Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2311 SpeedStop » 18 авг 2025, 23:06

Lii писал(а):Источник цитаты Повесь на стену календарь и отмечай красным дни когда выпиваешь!Обязательно.Пройдёт месяц и ты посмотри на календарь,убедишься тогда в какой ты беде.Надеюсь что-то счёлкнет внутри.Как ребёнок?

Да ну я итак знаю что я пью каждый день, я всё про это знаю, и очень хочу перестать пить, что то внутри мне подсказывает что как только я раз и навсегда перестану пить алкоголь развеяв всё иллюзии то наконец то обрету счастье и уже проблемы не будут казаться такими огромными и я не буду агрессивно к ним относиться. Вот взяла набрать ночной поильник дочки, не смогла его открыть, со злости расколотила его нафиг и набрала воды её уличный поильник, отнесла её ей. Завтра закажу другой нормальный поильник, итак часто во всём когда я не могу какую то вещь открыть/закрыть я просто начинаю со всей силы её ломать, а потом когда вижу что вещь окончательно сломалась заказываю новую, я боюсь даже заварочный фильтр вставлять в кофемашину, потому что у меня что то не получается и я могу просто пытаться силой его впихнуть и сломать, а это уже недешевая замена, так же с роботом пылесосом в попытке что то открыть неправильно я там тоже сломала что то. У меня всё время всё криво получается, я криво лежу хлеб с одной стороны тонкий с другой толстый ломоть, и это со всем, я недовольна когда мне об этом говорят я начинаю агрессировать говорить да как получилось, не умею я, и если меня пытаются этому научить я просто говорю: у меня всё равно не получится, не буду даже пытаться
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2312 OTMOP » 19 авг 2025, 05:11

SpeedStop писал(а):Источник цитаты я криво лежу хлеб с одной стороны тонкий с другой толстый ломоть

расстрелять за такое ;biggrin