что-то есть. И внатуре - впереди прямо на тропинке стоит горный козёл - здоровенная животина. Стоит и зырит на нас. А мы на него. Стоим, боимся. И в кустах шух-шух - чет шевелится кругом. А там их тьма, но толком не видно. Смотришь через листву - стоит белый в кустах. Где-то зашуршало, отвлёкся, смотришь назад - уже нету. А может и есть - х.з. Мы штук 7 насчитали, что пробежали вверх прям по горам перед нами через тропинку. А один так и стоит, ни с места - смотрит на нас. И чет кажется - козлы, ёмаё, не тигры же, а мы так застремались, что стоим и двинуться боимся. А там кругом обрывы, нас даже рогами не надо - рявкни, мы подпрыгнем и сами оступимся)
В общем мы медленно, медленно задом и вниз. Так и не взяли высоту из-за козлов)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ёмаё, тут +2 страницы уже, пока я воспоминания вспоминал)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
-
Chekhov, а мы в первую ночь только улеглись в палатке, я уже дремать начала. Среди тишины вдруг шорох и загремела банка из под консервы. Сон как рукой сняло! Блин, медведь походу! Лежим, еле дышим. Мой берет топор, я фальшфеер. Потихоньку тянем замок, я уже на старте с фальшфеером. Открываем - никого. Мой просто оставил банку догорать на костре, угли прогорели и осыпались, банка скатилась. На вторую ночь уже перешли перевал, остановились у реки. На противоположный берег через мост приехала тургруппа на лошадях. Ну, мы то одни на своём берегу, они на своём. Легли спать. Только я задремала, мой меня в бок пихает. Я уже ржу, чо опять ведмеди беспокоят? Нет, там говорит на нашем берегу кто-то шарится. Слышу и правда шорох какой-то. Потом фонарик включился. Открываем палатку - на другом берегу та группа посуду свою моют. Я плюнула и говорю своему, мол, честно, мне по фиг, медведи, волки, кони, люди... Ещё раз разбудишь- будешь в спальнике спать снаружи.
-
Здешний
-
Анна Б., у меня друзья пару лет назад пж трёх медведей встречали. Самый близкий метрах в 20 ходил. Но они сытые все были - повезло. А так, я зверей таких боюсь. Считай в русскую рулетку играешь при таких встречах.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
-
FridayMan, да. Я бы тоже не хотела встретиться лицом к лицу с мишками. Поэтому реально подогнались, когда в первую ночь ночевали. Кругом на десятки километров никого не было. До ближайшей цивилизации км так 15 по перевалам. Из оружия только топор. Ну и ракетницы, фальшфеер.
-
Добрый Модератор
-
Я один раз был в деревне у чувака, всю ночь винт варили план курили, на рассвете упоролись и пошли в соседнюю деревню к чувакам охотникам за струей бобровой. Идем через поле а там стадо коз пасется. Я по приколу чуваку говорю- смари че будет. И громко так ору- каазлыы, строиться! Они раз и в кучу сбились
я ору- за мной шагооом марш! И они внатуре всем стадом всей толпой за нами до деревни и шли, а мы шли угарали))

постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Ergo, укротитель козлов))
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-
Ergo, а гуси, ути твои так не строятся?)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FridayMan,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
FridayMan,
-
Добрый Модератор
-
Нет, они меня боятся. Видимо или чувствуют что то или подозревают. Дети заходят гуси как собаки липнут к ним с рук едят и все такое. А я хоть и кормлю их по 5 раз в день и воду наливаю еще чаще- как захожу они кипиш подымают и по углам от меня жмутся. Походу чуют что однажды я зайду не к ним а за ними.
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Ergo, походу. Не доверяют
-
Здешний
Автор темы
-